Онлайн | #76 - 11 ноября 2010 в 20:03 | |
Как только услышал про Солярис стал искать инфу и премерять его к себе, этого сайта и в памине не было, но увидев сегодня список комплектаций и сравнив с примерными ценами которые не раз публиковались пришол к одному выводу НЕ ПРОКАТИТ.
Все мы понимаем что этот сайт как формирует так и анализирует общественное мнение в лице маркетологов производителя, так вот что я хочу сказать вся ваша маркетинговая цель стрельнуть по логану базой и другими комплектациями по поло не прокатит!!! Причина Ваш план 100000 авто не осуществим при таких канкурентах в лице ВАЗа а он пользуется успехом по понятным всем причинам(дешовые запчасти которые позволяют оплачивать их Замену на сервисах), логан, пожилой и чуть богаче народ полюбил и это серьёзно так как мой брат его купил и поверьте со временем он (логан) начинает нравиться больше(и обновиться скоро), поло это просто немецкое качество которому доверее будет по более и марка престижнее, не забывайте про фиат у нас в Татрстане на него скидка по утелизации 90т.р. а это хорошо звучит и пользуется спросом. ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СКЛАНИТ ЧАШУ В ВАШУ ПОЛЬЗУ ЭТО ЧУВСТВО ХОЛЯВЫ КОТОРОЕ ТАК ЛЮБИТ РОССИЙСКИЙ НАРОД, А ЕСЛИ ВЫ ЕГО НАМ НЕ ДАДИТЕ ТО ПОЛУЧАЙТЕ СВОЮ ДОЛЮ РЫНКА В 20000-30000 ТЫСАЧ МАШИН И ВСЁ! А лично мой выбор вы уменьшили до Поло Седана и КИА РИО! |
Онлайн | #77 - 11 ноября 2010 в 20:55 | |
Marsel4445: | Как только услышал про Солярис стал искать инфу и премерять его к себе, этого сайта и в памине не было, но увидев сегодня список комплектаций и сравнив с примерными ценами которые не раз публиковались пришол к одному выводу НЕ ПРОКАТИТ. |
И чё???
Давай цены то сначало узнаем! |
Оффлайн Ленинград | #78 - 11 ноября 2010 в 20:57 | |
Кажется, это был крик души! :) |
Онлайн | #79 - 11 ноября 2010 в 21:31 | |
ну в чём то он прав =)))) всё таки продавать 100000 машин надо им....ибо нахера они построили этот огромный завод!!!! |
Онлайн | #80 - 11 ноября 2010 в 21:31 | |
а я вот после этой инфы не знаю что делать
по сути дела нужен авто с кондером самый простой только вот 1.4 у соляриса дохлый движок и с маленьким ресурсом(ИМХО) 1.6 брать меня жаба задушит душа хочет соляриса а разум сандеро кстати у них разница будет тыщ 30 в одинаковых комплектациях так что все также хз хз хз .....
все таки дождусь официальных цен на солярис |
Оффлайн | #81 - 11 ноября 2010 в 21:47 | |
StEk: | 1.4 у соляриса дохлый движок и с маленьким ресурсом |
Аргументируй пожалуйста!!!!!!! Очень интересно.... хочу именно 1.4! |
Онлайн | #82 - 11 ноября 2010 в 21:55 | |
Marsel4445: |
А лично мой выбор вы уменьшили до Поло Седана и КИА РИО!
|
Я б не был таким категоричным, сам ждал появления ПС как появился в салоне тут же протестировал,мне показалось от фольксвагена у него только подвеска и ВСЕ,а по поводу РИО- сам сейчас езжу на спектре,при прохождении ТО в сервисах все мастера против РИО(у киа считают самой неудачной машиной).Хотел новую спектру только с призводства сняли ее,Вот жду солярис только, как появится надеюсь не разочарует не придется у дилера аванс забирать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2010 в 21:58) |
Онлайн | #83 - 11 ноября 2010 в 22:00 | |
Жаль , что Фэмели не будет 1,4... |
Онлайн | #84 - 11 ноября 2010 в 22:08 | |
Жека: |
....ибо нахера они построили этот огромный завод!!!!
|
Дешевая рабочая сила + основной рынок сбыта - Европа совсем рядом. Неужели еще никто не понял! |
Оффлайн Москва | #85 - 11 ноября 2010 в 22:12 | |
Marsel4445: |
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО СКЛАНИТ ЧАШУ В ВАШУ ПОЛЬЗУ ЭТО ЧУВСТВО ХОЛЯВЫ КОТОРОЕ ТАК ЛЮБИТ РОССИЙСКИЙ НАРОД, А ЕСЛИ ВЫ ЕГО НАМ НЕ ДАДИТЕ ТО ПОЛУЧАЙТЕ СВОЮ ДОЛЮ РЫНКА В 20000-30000 ТЫСАЧ МАШИН И ВСЁ! А лично мой выбор вы уменьшили до Поло Седана и КИА РИО!
|
Халява, это если бы база стоила ниже базы Корейского Акцента на сумму лишних опций. Многие тут ждут адекватных цен для продажи в России 100 - 150 тыс авто в год. |
Онлайн | #86 - 11 ноября 2010 в 22:15 | |
mishlya, если что то в европе ценник на авто гораздо ниже.....там солярис адаптированый для россии НА*ЕР не нужен! |
Онлайн | #87 - 11 ноября 2010 в 22:21 | |
mishlya, если что то в европе ценник на авто гораздо ниже.....там солярис адаптированый для россии НА*ЕР не нужен!
|
тему говоришь)))он в европе за такие бабки не нужен))) |
Онлайн | #88 - 11 ноября 2010 в 22:22 | |
Классик + зимний за 410-420 - я счастлив!!!! |
Онлайн | #89 - 11 ноября 2010 в 22:23 | |
mishlya, если что то в европе ценник на авто гораздо ниже..... |
Ну а теперь будет еще ниже! Я так рад за Европу!
Жека: | там солярис адаптированый для россии НА*ЕР не нужен! |
Ну ты жжешь! Намекаешь на то, что эта самая, прости Господи, "адаптация" как-то значительно на цену повлияла? Ну выдернут аккумулятор и поставят поменьше и вуаля..... |
Онлайн | #90 - 11 ноября 2010 в 22:29 | |
SERG: |
mishlya, если что то в европе ценник на авто гораздо ниже.....там солярис адаптированый для россии НА*ЕР не нужен!
|
тему говоришь)))он в европе за такие бабки не нужен)))
|
Да с чего вы вообще взяли, что ценник будет такой же как у нас??? |
Онлайн | #91 - 11 ноября 2010 в 22:30 | |
mishlya: |
mishlya, если что то в европе ценник на авто гораздо ниже..... |
Ну а теперь будет еще ниже! Я так рад за Европу!
Жека: | там солярис адаптированый для россии НА*ЕР не нужен! |
Ну ты жжешь! Намекаешь на то, что эта самая, прости Господи, "адаптация" как-то значительно на цену повлияла? Ну выдернут аккумулятор и поставят поменьше и вуаля.....
|
нет,жжешь ты,человек все по делу сказал... |
Онлайн | #92 - 11 ноября 2010 в 22:32 | |
mishlya: |
SERG: |
|
тему говоришь)))он в европе за такие бабки не нужен)))
|
Да с чего вы вообще взяли, что ценник будет такой же как у нас???
|
не будет такой ценник как у нас,это всем ясно,там просто в фаворе другие машины,и солярис это все же машина для СНГ и стран Азии |
Онлайн | #93 - 11 ноября 2010 в 22:36 | |
Следующий " РИО" будет собираться на базе " Соляриса" и он тоже входит в эти пресловутые 100000 авто будущего года. |
Онлайн | #94 - 11 ноября 2010 в 22:40 | |
mishlya, да успокойся ты уже...кто тебе аккамулятор то выдернет???? диллер может???? ДЛЯ РОССИИ СПЕЦИАЛЬНО ОН И НАЗВАЛИ ЕГО ДЛЯ РОССИИ SOLARIS .. прочитай ещё раз большие буквы....ну в СНГ его будут продавать это естественно....надоело из фигни ругаться...давайте ждать цен НА ОФФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ и потом уже здесь что то решать.....а пока можно просто обсуждать машину а не ЦЕНЫ которых ещё нет! |
Онлайн | #95 - 11 ноября 2010 в 22:41 | |
Spirit: | Следующий " РИО" будет собираться на базе " Соляриса" и он тоже входит в эти пресловутые 100000 авто будущего года. |
что за непонятная информация! |
Онлайн | #96 - 11 ноября 2010 в 22:43 | |
Вы как люди с опытом скажите, если я возьму Классик, там только аудиоподготовка, так мне где потом магнитолу эту достать?
она же еще должна по размерам подходить наверное.
а вообще хочу (Классик + пакет Зимний) за 400, ну плюс еще сигналку и мафон (чтобы все вместе за 420 вышло). И больше мне от жизни ничего не надо)))))))) думаете реально? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2010 в 22:44) |
Онлайн | #97 - 11 ноября 2010 в 22:48 | |
Sever: | Жека:
да и про подсветку supervision ни слова
в последних двух комплектациях она, без пакетов |
ну и вот она нестыковочка....на фото обычная панель посветки (не supervision) и на этой же фото климат контроль стоит!!!! http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo206.html
кому верить? прайсу или фоткаим? |
Онлайн | #98 - 11 ноября 2010 в 22:49 | |
а сам то как думаешь? Даже если учесть что голая база будет 330 это врядли мне кажется =))) |
Онлайн | #99 - 11 ноября 2010 в 22:50 | |
Жека: | что за непонятная информация! |
В следующем году завод планирует выпустить 100000 автомобиле, помимо Солярис (седан), сюда также входит Солярис (хэтчбэк) и Кио рио |
Онлайн | #100 - 11 ноября 2010 в 23:20 | |
а киа то каким боком? и откуда такая информация? ссылку в студию! |