Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 754

Зимние шины для Hyundai Solaris

Онлайн
начальнеГ:

СаняКурский:
заказал себе гисловед через друга в автоцентре по 3300 за колесо, а две недели назад было 3200
ШОКОЛАДНЫЕ цены прям таки у вас. У нас такого и в помине нет.

У нас дороже http://www.web-tyres.ru/avtoshiny/podbor-shin-po-parametram/?width=185&profile=65&diameter=R15&seasonal=3&brand= , филиалы в Новосибе и Томске.
Онлайн
начальнеГ:

ШОКОЛАДНЫЕ цены прям таки у вас. У нас такого и в помине нет.

тоже взял себе гиславед, по очень похожей цене, но это только из-за наличия большой корпоративной скидки в магазине шин
Медаль
Оффлайн
Муезерский
WiseOldWolf, мишлен на 15! все что я в том посту на 15 колеса!)))) 16 колеса, что диски что шины уже на порядок дороже в магазинах!((( думаю вообще может поставить 185/75-70/15 что бы чуть чуть морду приподнять!!!! но не знаю еще!!!))) А про расстояние да...далековато!!!))) шинщиков особо нормальных тоже не знаю! Но могу подсказать где делают более-менее нормально!)))
Добро должно быть с кулаками....
Онлайн
Ну  наконец то и у меня одной головной "зимней" болью меньше! Взял "MARSHAL I,ZEN KW 22" 185/65/R15 (KUMHO) выпуска середины сего года, по 110 шипов, чистый кореец. За баллон - 2750. Все таки остановил свой выбор на ней по соотношению цена/качество и за рисунок протектора.
Онлайн
я, в чера взял бриджстоун айс круиз 7000, 185/65 88т r15, нормальная резина не подскажите?
Оффлайн
Вологда
тоже хотел брать бриджстоун или гиславед, но в наших магазинах ничего подходящего сейчас нет, не стал ждать и взял нордман4 за 3,5т.р. поездим-увидим!
Онлайн
warning25:
я, в чера взял бриджстоун айс круиз 7000, 185/65 88т r15, нормальная резина не подскажите

Жёсткая, шумная. Друган пользовал. Но в соотношении цена- качество, думаю нормально.
Онлайн
artem:
взял нордман4
Тоже приобрёл. По весне отпишусь.
Онлайн
himik1:
У нас дороже http://www.web-tyres.ru/avtoshiny/podbor-shin-po-parametram/?width=185&profile=65&diameter=R15&seasonal=3&brand=http://www.web-tyres.ru/avtoshiny/podbor-shin-po-parametram/?width=185&profile=65&diameter=R15&seasonal=3&brand= , филиалы в Новосибе и Томске.

ну у нас есть тоеже места с такими ценами))) это как проезд в маршрутке))) в зависимости от города) у нас в серднем зарплата 8-12 тыс) поэтому особо ломить цены нет смысла)
Онлайн
Взял нокиан хака7, 4200 за балон, до этого была хака4  4 сезона без проблем потерял 7 шипов с 4 колес всем рекомендую!
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
liga, Никому не в обиду, но сезон у одного один, а у другого другой... Кто-то за год проезжает 15 тыс. км., а кто-то (на себя показывать не культурно) за год порядка полтинника наматывает... Я к чему это, лучше писать не сезонами наверное, а десятками тыс. км., и на каком авто эксплуатировались данные балоны, в каком режиме ездите (априори пенсионерский метод езды более щадящий для резины)... Просто не беря никого конкретно, человек пишет, что у него балоны отходили 5 сезонов, 3 шипа потеряно, резина супер... А сезоны - по 4-5 тыс. км. в сезон, да и человек - пенсионерит на дороге, ездит не по соляным лужам, а по снегу реально (согласитесь, на асфальте шипы быстрее теряются, чем на снежку). Чувак почитает, подумает - о класс резина. А чувак ездит в основном по городу, за сезон 15ку отходит, да и жгёт с юзами, тормозится жёстко... и уже после первого же сезона у него 3 шипа остаётся всего... И подумает "накололи блин меня"...

DrDeL696:
может поставить 185/75-70/15 что бы чуть чуть морду приподнять
Пространства под арками не останется вообще, да и думаю будешь задевать при повороте... А ещё учти снега... Не, штатные размеры только использовать думаю. Максимум - на лето пошире поставить 205ю резину, но опять-же мишу, у него края закруглены и не цепляет...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2011 в 22:30)
Онлайн
liga:

Взял нокиан хака7, 4200 за балон, до этого была хака4  4 сезона без проблем потерял 7 шипов с 4 колес всем рекомендую!

будут деньги тоже их возьму......вот только не хочется шипы на солик в городе....
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
NickFire:

liga:

будут деньги тоже их возьму......вот только не хочется шипы на солик в городе....

то же так подумал в марте.
тогда же взял контивикинг 5 .немецкие.пушииииистые и бесшумные
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Сегодня примерил зимнии колеса с R15  один в один по высоте что и с R17 на штатной в пакете престиж которая идет.Так и думал что радиус такой-же будет..Диск R17 больше но и резина нископрофильная.
Онлайн
nico00:
Сегодня примерил зимнии колеса с R15  один в один по высоте что и с R17 на штатной в пакете престиж которая идет.Так и думал что радиус такой-же будет..Диск R17 больше но и резина нископрофильная.
195/55 R16 в пакете престиж..
Онлайн
rYURIK:

nico00:
195/55 R16 в пакете престиж..

R17
Онлайн
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
  Вот на фотке видно ..17 радиус KH 17
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
это название покрышки ))
круги на полях делал я...
Онлайн
nico00 ошибаетесь уважаемый радиус  16  , а  17 -  это номер модели
вот http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/kumho/kh17/195-55-16--H--/
Онлайн
Отжиг)) Аффтар пеши исчо! xDD
А вообще по теме, низкий профиль, особенно зимой, не есть гут.. А так конечно красиво, на лето по хорошим дорогам самое то!   smile
Онлайн
himik1:

nico00 ошибаетесь уважаемый радиус  16  , а  17 -  это номер модели
вот http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/kumho/kh17/195-55-16--H--/

Да Да конечно же R16 радиус...название покрышки с цифрой 17 .
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
rYURIK:
А вообще по теме, низкий профиль, особенно зимой, не есть гут..
55 - это низкий??? Не, 55 нормальный, по крайней мере в Питере...
Онлайн
WiseOldWolf:
55 - это низкий??? Не, 55 нормальный, по крайней мере в Питере...
В Питере дороги как ни крути лучше, для наших лучше больше, даже + немного мм уменьшают износ подвески и уменьшает кол-во пробоев.. Ездил когда-то на фольксвагене, так там было 205/50 r15, как по рельсам..но зато красиво, с этим не поспорить)
МедальКубок
Оффлайн
Сланцы
WiseOldWolf:

liga, Никому не в обиду, но сезон у одного один, а у другого другой... Кто-то за год проезжает 15 тыс. км., а кто-то (на себя показывать не культурно) за год порядка полтинника наматывает... Я к чему это, лучше писать не сезонами наверное, а десятками тыс. км., и на каком авто эксплуатировались данные балоны, в каком режиме ездите (априори пенсионерский метод езды более щадящий для резины)... Просто не беря никого конкретно, человек пишет, что у него балоны отходили 5 сезонов, 3 шипа потеряно, резина супер... А сезоны - по 4-5 тыс. км. в сезон, да и человек - пенсионерит на дороге, ездит не по соляным лужам, а по снегу реально (согласитесь, на асфальте шипы быстрее теряются, чем на снежку). Чувак почитает, подумает - о класс резина. А чувак ездит в основном по городу, за сезон 15ку отходит, да и жгёт с юзами, тормозится жёстко... и уже после первого же сезона у него 3 шипа остаётся всего... И подумает "накололи блин меня"...

Лёха, я тебя поддерживаю. У меня на пасике зимняя резина (досталась от прежнего хозяина) 4 сезона отходила. Не один шип не вылетел. Но спросите меня сколько я за зиму проезжал. Максимум 2000 км.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
Онлайн
поставил зиму 205/55 R16  на родные диски!! встало всё нормально!!! при вывернутых колёсах от резины до подкрылка примерно 1 см остаётся!!! визуально 205 от 195 ни чем не отличаеться
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris