Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1073

Появилась официальная информация о комплектациях!

Онлайн
Жека:

mishlya, да успокойся ты уже...кто тебе аккамулятор то выдернет???? диллер может???? ДЛЯ РОССИИ СПЕЦИАЛЬНО ОН И НАЗВАЛИ ЕГО ДЛЯ РОССИИ SOLARIS

Это про то, как адаптированный специально для России Солярис можно превратить в обычный Accent.
Онлайн
Жека:
кому верить? прайсу или фоткаим?

верь прайсу, эти машины собирались для тренировки
Онлайн
RIK:
Очень интересно.... хочу именно 1.4!
посмотри его крутящий момент joke  и сразу все станет ясно что двигатель оборотистый и до 3тыщ он просто работает и не более а вот после 3х тыщ возможно потянет машину как на скутере будешь его раскручивать чтобы поехать laugh
Онлайн
с таким подходом нужно дизель брать, тут и 1.6 не поможет
Онлайн
StEk:
вот после 3х тыщ возможно потянет машину как на скутере будешь его раскручивать чтобы поехат
с таким подходом надо новый ниссан патрол брать и в базе ничего и момент соответствующий и вообще одни плюсы и только один маленький недостаток....
Онлайн
mvv:
Optima + расширенный то, что мне нужно! Цена 450 - 480 бы устроила..
Tordal:
да Optimu за 460 взял бы +расширенный 20-30тыр.
ну вы загнули ребят, брать пустышку с кондюком за пол ляма? ну нах crazy вот за Комфорт + пакет престиж нормал будет!

mishlya:
А где салон в коже? в опциях нема
Климат только в фарше, а мафон в двух предпоследних комплектациях.
вот тоже не понятно, расстроен я короче такими комплектациями, хотя бы сделали как доп опции: климат в Комфорт, и музыку в Оптиму, тогда были бы идеальные комплектации! а Фэмэли мне кажется брать практически не будут!

StEk:
по сути дела нужен авто с кондером самый простой только вот 1.4 у соляриса дохлый движок и с маленьким ресурсом(ИМХО) 1.6 брать меня жаба задушит   душа хочет соляриса а разум сандеро    кстати у них разница будет тыщ 30 в одинаковых комплектациях  так что все также хз хз хз .....
дружище, а у Сандерика то какие двигуны? помоему там самый мощный 102 лошади? так 1.4 у Солика 107 лошадей помощнее даже будет, так что в плане движков не парься! joke
Онлайн
Короче, на убийцу полуседана не тянет даже с натягом. База на убийцу приоры потянет, если стоить будет 350 т.р. Комплектации очень разочаровали. А ведь могли, но не захотели.
Онлайн
mishlya:

Короче, на убийцу полуседана не тянет даже с натягом. База на убийцу приоры потянет, если стоить будет 350 т.р. Комплектации очень разочаровали. А ведь могли, но не захотели.

согласен, тоже разочаровался. Мне подходит как минимум optima с пакетом "расширенный", а лучше - comfort. Но я думаю за такую загнут не меньше 500 рублей. Если так и будет, то буду ждать полуседан
Онлайн
mishlya:

не знаю чем вы все недовольны,комплектации норм,и ПС корейцы замочат))))
Онлайн
mishlya:
Короче, на убийцу полуседана не тянет даже с натягом
да они союзники еще со Второй мировой laugh тогда не удалось так сейчас хотят нас загубить)))))
Онлайн
SERG:

mishlya:

не знаю чем вы все недовольны,комплектации норм,и ПС корейцы замочат))))

Не замочат. За такие же деньги и в такой же комплектации я бы взял лучше полуседан (да и не я один). Это фольксваген все таки, хрен с ней с резиной камой и очередью. Возьму девятку пока покататься.
Онлайн
Подсмотрел на соседском сайте замечательную мысль, перечитал два раза и согласился...
"Чем продолжительней анализирую Солярис и Полоседан , тем более убеждаюсь что оба авто всего лишь компромис между желанием нового авто и собственным бюджетом...(((
Думаю что эти авто уверенно отвечают понятию "средство передвижения", но не более. Экономия и кастрация во всем... четко прослеживаются принципы - не дай бог что б оказались на уровне своих старших собратьев.
Тоска..."
Онлайн
Норм комплектации .... получше чем у полуседана. С музыкой действительно как-то странно поступили, но это лишь часть интерьера - не более того. Я например наоборот голову ломаю, как мне этого монстра оттуда вытащить и красиво свою магнитолу поставить без особого ущерба дизайну.
Онлайн
у меня на работе один мужик купил полуседан в базе, поездил недели 2 и вот теперь продает...от чего бы?
Онлайн
null:
голову ломаю, как мне этого монстра оттуда вытащить
..а ты сигналку на ночь отключи оставь форточку открытой ..остальное дело техники, думаю в Ростове-папе есть умельцев..да и записку оставь чтоб поаккуратнее снимали
laugh
Онлайн
А про девятку - это идея!! Если цены задерут, буду ждать ФПС! Там в базе всё, что мне нужно есть, и ничего лишнего! На солярис комплектации меня устроили! При чем я даже удивился! Еще бы с ценами не сглупили - убийца ФПС должен быть убийцей, а не жалким гопником!! ) Всё решит цена!!!
Онлайн
GLORIN:
убийца ФПС должен быть убийцей
походу ребята убивать они собираются наши мозги....
Онлайн
Интересное решение - постоянно включенный ближний свет. А вот например когда встал за кем нибудь, в этот момент всегда по правилам хорошего тона свет выключают, чтобы не слепило водителя. Или едешь через дворы по своей полосе, а с лева в ряд авто припаркованы и встречаешь другое авто, кот едет тебе на встречу. На его полосе получается припятствие и он начинает назад сдавать, чтобы тебя пропустить. В этот момент тоже обычно фары выключают, чтобы водителя не слепить. Или едешь на дело, как свет выключить, чтобы номера не запалить? А как от гаишников сматываться со светом? Я уже не говорю про вечерний интим в машине где-нибудь где не сильно людно. И еще много ситуаций есть, когда свет нужно выключить.
Может в топовой версии будет эта функция, чтобы свет можно было отключить? rofl
Онлайн
Sever:

у меня на работе один мужик купил полуседан в базе, поездил недели 2 и вот теперь продает...от чего бы?

А ты глянь какие цены на дроме на полуседаны новые, которые уже в наличие есть. Будешь очень сильно удивлен. laugh
Перекупщики лютуют. И ведь есть уже проданные.
Онлайн
Свояк:

null:
..а ты сигналку на ночь отключи оставь форточку открытой ..остальное дело техники, думаю в Ростове-папе есть умельцев..да и записку оставь чтоб поаккуратнее снимали
laugh

rofl  rofl  rofl ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я НОУТБУК ЧАЕМ ОБЛИЛ. rofl
Онлайн
Свояк:

null:
laugh

Гы гы smile Я же говорил без ущерба smile
Потому моя техника вместе с музыкой в охраняемом гараже по ночам стоит smile
Онлайн
null:
Я же говорил без ущерба
без ущерба покупай базу, а так вот не понимаю честно зачем покупать машину за поллимона с лишним чтоб в ней потом магнитолу демонтировать???? вот правда не пойму?
Онлайн
Свояк:

null:
Я же говорил без ущерба
без ущерба покупай базу, а так вот не понимаю честно зачем покупать машину за поллимона с лишним чтоб в ней потом магнитолу демонтировать???? вот правда не пойму?

Если я ее себе куплю, то с удовольствием приму в дар такую магнитоллу. А так же все, что еще захотят демонтировать. rofl
Онлайн
А вот еще ситуация, значит начал ты подозревать свою подругу, что она себе хахаля завела и рога тебе ставит. И решил ты ее выследить возле двора/работы/еще где-то. И стоишь как дурак с ближним светом палишься.
А если человек частным детективом работает?
Онлайн
mishlya:
А так же все, что еще захотят демонтировать
точно!!! Я открываю официальный центр комплектующих для Соляриса!!! Внимание друзья это информация специально для вас! Если кто то что то хочет из монстровского оборудования снять, демонтировать или аккуратно вырвать то Вам сюда!!! А те кто покупает базу и не хочет переплачивать за опции Вам тоже как ни странно ко мне!!!! По бросовым ценам: штатные магнитолы, диски, противотуманные фары и т.подобное оборудование...Принимаю заказы с 01 декабря. Длительность ожидания 1-2 месяца. интим не предлагать))))))))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris