Онлайн | #26 - 31 июля 2011 в 21:44 | |
Мне в салоне такую штуку за 33900 предложили..
MEDOFF: | ..удовольствие обошлось аж....в 24 тысячи......гаранитя аппарата....24 месяца...(кстати сделанов корее)... |
Где такая цена? Как в целом работает? Как звук? =) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #27 - 1 августа 2011 в 03:24 | |
И....снова я......все сфоткал...!Качество звука просто отпад!Думаю....сменить штатные колонки и все будет еще лучше!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #28 - 1 августа 2011 в 03:25 | |
купил....у официального поставщига запчастей хендая!Аппарат на гарантии на 2 года! Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #29 - 1 августа 2011 в 03:47 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #30 - 1 августа 2011 в 03:48 | |
все фотки я выложил в своем фотоальбоме смотрите! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2011 в 03:49) Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #31 - 1 августа 2011 в 08:50 | |
MEDOFF: |
все фотки я выложил в своем фотоальбоме смотрите!
|
Дайте ссылку на свой фотоальбом, не найду никак его... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #32 - 1 августа 2011 в 09:46 | |
Всех игнорим... |
Онлайн | #33 - 1 августа 2011 в 09:48 | |
Podarok, в профиль MEDOFF зайдите, там альбом..
Да, смотрится зачетно, гармонично вливается в дизайн интерьера, а камеру заднего вида не ставили? Думаю через годик данная система должна упасть в цене..всё же пока что неоправданно дорого продают.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2011 в 09:49) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #34 - 1 августа 2011 в 13:51 | |
Падать в цене агрегат точно не будет...это политика Хендай компани!В принципе за 24 тыщи...купить ее реально....но в свободной продаже она так и не появится... Всех игнорим... |
Онлайн | #35 - 1 августа 2011 в 14:07 | |
MEDOFF, а у какого поставщика запчастей Вы его купили?
Просто позвонил по поводу этого навигатора ОД, он сказал, что такие ещё не ставят - они недоработаны (такие для хёндая не выпускаются). |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #36 - 1 августа 2011 в 15:37 | |
посмотри...фоты которые я выложил!взляни на коробку...это оригинальный акссесуар для соляриса!!! Всех игнорим... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 1 августа 2011 в 16:00 | |
Dux: | Просто позвонил по поводу этого навигатора ОД, он сказал, что такие ещё не ставят - они недоработаны (такие для хёндая не выпускаются). |
ОД уже 2 месяца ставят эту магнитолу. Она конкретно для соляриса и разработана. В некоторых ОД даже флаера про неё раздавали, когда она поступила в продажу. |
Оффлайн Краснодар | #38 - 1 августа 2011 в 16:54 | |
Честно аппарат разочаровывает, по сути навигатор с усилителем. Даже bluetooth нет. А цена такая что можно китайскими магнитолами впрок запастись, на случай если вдруг сломается. |
Онлайн | #39 - 1 августа 2011 в 20:00 | |
Чёрт, значит у меня такой галимый ОД. Вместо него они какой-то другой ставят с таким же функционалом, а про этот сказали, что его вообще ещё недоработали... Нагнали значит |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #40 - 1 августа 2011 в 23:05 | |
Скорее всего так и есть! фуфло гонят тебе официал!Они втюхивают...НАВИПИЛОТ.....якобы разработанный для соляриса!но это не так...очередная китайская новинка!
а по поводу блютуса...могу сказать одно!За 4 месяца эксплуатации авто я только один раз синхротизировал телефон и штатную магнитолу!Я лично считаю...что мне он ни к чему!
Юзаю...агрегат второй день! Все очень нравится!Ставил самостоятельно все заняло 30 мин! Всех игнорим... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 2 августа 2011 в 15:40 | |
сейчас звонил своему ОД стоимость данного аппарата (РРТ) 41.000 вместе с установкой + камера заднего вида 7(если кому интересно)...вот сижу и думаю стоит ли оно этого...и еще вопрос куда девать тогда штатную магнитолу.. если подорвать то за сколько она уйдет????))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #42 - 2 августа 2011 в 15:44 | |
УЖОС....что я могу тебе сказать!таких денег я бы точно не отдал!Могу тебе скинут ссылочку...люди официально за 24800 такую продают...с гарантией!а штатку и продать можно!я например продал за 5 тыщ...соклубнику...сделал ему скидочку... Всех игнорим... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 2 августа 2011 в 15:50 | |
MEDOFF: | ЖОС....что я могу тебе сказать!таких денег я бы точно не отдал!Могу тебе скинут ссылочку...люди официально за 24800 такую продают...с гарантией!а штатку и продать можно!я например продал за 5 тыщ...соклубнику...сделал ему скидочку... |
давай с радостью воспользуюсь твоей сылочкой..))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #44 - 2 августа 2011 в 16:02 | |
Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #45 - 2 августа 2011 в 16:03 | |
незнаю...по поводу отправки в регионы....но я с ними договаривался...около месяца...и они привезли...мне штатку.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #46 - 2 августа 2011 в 18:05 | |
rYURIK: |
Podarok, в профиль MEDOFF зайдите, там альбом..
Да, смотрится зачетно, гармонично вливается в дизайн интерьера, а камеру заднего вида не ставили? Думаю через годик данная система должна упасть в цене..всё же пока что неоправданно дорого продают..
|
В CHROME клик по MEDOFF ни к чему не приводит, а запускать другой броузер сильно влом. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #47 - 2 августа 2011 в 18:36 | |
Ну что предлагаешь...выложить все фотки тут????? Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #48 - 2 августа 2011 в 18:56 | |
MEDOFF, Коль уж тебе так эта магнитола нравиться, ты хоть тему нормально оформи. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 2 августа 2011 в 19:17 | |
MEDOFF, MEDOFF, MEDOFF, Podarok: | В CHROME клик по MEDOFF ни к чему не приводит, а запускать другой броузер сильно влом. |
Кликай не по MEDOFF, а по его аватарке и будет тебе счастье. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #50 - 2 августа 2011 в 19:35 | |
Soilwork...ну я не модер....что бы тут оформлением....занимался.....я выложил...фоты....пояснил..людям что да и как..... Всех игнорим... |