Онлайн | #151 - 13 ноября 2010 в 18:39 | |
allmonte: |
LockPick: |
Хачу такую штуку... ОООООЧень надеюсь, что будет как доп )
|
неа...нехочу такой доп, как доп он будет стоить от 20тыр а то и все 30, закажу , доставка из кетая или бесплатная или копейки.
|
Я про навигатор, ДВД меня мало интересует)) Точнее мне оно ваще не надо...
Ессесно все будет зависить от цены. |
Онлайн | #152 - 13 ноября 2010 в 18:41 | |
allmonte: |
Хачу такую штуку... ОООООЧень надеюсь, что будет как доп )
|
неа...нехочу такой доп, как доп он будет стоить от 20тыр а то и все 30, закажу , доставка из кетая или бесплатная или копейки.
|
Ессесно все будет зависить от цены.
|
ну как бы там все вместе))) и навигатор и телефония....и двд |
Онлайн | #153 - 13 ноября 2010 в 18:46 | |
allmonte, Притормаживаю))) Точно!
Тогда не понимаю в чем отличие? С накладкой что ли дороже?))) |
Онлайн | #154 - 13 ноября 2010 в 18:48 | |
allmonte, Притормаживаю))) Точно!
Тогда не понимаю в чем отличие? С накладкой что ли дороже?)))
|
года разные, верхняя на последний 2010-2011, нижняя просто 2х диновая -2005-2010 |
Онлайн | #155 - 13 ноября 2010 в 18:50 | |
allmonte, Спасиб |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #156 - 13 ноября 2010 в 19:00 | |
Навигатор на стекло и решение всех проблем, у меня висел, обзору не мешал, трассу рисовал, по постам ГАИ, камерам, передвижным постам, ограничениям, подсказывал, что ещё надо? Карты и точки РОИ обновляются |
Онлайн | #157 - 13 ноября 2010 в 19:05 | |
ну это провода лишние и т.д., а тут стационарно...лучше |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #158 - 13 ноября 2010 в 19:11 | |
Sever: |
ну это провода лишние и т.д., а тут стационарно...лучше
|
Один провод, и все! У меня он просто лежал на торпеде, почти не видно |
Онлайн | #159 - 13 ноября 2010 в 19:20 | |
если брать навигатор, то только с чипом SiRF Star, все остальное лажа, а вот магнитола для меня не принципиальна, медведь на ухо присел Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 ноября 2010 в 19:23) |
Онлайн | #160 - 13 ноября 2010 в 19:21 | |
starik: |
Sever: |
ну это провода лишние и т.д., а тут стационарно...лучше
|
Один провод, и все! У меня он просто лежал на торпеде, почти не видно
|
навигатор тыщи 3, простенькая магнитолка тоже 3-4, отдать за так себешные девайсы 6-7 штук....не по мне...лучше 13-14 но родная со всеми прибамбасами |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #161 - 13 ноября 2010 в 19:28 | |
allmonte: | учше 13-14 но родная со всеми прибамбасами |
Родная без навигации, а жаль , себе хочу максималку на ручке |
Онлайн | #162 - 13 ноября 2010 в 19:33 | |
а я себе максималку на автомате, только не дороже 600, если будет дороже возьму Туксан нафиг |
Онлайн | #163 - 13 ноября 2010 в 19:48 | |
starik: |
allmonte: | себе хочу максималку на ручке
|
Ну что тебе нужно на ручке? Попогрейка, обогрев зоны стеклоочистителей или сигнализатор окончания жидкости в омывателе лобового стекла?
Весьма жаль, что нет возможности конфигуривать авто "под себя", отдельные опции, а только в виде "пакетов". Но нужно понимать и производителя, ведь при объемах в 105 тыс. штук В ГОД, необходимо иметь очень грамотную маркетинговую политику, чтобы суметь реализовать такое огромное количествно продполагаемых автомобилей.
Всегда нужен компромисс. И то, что мы с вами, друзья, не видим на сегодняшний день цен на комплектации, это лишь результат незавершенного маркетинга и изучения предполагаемого сбыта.
Так что терпение, друзья. |
|
Онлайн | #164 - 13 ноября 2010 в 21:52 | |
почему то кажется что комплектации еще не окончательные! было бы например гораздо лучше сделать больше допов, мне например хочецца климат, а он только в топе, из которого некоторые вещи не нужны, да и ценник соответственно будет выше! так например многим было бы здорово мафон как опция) и еще, действительно а где салон кожаный, где парктроники? походу решили корейцы немного общипать все комплектации, база без кондея, средняя комплектация без мафона и т.д. короче представляя примерно цены на все это, пока больше растроен нежели рад |
Онлайн | #165 - 13 ноября 2010 в 21:59 | |
Alejandro: |
почему то кажется что комплектации еще не окончательные! было бы например гораздо лучше сделать больше допов, мне например хочецца климат, а он только в топе, из которого некоторые вещи не нужны, да и ценник соответственно будет выше! так например многим было бы здорово мафон как опция) и еще, действительно а где салон кожаный, где парктроники? походу решили корейцы немного общипать все комплектации, база без кондея, средняя комплектация без мафона и т.д. короче представляя примерно цены на все это, пока больше растроен нежели рад
|
Ну сам блин злюсь, но уж куда официальней инфа, чем на официальном сайте?
Хочу 1.4 АКПП Класик, но без противотуманок,кондея, магнитолы конечно не есть гуд, но скрепя сердце решаемо.
Но собственно, согласись, и не нужно было особо надеяться на халяву. |
Онлайн | #166 - 13 ноября 2010 в 22:01 | |
Кстати, без противотуманок теряется бООООООльшая часть переднего вида Солика.
И будет ли решаем этот вопрос - это большой вопрос! |
Онлайн | #167 - 13 ноября 2010 в 22:17 | |
Fin: | Но собственно, согласись, и не нужно было особо надеяться на халяву. |
да так то оно так, вот только таже Астра Круз и т.д. реально смогут поспорить с двумя последними комплектациями "бюджетного" авто! А это уже проверенные зарекомендовавшие себя модели да и класом повыше
А по поводу туманок хочу тебя успокоить, не так уж все и плохо, например я думал будет хуже. а с темными цветами смотрится вообще как воздухозаборник а не заглушка, типа разрыв бампера |
Оффлайн Ленинград | #168 - 13 ноября 2010 в 22:29 | |
Ессесно все будет зависить от цены.
|
Я последнее время тоже про навигаторы ищу. Как я понял из информации, в России рекомендуют брать Навител (Навител - это программное обеспечение. Программное обеспечение взаимодействует не со всеми навигаторами). При выборе навигатора, следует обратить внимание на наличие функции автоматически проложенного маршрута. Далее пробки (разумеется для тех, кому это актуально). Опять таки, по сведениям всемирного разума, лучше всего пробки отображаются на сервисе Яндекс.пробки http://maps.yandex.ru/?l=map%2Ctrf%2Ccmr Но тут есть небольшой косячок-с. В Европе передача идёт по радиоканалу на местные сервисы города, которые возвращают карту с пробками на навигатор. В путинской россии, естественно, бесплатный сервис кажется чудом, поэтому напрочь отсутствует даже в таких городах как Москоу и Питер. Про глубинку и говорить не стоит. Поэтому, передача данных по пробкам в той или иной местности осуществляется силами самих автолюбителей. К сожалению, в лапотной россиянии, автомобилисты вынуждены соединяться с сервером для передачи ему данных, посредством GPRS-связи (и выше, типа 3G, 4G). Т.е. чем больше добровольцев в городе, тем точнее наличие пробок. Увы, но затраты на это удовольствие жадные опсосы (ОПераторы СОтовой Связи) не желают взять на себя и перекладывают на автолюбителей. В принципе, говорят, это недорого стоит, до 150р за месяц улетает на опсосов.
Так вот, исходя из вышесказанного (может я и сумбурно это изложил, но материалы доступны в инете и кому надо найдут, прочитают и поймут о чём речь), возникает пара вопросов - поддерживает ли штатный навигатор программное обеспечение от Навитела? Можно ли в штатный навигатор закачать Яндекс.пробки? Есть ли в штатном навигаторе возможность установки симки от одного из российских опсосов? |
Онлайн | #169 - 13 ноября 2010 в 22:29 | |
Alejandro: |
Fin: | Но собственно, согласись, и не нужно было особо надеяться на халяву. |
да так то оно так, вот только таже Астра Круз и т.д. реально смогут поспорить с двумя последними комплектациями "бюджетного" авто! А это уже проверенные зарекомендовавшие себя модели да и класом повыше
А по поводу туманок хочу тебя успокоить, не так уж все и плохо, например я думал будет хуже. а с темными цветами смотрится вообще как воздухозаборник а не заглушка, типа разрыв бампера
|
Сам себя успокаиваю, что на черном фоне авто противотуманки будут смотреться как воздухозаборники. Но к тому же посмотри, вот я хочу 1.4 АКПП. Alejandro, за сколько аналогичную комплектацию ты купишь у того же Круза ну или например Октавии или Флюенса?
Разница на лицо. |
Оффлайн Ленинград | #170 - 13 ноября 2010 в 22:32 | |
Мне кажется, что люди, которые обеспокоены тем, как будет выглядеть их авто для других, сильно ненормальные. Вам что, так важно мнение вечно пьяного дяди Пети из соседнего подъезда? |
Онлайн | #171 - 13 ноября 2010 в 22:37 | |
Lionet: |
Мне кажется, что люди, которые обеспокоены тем, как будет выглядеть их авто для других, сильно ненормальные. Вам что, так важно мнение вечно пьяного дяди Пети из соседнего подъезда?
|
Возьми тогда уж логан или нексию и не парься. а мне все ж имеет значение. хотя по большому счету все ж все от бедности. При деньгах взял бы чонить типа лексуса или мерса и не парился уж. |
Оффлайн Ленинград | #172 - 13 ноября 2010 в 22:45 | |
Fin: |
Возьми тогда уж логан или нексию и не парься. а мне все ж имеет значение. хотя по большому счету все ж все от бедности. При деньгах взял бы чонить типа лексуса или мерса и не парился уж.
|
На Логан очередь от полугода и выше. )) Нексия - это Опель-кадетт 80х гг (также как и Ланос). Такое старье должно тыщ за 50р продаваться, не дороже (хотя я бы и за 50к не взял - дорого слишком). Если Солярис будет достаточно просторен, то всякие Мазды, Тойоты брать не имеет смысла - дорого и бестолково (сужу по информации, полученной от людей в разделе Беседка). Точнее, не дорого, а дороже. Смысла переплачивать за понты - не вижу.
Мерс, Лексус - это уже совсем ненормальным надо быть, чтобы это взять (или очень высоким, или очень толстым). Какой в них смысл? |
Онлайн | #173 - 13 ноября 2010 в 22:57 | |
Lionet: | Какой в них смысл? |
Ну это же мерс особенно S класс, а теперь еще и гибридные движки, просто конфетка |
Онлайн | #174 - 14 ноября 2010 в 10:11 | |
С комплектациями какая-то нестыковка. Понятно что на заводе сейчас собрали машины без привязки к заявленным комплектациям (я имею ввиду обычная панель - не супервижн и климат контроль), но ведь на фотках с официального сайта такая же фигня. Кожаный руль, обычная панель приборов и климат, такой комплектации у нас просто НЕТ.
Хотя есть предположение, что фотки тупо содраны с корейского сайта, без поправок на наши комплектации. |
Онлайн | #175 - 14 ноября 2010 в 12:35 | |
Soldat: |
Хотя есть предположение, что фотки тупо содраны с корейского сайта, без поправок на наши комплектации.
|
Именно так, а некоторые вообще RB отретушированный |