Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1254

Зимние шины для Hyundai Solaris

Онлайн
начальнеГ:

iskatel:

чета по деньгам просел малость,а тут и резину уж нада брать...а из отечества чтото можно взять?или все ниочем?
из Раши я бы только наверное на кордиант Polar2 обратил внимание и все - вроде ка кболее менее достойная резина.

Раньше Кордиант Полар ниче делали..щяс на тувту можно нарваться.У них там говорят 3 смена есть вот и штампуют для себя хлам всякий из сыкономленного сырья..Шыпы отлетают только так. Я тоже хотел сначала их взять.Но отсоветовали.Предпочтение отдали Гиславет..ненамного дороже зато качество 3400 за шт.
МедальКубок
Оффлайн
Тула
nico00:

начальнеГ:

iskatel:

чета по деньгам просел малость,а тут и резину уж нада брать...а из отечества чтото можно взять?или все ниочем?
из Раши я бы только наверное на кордиант Polar2 обратил внимание и все - вроде ка кболее менее достойная резина.

Раньше Кордиант Полар ниче делали..щяс на тувту можно нарваться.У них там говорят 3 смена есть вот и штампуют для себя хлам всякий из сыкономленного сырья..Шыпы отлетают только так. Я тоже хотел сначала их взять.Но отсоветовали.Предпочтение отдали Гиславет..ненамного дороже зато качество 3400 за шт.
по 3400 к сожалению не найти уже  sad
Онлайн
NOX:

nico00:

начальнеГ:

iskatel:

по 3400 к сожалению не найти уже  sad

Поэтому и брал около месяца назад.А кто брал еще раньше тот купил за 3000т где-то.
Онлайн
Купили хаку 7 за 4500 с расширенной гарантией
И литые диски за 8500 за комплект
Сборка и балансировка
Итого 27500 за все
Онлайн
Взял таки Бридж  7000 по 3040 р.
На один головняк меньше.
Онлайн
цэ хде такие цены совдеповские? по 3040р. за Бридж 7000 ???
Онлайн
nico00:

Щас полар2 идет.
Но повторюсь из совдепии Кордиант (по моему мнению) единственные колеса на которые можно обратить внимание.
хз где там немногоразница у нас полар2 стоит 2400 а Гисловед РФ5 стоит 4250. почти 2 кило разница
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2011 в 05:01)
Онлайн
начальнеГ:

цэ хде такие цены совдеповские? по 3040р. за Бридж 7000 ???

R17.ru
Медаль
Оффлайн
Муезерский
psilo85, Где заказывал??? Адреса,явки,пороли???? crazy
Добро должно быть с кулаками....
Онлайн
Так про "KUMXO" KW 19 и новой  KW 22 никто ничего и не скажет?
Онлайн
Не:
 KW 22
У меня прошулю зиму на этой резине брат откатал, более чем доволен, гребет гребет и еще раз...
Онлайн
Предлагают Dunlop graspic ds3 немного б/у. Кто-нибудь пользовал? Как себя ведут?
Онлайн
alex_ber,
липучки.....ну не знаю на знаю....
Лично себе хотел гиславед.....а так как с финансами стало что то туго....буду искать Б/у либо гиславед либо Toyo Observe G2S (говорят шипы хрен выдернешь!) Ханкок брать однозначно не буду(стояли на предыдущей)....хоть и бюджетно....но блин в снег зарывается а на льду как на коньках! чуть не поседел за 2 зимы!!! есть один плюс у нее....дергаем ручник и алилуя....товарищам дрифтующим будет в кайф!))))
Онлайн
Да же сейчас можно купить Гиславет NF5 за 3403р за шт. На сайте Самарские автоколеса гляньте.
Медаль
Оффлайн
Муезерский
DrDeL696:
psilo85
скажи где заказывал....сезон скоро как ни как
Медаль
Оффлайн
Москва
alex_ber:
Про третий могу сказать, что знакомая всю прошлую зиму отъездила без особых проблем. Хотя тесты говорят об обратном. Сам ездил на 2 граспике, доволен. Очень хорошая резина,на заднем приводе не разу не занесло и лопата не понадобилась. smile
Онлайн
nico00:

Да же сейчас можно купить Гиславет NF5 за 3403р за шт. На сайте Самарские автоколеса гляньте.
ну у нас в Томске таких цен нет, если бы они были такие цены, сразу прикупил бы гиславеда.
Щас пока еще в раздумьях чего брать, ну и зарплаткО жду на неделе, поеду втариваться зимней обувью.
Медаль
Оффлайн
Муезерский
А что,Гисловед не плохая резина??? (прошу отписаться только тех кто сам ее юзал) спс
Онлайн
взял вчера Yokohama IG35 (2925 за колесо). минус одна головная боль ) Хотел сначала Pirelli Carving Edge, но уж больно в этом году цены взлетели.. потом думал взять Bridgestone7000, в шинном центре где цены на нее у нас в городе более менее адекватные 3 недели мне говорили перезвоните через неделю-привезем.. Вообщем решил не ждать сезонного повышения цен и взял Ёку. Тем более она, на удивление, оказалась выше чем Бридж в последнем тесте Авторевю. А в последнем "ЗР" Бридж набрал меньше балов чем Кордиант. Ожидал большего от этой резины. Хотя верить на 100% этим тестам тоже не стоит! Удачи в выборе!
Онлайн
Народ,скажите.Хочу вот зимнюю резину взять меньшего размера,так как 185/65 кушает задние локеры вследствие прыгучести нашей задней подвески.Например,185/60 R 15 кто - нибудь брал?
Онлайн
salavat74:

так как 185/65 кушает задние локеры вследствие прыгучести нашей задней подвески.
это что за сказки такие? колеса штатные об локеры трутся.
фото в студию стертых локеров. Ну и видео "кузнечика прыгающего" до такой степени. :)
Онлайн
На улицу выйду-- сфоткаю.только у нас дождь щас,грязно...
Онлайн
karantin:

Не:
 KW 22
У меня прошулю зиму на этой резине брат откатал, более чем доволен, гребет гребет и еще раз...

А состояние шипов? Сколько потерял?
Онлайн
falcon-city:

взял вчера Yokohama IG35 (2925 за колесо). минус одна головная боль ) Хотел сначала Pirelli Carving Edge, но уж больно в этом году цены взлетели.. потом думал взять Bridgestone7000, в шинном центре где цены на нее у нас в городе более менее адекватные 3 недели мне говорили перезвоните через неделю-привезем.. Вообщем решил не ждать сезонного повышения цен и взял Ёку. Тем более она, на удивление, оказалась выше чем Бридж в последнем тесте Авторевю. А в последнем "ЗР" Бридж набрал меньше балов чем Кордиант. Ожидал большего от этой резины. Хотя верить на 100% этим тестам тоже не стоит! Удачи в выборе!

Судя по отзывам у неё шипы "шустро" покидают резину.. А по снегу судя по рисунку протектора она не айс!
Онлайн
DrDeL696:

А что,Гисловед не плохая резина??? (прошу отписаться только тех кто сам ее юзал) спс
Сам не юзал, взял впервые - за 3330, тест здесь (для 16-ти дюймов), взял 3-е место :
http://www.zr.ru/a/259048/
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris