Оффлайн Москва | #1 - 2 ноября 2010 в 10:28 | |
Вчера поздно вечером выложены новые фотографии Соляриса.
За фото огромное спасибо (((Ежик)))у!!!
Посмотреть их можно в фотогалереи
Если нужно на каких-то фото что-то приблизить, пишите здесь.
Например, вот так:
|
Онлайн | #2 - 2 ноября 2010 в 10:40 | |
Ээх хороша конечно, но это одна из топовых версий вроде ! А мне лично, что-нибудь бы по народнее, чтоб сравнить можно было !!!! 8((( |
Онлайн | #3 - 2 ноября 2010 в 14:22 | |
А оставить в альбоме ссылки на изображения в оригинальном разрешении
есть возможность ?!? |
Онлайн | #4 - 3 ноября 2010 в 19:48 | |
Cколько не говори:"халва",слаще не становится!Увидеть бы,а ещё лучше-поездить! |
Оффлайн Москва | #5 - 3 ноября 2010 в 19:54 | |
Magnum: | А оставить в альбоме ссылки на изображения в оригинальном разрешении
есть возможность ?!? |
нет, такой возможности нет.
вообще она есть, но тогда куча проблем появится технического плана. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2010 в 19:54) |
Онлайн | #6 - 12 ноября 2010 в 07:11 | |
С появлением официальной информации по комплектациям, интересно взглянуть на центральную консоль(и не только) в комплектации Optima. Т.е. интересует вид консоли без установленной магнитоллы...
Если есть возможность сделать фотографию, то в студию! |
Онлайн | #7 - 12 ноября 2010 в 10:45 | |
mvv, да кстати, хотелось бы например посмотреть на руль без кожи, так как кожа будет только в топе!
побольше фоток центральной консоли без магнитолы, но с кондеем, а так же с мафоном и с кондеем, а не с климатом, который тоже только в топе! и ради интереса взглянуть бы на консоль в базе без кондея, только с печкой!
и вообще кормили нас все время фотографиями полного фарша, а как оно все будет выглядеть "на самом деле" непонятно!
так же хочется увидеть внутренние ручки открывания дверей не хромированные, внешний вид с черными ручками и зеркалами, и т.д. короче хочется увидеть побольше фотографий в комплектациях Классик, Оптима и Комфорт, сделайте плиз) |
Онлайн | #8 - 12 ноября 2010 в 10:51 | |
2 Alejandro (Solaris)
Возможно, что собираемые-тренировочные экземпляры были только в топовых комплектациях, поэтому нас ими и "кормили", возможности сфоткать "бюджетные варианты бюджетного" авто просто не было...
Если возможность все таки есть или появится в ближайшее время, фото будут очень интересны для большинства форумчан! |
Онлайн | #9 - 12 ноября 2010 в 12:01 | |
mvv, (((Ежик))) говорил о начале сборки уже в декабре, поэтому и интересующих нас фоток остается ждать только через месяц! |
Онлайн | #10 - 12 ноября 2010 в 12:05 | |
Alejandro (Solaris), у меня одноклассник работает на предприятии. Позавчера созванивались - говорит, что сборку вообще в конце декабря - начале января могут начать. Так что может только через два! |
Онлайн | #11 - 12 ноября 2010 в 13:27 | |
mvv, нда уж, нам остается только ждать! кстати если вот так подумать, то че они там насобирают в конце декабря начале января, самые НЕсборочные дни |
Онлайн | #12 - 12 ноября 2010 в 15:03 | |
Alejandro: |
mvv, да кстати, хотелось бы например посмотреть на руль без кожи, так как кожа будет только в топе!
побольше фоток центральной консоли без магнитолы, но с кондеем, а так же с мафоном и с кондеем, а не с климатом, который тоже только в топе! и ради интереса взглянуть бы на консоль в базе без кондея, только с печкой!
и вообще кормили нас все время фотографиями полного фарша, а как оно все будет выглядеть "на самом деле" непонятно!
так же хочется увидеть внутренние ручки открывания дверей не хромированные, внешний вид с черными ручками и зеркалами, и т.д. короче хочется увидеть побольше фотографий в комплектациях Классик, Оптима и Комфорт, сделайте плиз)
|
читайте внимательно форум. Вот центральная консоль без магнитолы с кондеем. Без кондея вроде она такая же, просто центральная кнопка без надписи А/С.
http://www.hyundai-solaris.com/images/photos/medium/110fb5e0e57f790a74faaf27ed293746.jpg |
Онлайн | #13 - 12 ноября 2010 в 15:22 | |
Soldat, я упустил из виду.
Не так и плохо смотриться, магнитолку подберу с синей подсветкой и скорее всего 1 диновую.
Не порадовало, что кондиционер без центрального дисплея, если я правильно понимаю. |
Онлайн | #14 - 12 ноября 2010 в 15:26 | |
mvv: |
Не порадовало, что кондиционер без центрального дисплея, если я правильно понимаю.
|
наверно без дисплея, а зачем он нужен? писать вкл. или выкл.? |
Онлайн | #15 - 12 ноября 2010 в 20:42 | |
НЕ БУДЕТ СОЛЯРИСА БЕЗ КОНДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 12 ноября 2010 в 21:17 | |
Ёж ты пьян! Официальные корейцы тебе противоречат И кому, мля, верить прям не знаю? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #17 - 12 ноября 2010 в 21:24 | |
KOT: | ты пьян! Официальные корейцы тебе противоречат И кому, мля, верить прям не знаю? |
http://www.hyundai.com/RU/en/Showroom/Flash/SRFPRICE/DF_RU_SR_34_101108101114.html
вот тебе корейцы! пролистай вниз и внимательно прочитай! а потом подумай кто пьян, а кто в глазки долбиться! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2010 в 21:50) |
Онлайн | #18 - 12 ноября 2010 в 21:47 | |
ну пролистали,кондер опция в базе,ииии??? |
Онлайн | #19 - 12 ноября 2010 в 22:02 | |
SERG: |
ну пролистали,кондер опция в базе,ииии???
|
Вроде как опция в базе |
Онлайн | #20 - 12 ноября 2010 в 22:04 | |
(((Ежик))), А есть фото без противотуманок?По моему без них он смотреться не будет |
Онлайн | #21 - 12 ноября 2010 в 22:11 | |
svs, выкладывали уже тут синего цвета без туманок, только я щас всю галерею перерыл - не нашел, куда то делось... Нормально кстати смотрится, как воздухозаборник )) |
Онлайн | #22 - 12 ноября 2010 в 22:11 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #23 - 12 ноября 2010 в 22:12 | |
Ильюшенько: | svs, выкладывали уже тут синего цвета без туманок, только я щас всю галерею перерыл - не нашел, куда то делось... Нормально кстати смотрится, как воздухозаборник )) |
она? |
Онлайн | #24 - 12 ноября 2010 в 22:17 | |
(((Ежик))), она ))) |
Онлайн | #25 - 12 ноября 2010 в 22:28 | |
(((Ежик))), Ильюшенько, Спасибо,вроде нормально. |