Оффлайн Москва Бибирево | #176 - 7 сентября 2012 в 10:02 | |
WiseOldWolf: |
torik: | Единственный минус если запустить навигацию и музыку, то на экран вылазиет музыка а навигатор сворачивается |
ИМХО - это огромнейший недостаток!
|
это в навигации автоспутник такое т.к. он не поддерживается, щас навител себе взял всё отлично работает. |
Оффлайн Москва | #177 - 9 сентября 2012 в 00:01 | |
WiseOldWolf: | ИМХО - это огромнейший недостаток! |
IGO и навител работает отлично! |
Онлайн | #178 - 17 сентября 2012 в 20:57 | |
Ребята, так подключал кто саб к этой балалайке или нет? Тут, согласно последней информации от официалов, выяснилось, что НЧ выхода у нее вообще не предусмотрено.. Хотя около года назад они же заявляли, что выход есть, и для подключения усилка нужно только приобрести специальный кабель.. |
Онлайн | #179 - 22 сентября 2012 в 08:17 | |
Вот голова которая сейчас ставиться заводом http://zoosound.ru/index.php?productID=1228
отличаеться только отсутствием Bluetooth |
Оффлайн Краснодар | #180 - 11 октября 2012 в 19:10 | |
у кого-нибудь проблемы с воспроизведением файлов с Ipod есть? у меня на половине аудиокниг перезагружается...
И кто ждал обновление Igo Primo карт для России, наконец вышло q2'12. У меня скоро год как ключ подарочный получил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2012 в 23:15) |
Онлайн | #181 - 12 октября 2012 в 00:18 | |
Обновление вроде еще не вышло, да и платить за него, отдав 30 штук за само устройство, не собираюсь. В интернете на торрентах давным давно лежат карты Q1'12 для IGO, только на это устройство они не ставятся. По сути, отдал 30 рублей за бесполезную фигню со старыми и уже неактуальными картами, отсутствием интернета и возможности отображения пробок, заикающимся звуком при воспроизведении mp3, к которой даже сабвуфер подключить нельзя, как выяснилось. Жаль, что законы у нас в России не защищают потребителей от подобных разводов, ведь в момент приобретения устройства меня кормили заведомо ложной информацией о его функциональности.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2012 в 00:18) |
Оффлайн Краснодар | #182 - 12 октября 2012 в 21:50 | |
обновление вышло, приобрел за подарочный ключ, приятно удивило, но расстраивает некорректная работа с айподом, вот ищу может есть подобная проблема еще у кого. так как они отказываются ее признать... |
Онлайн | #183 - 12 октября 2012 в 23:23 | |
Они от любых претензий отказываются, чуть что быстро уходят от темы и начинают козырять возможностью воспроизведения fullHD видео, качественным звуком и поддержкой айпода. А что за подарочный глюч такой и где его взять?.. |
Оффлайн Краснодар | #184 - 13 октября 2012 в 17:54 | |
девайс регистрируй на сайте и тебе дают подарочный код на бесплатное обновление карты, 2 квартал 2012 удачен особо, даже между многоэтажками дороги прорисованы, на базовых картах вообще ппц был... Проверь, чтоб гарантийник заполнен был, попросят скан или фото Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 17:56) |
Оффлайн Москва - Пенза | #185 - 13 октября 2012 в 22:01 | |
Подскажите пожалуйста где в москве можно сей девайс приобрести и желательно как можно дешевле??? мне такой нужен R97101R500А. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 22:05) E = mc2 |
Онлайн | #186 - 13 октября 2012 в 22:58 | |
Patonic: |
девайс регистрируй на сайте и тебе дают подарочный код на бесплатное обновление карты, 2 квартал 2012 удачен особо, даже между многоэтажками дороги прорисованы, на базовых картах вообще ппц был... Проверь, чтоб гарантийник заполнен был, попросят скан или фото
|
Я девайс год назад регистрировал, и мне ничего такого не дали.... |
Оффлайн Краснодар | #187 - 13 октября 2012 в 23:21 | |
когда я покупал действовало http://www.hyundainavi.ru/news/news_13.html
там рыться долго, быть может не всегда давали подарочный код, но вот еще нашел http://www.hyundainavi.ru/news/news_51.html , в общем сама система лучше от этого не стала, разве что навигатор теперь нормальный, продать бы ее кому-нибудь уже за пол цены =)))) |
Оффлайн Москва | #188 - 16 октября 2012 в 10:26 | |
Привет всем, вопрос, может кто сталкивался - магнитола родная для Solaris - R97101R500A - в бардачке торчит провод USB
подключал к нему свой внешний HDD Western Digital на 500гб - все отлично видел, песни воспроизводил на ура и что самое большое мне нравилось, при выключении питания\двигателя\зажигания, всегда она запоминала на каком месте остановилась песня! и сколько бы времени не прошло, сутки или выходные, заводишь машину и магнитола начинает воспроизведение с того момента на котором закончился в прошлый раз!
На днях вытащил HDD отформатировал, залил туже музыку в такие же папки, но сейчас нету этого запоминания, при включении питания, он первые секунды определяет песню начинает играть - а потом сбрасывает на самую первую в самой первой папке - бесит жутко!
Может кто знает лечение или сталкивался с таким?! www.Bilstein.ru - Quality Performance
www.Eibach24.ru - The Will To Win
8-(915)-106-19-30 |
Онлайн | #189 - 16 октября 2012 в 16:47 | |
Пробовал подключать винт (WD 500gb Elements который), с ним устройство изначально работало не совсем адекватно (у меня более старая версия устройства - которая без "А"). В половине случаев подключения/отключения устройство напрочь "зависало" на этапе поиска мультимедиа-файлов. В половине - успешно находило музыку, но занимало это около минуты времени. Это при загруженности винта примерно на 25-30% (кроме музыки и видео там были все мои рабочие файлы, занимающие немалый объем). В тех случаях, когда устройство "видело" винт, оно начинало воспроизводить сначала (то есть с первого по алфавиту трека, лежащего в найденной им папке с музыкой). Когда винт заполнился более чем на 50%, устройство вообще перестало его видеть. Через некоторое время винт сдох. |
Оффлайн Москва | #190 - 16 октября 2012 в 16:51 | |
Br07: |
Пробовал подключать винт (WD 500gb Elements который), с ним устройство изначально работало не совсем адекватно (у меня более старая версия устройства - которая без "А"). В половине случаев подключения/отключения устройство напрочь "зависало" на этапе поиска мультимедиа-файлов. В половине - успешно находило музыку, но занимало это около минуты времени. Это при загруженности винта примерно на 25-30% (кроме музыки и видео там были все мои рабочие файлы, занимающие немалый объем). В тех случаях, когда устройство "видело" винт, оно начинало воспроизводить сначала (то есть с первого по алфавиту трека, лежащего в найденной им папке с музыкой). Когда винт заполнился более чем на 50%, устройство вообще перестало его видеть. Через некоторое время винт сдох.
|
хех, ну тут видать просто плохой винт, всех этих проблем не разу не встречал! Даже до форматирования - когда было из 500 свободно всего 120гб - винт за секунды все определял и находил музыку...
увы сейчас он почему-то не запоминает треки... почему - непонятно!
Написал официалам, ждемс ответа ))) www.Bilstein.ru - Quality Performance
www.Eibach24.ru - The Will To Win
8-(915)-106-19-30 |
Онлайн | #191 - 30 октября 2012 в 21:19 | |
я в курске заказал отличная и по цене нормально присмотритесь парни!!!!!! |
Онлайн | #192 - 30 октября 2012 в 22:25 | |
Китай? |
Онлайн | #193 - 1 ноября 2012 в 18:12 | |
MEDOFF: |
Привет...Всем....!!!Там есть переходники...есть отдельный выход для айпода и USB в бардачОК....
сегодня купил и поставил себе эту прелесть......смотрится...ну просто красота......ничего лишнего......Позже выложу фотки.....что получилось.......удовольствие обошлось аж....в 24 тысячи......гаранитя аппарата....24 месяца...(кстати сделанов корее)...
|
Привет, подскажи, а где покупал и ставил? Мне Диллеры за 35000 предлагают все вместе! |
Оффлайн Воронеж | #194 - 1 ноября 2012 в 21:45 | |
такую можно на сотмаркете за 18000р взять, 35000 перебор черный 1.4 ат стиль+комфорт+престиж+безопасность+интерьер |
Оффлайн Москва - Пенза | #195 - 20 ноября 2012 в 10:53 | |
недавно ставил себе хендай нави штука прикольная! для тех кто себе будет ставить может возникнуть вопрос куда подключить микрафон! так вот штатно в комплектации комфорт микрафон подключается в районе переднего плафона освещения салона там если снять плафон есть две фишки одна подключается к плафону а вторая просто соединяет провода так вот в ней есть два свободных пина так к ним и подключается микрафон! E = mc2 |
Оффлайн Москва | #196 - 25 ноября 2012 в 13:38 | |
Я подключал от штатной колодки, есть разпиновка и инструкция, кому надо могу скинуть. |
Оффлайн новомосковск | #197 - 3 февраля 2013 в 22:58 | |
Vnuk: |
Я подключал от штатной колодки, есть разпиновка и инструкция, кому надо могу скинуть.
|
Скинь плиз, lordwolf@inbox.ru |
Оффлайн Астрахань | #198 - 28 февраля 2013 в 19:09 | |
Кто-нибудь скажите как обстоит дело с USB входом на данном устройстве. Ни как не могу разобраться. Возможно подключение к штатному разъему, тому что внизу где прикуриватель? А то жуть как не хочется лишних проводов в бардачке. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #199 - 1 марта 2013 в 22:29 | |
retter123: |
Кто-нибудь скажите как обстоит дело с USB входом на данном устройстве. Ни как не могу разобраться. Возможно подключение к штатному разъему, тому что внизу где прикуриватель? А то жуть как не хочется лишних проводов в бардачке.
|
Думаю если только разъем USB от магнитолы в эту самую панельку врезать, иначе думаю сложнее операция будет. |
Оффлайн Самара | #200 - 28 мая 2013 в 20:10 | |
всем доброго времени суток! имеются: сабжовый девайс с блютузом и интернетом, хвостиком в бардачке с надписью "модем" и 3G модем Huawei E1550 (разлоченный). Пытался их случить, начитавшись различных камасутр с просторов сети. Отключить CD-ром и SD-картридер не составило особого труда. Но при вставлении вышеуказанного модема в нужный хвостик WinCE (до не добрался с помощью Тотал командер)молчит, не спрашивая, что это за устройство и где взять для него драйвер. Может кто встречался с данной траблой и способами ее решения? Платить 3 килорубля за штатный модем чота не охота. |