Онлайн | в ожидании своей ласточки.... осталось чуть чуть.. комплектация 550 000 р. знаю что будет у меня разъём USB это для зарядки девайсов или можно флеху с музыкой пихнуть туда и слушать музыку ?
сорри если тема уже есть. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | для музыки .для зарядки покупаешь переходник и заряжаешь.
и давайте закроем уже это обсуждение |
Онлайн | через родной разъём USB можно музыку слушать ? |
Оффлайн Санкт-Петербург | да..... |
Оффлайн Москва | vegass, Можно только с флешек и айподов, дивасы типа айфона можно забыть, даже не заряжает. |
Онлайн | Подключал к разъему USB устройство htc incredible s:
В настройках девайса указал тип подключения "подключение к ПК" - поперла музыка.
При выборе типа подключения "только зарядка" - индикатор батареи показывает что зарядка пошла. |
Онлайн | ясн.. всем спасибо тема закрыта ) |
Онлайн | #8 - 14 июня 2011 в 15:37 | |
Подскажите!!! Почему штатная магнитола с USB разъемом некоторые флешки читает а некоторые нет??? Хотя паки на них одинаковые.Которые не читает на дисплее пишет EMPTY USB. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2011 в 15:43) |
Онлайн | #9 - 14 июня 2011 в 16:44 | |
rover, скорее всего флехи которые не читает отформатированы в NTFS, а магнитола понимает только FAT |
Онлайн | #10 - 14 июня 2011 в 17:03 | |
Макс! Как лучше отформатировать exFAT или FAT32 |
Онлайн | #11 - 14 июня 2011 в 17:55 | |
rover: | Макс! Как лучше отформатировать exFAT или FAT32 |
exFAT Соликовская магнитола не видит,простой FAT32 или 16 ,другие форматы она не воспринимает,я уже экспериментировал,
да и в инструкции это написано... |
Онлайн | #12 - 14 июня 2011 в 20:58 | |
Makc: |
rover: | Макс! Как лучше отформатировать exFAT или FAT32 |
exFAT Соликовская магнитола не видит,простой FAT32 или 16 ,другие форматы она не воспринимает,я уже экспериментировал,
да и в инструкции это написано...
|
Спасибо Макс!!! На днях попробую оформатировать как советовал!!!Вообщем форматировать надо FAT 32 или FAT 16 правильно я понял??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2011 в 21:01) |
Онлайн | #13 - 14 июня 2011 в 21:26 | |
rover: | форматировать надо FAT 32 или FAT 16 правильно я понял??? |
Да правильно! |
Оффлайн Москва | #14 - 14 июня 2011 в 21:51 | |
Товарисчи, не забудьте также, что название флэхи должно быть на латинице!
У меня 16 Гб, всё работает ОК! |
Онлайн | #15 - 3 июля 2011 в 22:07 | |
Lexych: | Товарисчи, не забудьте также, что название флэхи должно быть на латинице! |
Оба а вот этот момент я упустил.Штатная магнитола в комфорте не поддерживает кирилицу? Или просто с флешки через USB не отражает названия треков на кирилице? |
Онлайн | #16 - 3 июля 2011 в 22:21 | |
Игорина, вы, кажется не о том подумали. Имелось в веду, что название флешки(т.е. метка тома) должно быть написано на латинице. Т.е. если флешка называется(метка тома): Флешка Игоря, - она читаться не будет, а если называеться: Flashka Igorya, - то будет. А теги(это, скорее всего, то о чём вы подумали) будут читаться на комофрте в любом случае. |
Оффлайн Москва | #17 - 3 июля 2011 в 22:38 | |
Genom2Geri: |
Игорина, вы, кажется не о том подумали. Имелось в веду, что название флешки(т.е. метка тома) должно быть написано на латинице. Т.е. если флешка называется(метка тома): Флешка Игоря, - она читаться не будет, а если называеться: Flashka Igorya, - то будет. А теги(это, скорее всего, то о чём вы подумали) будут читаться на комофрте в любом случае.
|
Именно так))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #18 - 4 июля 2011 в 07:46 | |
А у кто нибудь iphone подключал к магнитоле..у меня лично что тоак и не получилось этого сделать (у меня комфорт).... |
Онлайн | #19 - 4 июля 2011 в 12:06 | |
Genom2Geri-Игорина, вы, кажется не о том подумали. Имелось в веду, что название флешки(т.е. метка тома) должно быть написано на латинице. Т.е. если флешка называется(метка тома): Флешка Игоря, - она читаться не будет, а если называеться: Flashka Igorya, - то будет. А теги(это, скорее всего, то о чём вы подумали) будут читаться на комофрте в любом случае.
Cпасибо разъяснили темному а то я уже растроился |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #20 - 12 июля 2011 в 07:35 | |
Интересует вот меня, а на практике - никто не пробовал внешний хард подключать гигов эдак на 500? и сколько максимум флэшку тянет? |
Онлайн | #21 - 12 июля 2011 в 07:45 | |
ZitS, Говорят народ подключал,переносные харды читает на ура! Флешки больше чем на 32 не пробовали еще,а эти читает без проблем... |
Онлайн | #22 - 12 июля 2011 в 07:50 | |
флешку c файловой системой NTFS не прочитало |
Оффлайн Санкт-Петербург,Просвет | #23 - 12 июля 2011 в 07:54 | |
Makc, спасибо - сегодня буду пробовать хард подрубить, а то по чене флэшки на 23 гига уж лучше хард удароустойкий купить По результатам обязательно отпишусь. |
Оффлайн Нижний Новгород | #24 - 12 июля 2011 в 09:14 | |
За 1 неделю эксплуатации при играющей флешке запускал двигатель. Итог - флешка сгорела. Купил новую и перед запуском движка отключаю её.... не очень удобно. Флешка была Кингстон.
В мануале написано что при звпусках двигателя из-за скачков напряжения она может выйти из строя... думал как обычно, но оказалась всего неделя эксплуатации)) |
Оффлайн Москва | #25 - 12 июля 2011 в 11:51 | |
Desperanto: |
флешку c файловой системой NTFS не прочитало
|
Ты FAT 32 ставь |