Онлайн | #126 - 3 апреля 2012 в 12:51 | |
Igor703: | читайте чаще доску объявлений, я там нашел за 16 тыс и камеру за 1.5 тыс поставил все сам |
а это подержанную или новую? а у официального дилера? |
Оффлайн | #127 - 3 апреля 2012 в 14:10 | |
Olenka_Sm, Привет. К сожалению пока у тебя поддержки пробок нет. На оф. сайте говорят что такая опция появиться ближе к лету. Сейчас идут тестирования. Когда эту функцию выпустят, ты обновишь прошивку магнитолы и всё будет работать:) Инфа взята отсюда: http://hyundainavi.ru/support/ (вопрос задал Андрей-Lucky)) 23.03.2012). |
Онлайн | #128 - 3 апреля 2012 в 14:20 | |
Очень благодарна за ответ. Буду ждать ))) |
Онлайн | #129 - 3 апреля 2012 в 14:21 | |
dangler: |
Igor703: | читайте чаще доску объявлений, я там нашел за 16 тыс и камеру за 1.5 тыс поставил все сам |
а это подержанную или новую? а у официального дилера?
|
Навигатор уже был в комплектации при покупке машины |
Онлайн | #130 - 3 апреля 2012 в 14:22 | |
Львиное: |
Olenka_Sm, Привет. К сожалению пока у тебя поддержки пробок нет. На оф. сайте говорят что такая опция появиться ближе к лету. Сейчас идут тестирования. Когда эту функцию выпустят, ты обновишь прошивку магнитолы и всё будет работать:) Инфа взята отсюда: http://hyundainavi.ru/support/ (вопрос задал Андрей-Lucky)) 23.03.2012).
|
Очень благодарна за ответ. Буду ждать ))) |
Оффлайн Воронеж | #131 - 3 апреля 2012 в 14:25 | |
отчего интересно чел скинул 23рублевую балалайку за 16тыр, видимо после ремонта... или есть косяки какие-то, ибо непонятно новую вещь отдавать на 30%дешевле... черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн | #132 - 3 апреля 2012 в 14:44 | |
Olenka_Sm, Всегда рад помочь)
P.S. Давай с нами в субботу на картинг?)) |
Онлайн | #133 - 4 апреля 2012 в 19:59 | |
Юрка: | отчего интересно чел скинул 23рублевую балалайку за 16тыр, видимо после ремонта... или есть косяки какие-то, ибо непонятно новую вещь отдавать на 30%дешевле... |
я вот тоже так подумал.. к тому же и за 23-то не сразу найдешь. Например, когда в яндексе ищешь по номеру R97101R500, то первым предложением выходит за 28, например..
а та страница, про которую я говорил, где за 23 - только на второй странице (на 12м месте) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #134 - 4 апреля 2012 в 20:21 | |
кто мне может рассказать о достоинствах этой магнитолы?
пока я вижу только недостатки |
Оффлайн Воронеж | #135 - 4 апреля 2012 в 20:35 | |
попробую я со стороны: эргономичный внешний вид, а остальное тоже что и в других камера, управление на руле, навигация, чет про уровень давления в шинах, интернет вроде все. черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Воронеж | #136 - 4 апреля 2012 в 20:40 | |
R97101R500А-вроде эта круче R97101R500, и тут ойл какой-то есть у него скидка для клуба 23000р было ща не знаю черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Воронеж | #137 - 4 апреля 2012 в 20:44 | |
http://www.oila.ru/index.php?search_string_0=R97101R500%C0&searchstring=R97101R500&x=15&y=9 вот подорожала 25000р-скидка черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Онлайн | #138 - 5 апреля 2012 в 06:46 | |
Юрка: | попробую я со стороны: эргономичный внешний вид, а остальное тоже что и в других камера, управление на руле, навигация, чет про уровень давления в шинах, интернет вроде все. |
Камера в комплект не идет. Уровня давления в шинах тоже нет. Управление на руле в комплект тоже не идет. Все зависит от комплектации самой машины.
Из плюсов (все ИМХО): Навигация (хотя есть и на аналогах). На достойном уровне эквалайзер и качество звука также на достойном уровне. Сертифицирована Автопроизводителем под Солярис. Есть какая-никакая поддержка в России. Читает флешку с последнего места воспроизведения даже после ее отключения и редактирования на ПК (при условии, что редактирование велось в других папках). Сравнительно быстро ловит спутники благодаря наличию внешнего приемника GPS. Из за отсутствия боковых клавиш и слота под загрузку дисков сравнительно большой экран. В зависимости от комплектации самой магнитолы возможно наличие еще блютуза и хендсфри.
Из минусов: Цена. Отсутствие возможности проигрывания CD/DVD. Непонятно - как перешить самому на работу с Навител если вам не повезло и досталось ПО от iGo.
Вопрос к знатокам: буфер к ней можно подсоединить? В салоне мне внятного ответа не дали. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 06:50) |
Онлайн | #139 - 5 апреля 2012 в 17:48 | |
Юрка, дык нафига за 25 - говорю же, за 23 есть.
вот же: http://www.hyundai-part.ru/solaris-navi-system.html
там и описание заодно хорошее, и фоток экрана много Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 17:51) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #140 - 5 апреля 2012 в 18:02 | |
Rexby: |
Юрка: | попробую я со стороны: эргономичный внешний вид, а остальное тоже что и в других камера, управление на руле, навигация, чет про уровень давления в шинах, интернет вроде все. |
Камера в комплект не идет. Уровня давления в шинах тоже нет. Управление на руле в комплект тоже не идет. Все зависит от комплектации самой машины.
Из плюсов (все ИМХО): Навигация (хотя есть и на аналогах). На достойном уровне эквалайзер и качество звука также на достойном уровне. Сертифицирована Автопроизводителем под Солярис. Есть какая-никакая поддержка в России. Читает флешку с последнего места воспроизведения даже после ее отключения и редактирования на ПК (при условии, что редактирование велось в других папках). Сравнительно быстро ловит спутники благодаря наличию внешнего приемника GPS. Из за отсутствия боковых клавиш и слота под загрузку дисков сравнительно большой экран. В зависимости от комплектации самой магнитолы возможно наличие еще блютуза и хендсфри.
Из минусов: Цена. Отсутствие возможности проигрывания CD/DVD. Непонятно - как перешить самому на работу с Навител если вам не повезло и досталось ПО от iGo.
Вопрос к знатокам: буфер к ней можно подсоединить? В салоне мне внятного ответа не дали.
|
ещё отсутствует подключение камеры как я понимаю.
эти недостатки перекрывают все "достоинства"этой балалайки.
китайцы на много интересней.
из + полный интернет,любая навигация,альтернативные оболочки.
короче гибкость и универсальность этих устройств
да и стоят гораздо меньше |
Оффлайн Воронеж | #141 - 5 апреля 2012 в 18:03 | |
http://www.hyundai-part.ru/search.html
ПОСМОТРЕЛ цена 28рублей с коп и без синего зуба Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2012 в 18:05) черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #142 - 5 апреля 2012 в 18:18 | |
я вообще поражаюсь.
откуда они такие ценники берут.из воспалённого разума видимо |
Онлайн | #143 - 5 апреля 2012 в 18:20 | |
Юрка, да не, ну что я, непроверенную инфу тут буду кидать? я им звонил, уточнял - точно 23, единственное что на счет зуба - не знаю.
а то, что там находится по поиску за 28500 - там посмотрите "поставщик" написано "CPD1", это там столько стоит.
а они сами - это поставщик "Sonata", можно в результатах по свече 18811-11061 ее видеть, например.
а эту магнитолу они, возможно, не включили в основной поиск пока, точно не знаю. но когда я звонил - она была в наличии |
Онлайн | #144 - 6 апреля 2012 в 12:34 | |
ДЖОКЕР: | ещё отсутствует подключение камеры как я понимаю.
эти недостатки перекрывают все "достоинства"этой балалайки.
китайцы на много интересней.
из + полный интернет,любая навигация,альтернативные оболочки.
короче гибкость и универсальность этих устройств
да и стоят гораздо меньше |
Возможность подключения камеры есть. По крайней мере - мне подсоединили и все работает без нареканий. Если камера без разметки, то через настройки магнитолы ее можно поставить самому опционно.
Интернет обещали добавить в новых версиях прошивок, так что опция такая скорее всего предусмотрена. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #145 - 6 апреля 2012 в 12:38 | |
Rexby, остаётся отсутствие возможности пользоваться навигацией которой хочешь.
+обновления на сколько я слышал только у ОД можно приобрести.или я не прав? |
Онлайн | #146 - 6 апреля 2012 в 14:25 | |
ДЖОКЕР: | Rexby, остаётся отсутствие возможности пользоваться навигацией которой хочешь.
Отсутствие - да. Надеюсь временно, из-за не очень широкой распространенности модели.
Обновления навигации скачиваются в интернете. Обновление ПО магнитолы через СЦ. Платно или нет - не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 14:26) |
Оффлайн ростов -на -дону | #147 - 6 апреля 2012 в 14:58 | |
С чего вы взяли, что цена на него завышена? 23-25 за такой магнитофон, хочу подчеркнуть, что он именно родной, очень даже нормальная. Вы видели цены на родные магнитофоны с навигацией на другие автомобили? Сравнивать его с китайцами бессмысленно. За 18 тысяч качественной магнитола не может быть по определению, в которой есть и нафигация, и диски, и телевизор.
Я себе поставил и безумно рад. Минусов вообще не вижу. Solaris HB Dynamic Серебристый |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #148 - 6 апреля 2012 в 15:23 | |
Rexby: |
ДЖОКЕР: | Rexby, остаётся отсутствие возможности пользоваться навигацией которой хочешь.
Отсутствие - да. Надеюсь временно, из-за не очень широкой распространенности модели.
Обновления навигации скачиваются в интернете. Обновление ПО магнитолы через СЦ. Платно или нет - не знаю.
|
я не хочу навигацию без пробок,я не хочу навител и айгоу.
эта магнитола не даёт мне ни того ни другого. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #149 - 6 апреля 2012 в 15:26 | |
zavalnov: |
С чего вы взяли, что цена на него завышена? 23-25 за такой магнитофон, хочу подчеркнуть, что он именно родной, очень даже нормальная. Вы видели цены на родные магнитофоны с навигацией на другие автомобили? Сравнивать его с китайцами бессмысленно. За 18 тысяч качественной магнитола не может быть по определению, в которой есть и нафигация, и диски, и телевизор.
Я себе поставил и безумно рад. Минусов вообще не вижу.
|
а с того что завышена.
все родные магнитолы производятся сторонними фирмами.чаще они произведены в том же китае.
по тому функционалу что предлагается,она не может стоить больше 15 |
Оффлайн ростов -на -дону | #150 - 7 апреля 2012 в 09:19 | |
а таможенные пошлины? А наценка дистрибьютора? В корее она стоит даже меньше 15, потому что официальные дилеры ее закупают у мобиса за 17. Например мазда 3 в японии стоит 10 тысяч долларов, а у нас сами знаете. Все вопросы короче к нашим условиям растаможки:) Solaris HB Dynamic Серебристый |