Онлайн | #101 - 12 ноября 2010 в 00:04 | |
Жека: |
mishlya, да успокойся ты уже...кто тебе аккамулятор то выдернет???? диллер может???? ДЛЯ РОССИИ СПЕЦИАЛЬНО ОН И НАЗВАЛИ ЕГО ДЛЯ РОССИИ SOLARIS |
Это про то, как адаптированный специально для России Солярис можно превратить в обычный Accent. |
Онлайн | #102 - 12 ноября 2010 в 04:19 | |
Жека: | кому верить? прайсу или фоткаим? |
верь прайсу, эти машины собирались для тренировки |
Онлайн | #103 - 12 ноября 2010 в 06:12 | |
RIK: | Очень интересно.... хочу именно 1.4! |
посмотри его крутящий момент и сразу все станет ясно что двигатель оборотистый и до 3тыщ он просто работает и не более а вот после 3х тыщ возможно потянет машину как на скутере будешь его раскручивать чтобы поехать |
Онлайн | #104 - 12 ноября 2010 в 06:22 | |
с таким подходом нужно дизель брать, тут и 1.6 не поможет |
Онлайн | #105 - 12 ноября 2010 в 08:02 | |
StEk: | вот после 3х тыщ возможно потянет машину как на скутере будешь его раскручивать чтобы поехат |
с таким подходом надо новый ниссан патрол брать и в базе ничего и момент соответствующий и вообще одни плюсы и только один маленький недостаток.... |
Онлайн | #106 - 12 ноября 2010 в 14:06 | |
mvv: | Optima + расширенный то, что мне нужно! Цена 450 - 480 бы устроила.. |
Tordal: | да Optimu за 460 взял бы +расширенный 20-30тыр. |
ну вы загнули ребят, брать пустышку с кондюком за пол ляма? ну нах вот за Комфорт + пакет престиж нормал будет!
mishlya: | А где салон в коже? в опциях нема
Климат только в фарше, а мафон в двух предпоследних комплектациях. |
вот тоже не понятно, расстроен я короче такими комплектациями, хотя бы сделали как доп опции: климат в Комфорт, и музыку в Оптиму, тогда были бы идеальные комплектации! а Фэмэли мне кажется брать практически не будут!
StEk: | по сути дела нужен авто с кондером самый простой только вот 1.4 у соляриса дохлый движок и с маленьким ресурсом(ИМХО) 1.6 брать меня жаба задушит душа хочет соляриса а разум сандеро кстати у них разница будет тыщ 30 в одинаковых комплектациях так что все также хз хз хз ..... |
дружище, а у Сандерика то какие двигуны? помоему там самый мощный 102 лошади? так 1.4 у Солика 107 лошадей помощнее даже будет, так что в плане движков не парься! |
Онлайн | #107 - 12 ноября 2010 в 15:17 | |
Короче, на убийцу полуседана не тянет даже с натягом. База на убийцу приоры потянет, если стоить будет 350 т.р. Комплектации очень разочаровали. А ведь могли, но не захотели. |
Онлайн | #108 - 12 ноября 2010 в 15:23 | |
mishlya: |
Короче, на убийцу полуседана не тянет даже с натягом. База на убийцу приоры потянет, если стоить будет 350 т.р. Комплектации очень разочаровали. А ведь могли, но не захотели.
|
согласен, тоже разочаровался. Мне подходит как минимум optima с пакетом "расширенный", а лучше - comfort. Но я думаю за такую загнут не меньше 500 рублей. Если так и будет, то буду ждать полуседан |
Онлайн | #109 - 12 ноября 2010 в 15:37 | |
Короче, на убийцу полуседана не тянет даже с натягом. База на убийцу приоры потянет, если стоить будет 350 т.р. Комплектации очень разочаровали. А ведь могли, но не захотели.
|
не знаю чем вы все недовольны,комплектации норм,и ПС корейцы замочат)))) |
Онлайн | #110 - 12 ноября 2010 в 15:44 | |
mishlya: | Короче, на убийцу полуседана не тянет даже с натягом |
да они союзники еще со Второй мировой тогда не удалось так сейчас хотят нас загубить))))) |
Онлайн | #111 - 12 ноября 2010 в 15:51 | |
SERG: |
|
не знаю чем вы все недовольны,комплектации норм,и ПС корейцы замочат))))
|
Не замочат. За такие же деньги и в такой же комплектации я бы взял лучше полуседан (да и не я один). Это фольксваген все таки, хрен с ней с резиной камой и очередью. Возьму девятку пока покататься. |
Онлайн | #112 - 12 ноября 2010 в 15:53 | |
Подсмотрел на соседском сайте замечательную мысль, перечитал два раза и согласился...
"Чем продолжительней анализирую Солярис и Полоседан , тем более убеждаюсь что оба авто всего лишь компромис между желанием нового авто и собственным бюджетом...(((
Думаю что эти авто уверенно отвечают понятию "средство передвижения", но не более. Экономия и кастрация во всем... четко прослеживаются принципы - не дай бог что б оказались на уровне своих старших собратьев.
Тоска..." |
Онлайн | #113 - 12 ноября 2010 в 15:54 | |
Норм комплектации .... получше чем у полуседана. С музыкой действительно как-то странно поступили, но это лишь часть интерьера - не более того. Я например наоборот голову ломаю, как мне этого монстра оттуда вытащить и красиво свою магнитолу поставить без особого ущерба дизайну. |
Онлайн | #114 - 12 ноября 2010 в 15:58 | |
у меня на работе один мужик купил полуседан в базе, поездил недели 2 и вот теперь продает...от чего бы? |
Онлайн | #115 - 12 ноября 2010 в 15:58 | |
null: | голову ломаю, как мне этого монстра оттуда вытащить |
..а ты сигналку на ночь отключи оставь форточку открытой ..остальное дело техники, думаю в Ростове-папе есть умельцев..да и записку оставь чтоб поаккуратнее снимали
|
Онлайн | #116 - 12 ноября 2010 в 15:59 | |
А про девятку - это идея!! Если цены задерут, буду ждать ФПС! Там в базе всё, что мне нужно есть, и ничего лишнего! На солярис комплектации меня устроили! При чем я даже удивился! Еще бы с ценами не сглупили - убийца ФПС должен быть убийцей, а не жалким гопником!! ) Всё решит цена!!! |
Онлайн | #117 - 12 ноября 2010 в 16:01 | |
GLORIN: | убийца ФПС должен быть убийцей |
походу ребята убивать они собираются наши мозги.... |
Онлайн | #118 - 12 ноября 2010 в 16:02 | |
Интересное решение - постоянно включенный ближний свет. А вот например когда встал за кем нибудь, в этот момент всегда по правилам хорошего тона свет выключают, чтобы не слепило водителя. Или едешь через дворы по своей полосе, а с лева в ряд авто припаркованы и встречаешь другое авто, кот едет тебе на встречу. На его полосе получается припятствие и он начинает назад сдавать, чтобы тебя пропустить. В этот момент тоже обычно фары выключают, чтобы водителя не слепить. Или едешь на дело, как свет выключить, чтобы номера не запалить? А как от гаишников сматываться со светом? Я уже не говорю про вечерний интим в машине где-нибудь где не сильно людно. И еще много ситуаций есть, когда свет нужно выключить.
Может в топовой версии будет эта функция, чтобы свет можно было отключить? |
Онлайн | #119 - 12 ноября 2010 в 16:05 | |
Sever: |
у меня на работе один мужик купил полуседан в базе, поездил недели 2 и вот теперь продает...от чего бы?
|
А ты глянь какие цены на дроме на полуседаны новые, которые уже в наличие есть. Будешь очень сильно удивлен.
Перекупщики лютуют. И ведь есть уже проданные. |
Онлайн | #120 - 12 ноября 2010 в 16:07 | |
|
Онлайн | #121 - 12 ноября 2010 в 16:07 | |
Свояк: |
null: | голову ломаю, как мне этого монстра оттуда вытащить |
..а ты сигналку на ночь отключи оставь форточку открытой ..остальное дело техники, думаю в Ростове-папе есть умельцев..да и записку оставь чтоб поаккуратнее снимали
|
Гы гы Я же говорил без ущерба
Потому моя техника вместе с музыкой в охраняемом гараже по ночам стоит |
Онлайн | #122 - 12 ноября 2010 в 16:13 | |
null: | Я же говорил без ущерба |
без ущерба покупай базу, а так вот не понимаю честно зачем покупать машину за поллимона с лишним чтоб в ней потом магнитолу демонтировать???? вот правда не пойму? |
Онлайн | #123 - 12 ноября 2010 в 16:15 | |
Свояк: |
null: | Я же говорил без ущерба |
без ущерба покупай базу, а так вот не понимаю честно зачем покупать машину за поллимона с лишним чтоб в ней потом магнитолу демонтировать???? вот правда не пойму?
|
Если я ее себе куплю, то с удовольствием приму в дар такую магнитоллу. А так же все, что еще захотят демонтировать. |
Онлайн | #124 - 12 ноября 2010 в 16:17 | |
А вот еще ситуация, значит начал ты подозревать свою подругу, что она себе хахаля завела и рога тебе ставит. И решил ты ее выследить возле двора/работы/еще где-то. И стоишь как дурак с ближним светом палишься.
А если человек частным детективом работает? |
Онлайн | #125 - 12 ноября 2010 в 16:19 | |
mishlya: | А так же все, что еще захотят демонтировать |
точно!!! Я открываю официальный центр комплектующих для Соляриса!!! Внимание друзья это информация специально для вас! Если кто то что то хочет из монстровского оборудования снять, демонтировать или аккуратно вырвать то Вам сюда!!! А те кто покупает базу и не хочет переплачивать за опции Вам тоже как ни странно ко мне!!!! По бросовым ценам: штатные магнитолы, диски, противотуманные фары и т.подобное оборудование...Принимаю заказы с 01 декабря. Длительность ожидания 1-2 месяца. интим не предлагать)))))))))) |