Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 747

Зимние шины для Hyundai Solaris

Онлайн
Руслан Уфа,про экономию незнаю такого, жизнь дороже
Онлайн
Ребят, не знаю что брать. 185/65 R15. Yokohama Ice Guard 35 за 2990 или ВRIDGESTONE ICE Cruiser 7000  за 3210 за колесо? Помогите с выбором. Есть альтернатива Gislaved NF 5 за 3560 за баллон. Всю голову сломал. Все форумы облазил. Кто что говорит.
Онлайн
Augustas:

Ребят, не знаю что брать. 185/65 R15. Yokohama Ice Guard 35 за 2990 или ВRIDGESTONE ICE Cruiser 7000  за 3210 за колесо? Помогите с выбором. Есть альтернатива Gislaved NF 5 за 3560 за баллон. Всю голову сломал. Все форумы облазил. Кто что говорит.

Гиславет как говорит один спец. это на все случаи и по снегу и в лед нормально..взял Гиславет ..мягкая резина хорошая.3400 за покрышку.
Медаль
Оффлайн
Муезерский
ёкохаму не бери однозначно! У меня друг в питере в нормальном "шиномагазине" работает,дак говорит что IG35 г...о Хакапелиту 7 бери и не парься))) правда дорогая,зараза,или воспользуйся советом Колючего)))
Добро должно быть с кулаками....
Онлайн
А что колючий говорит?
Медаль
Оффлайн
Муезерский
прочитай что он взял!(несколько страниц назад)
Онлайн
Бриджи он взял.
Медаль
Оффлайн
Муезерский
ну вот и "ай-да" crazy
МедальКубок
Оффлайн
Тула
кто что говорит... ппц воще  rofl все хвалят походу то, что взяли... стою перед таким же выбором как Augustas, то к тому то к тому склоняюсь...
Онлайн
брал хаку 7 для совковой машины.. супер резина
буду брать хаку 7 и для солярки
Онлайн
Дорого хака7 дорого. 4300 за колесо.Это 4400 разница за 4 колеса с BRIDGESTONE.  laugh Запаска целая.
Онлайн
Буду брать гиславед 5 однозначно. 5 лет катался, 10 балов из 10
Онлайн
Augustas:

Дорого хака7 дорого. 4300 за колесо.Это 4400 разница за 4 колеса с BRIDGESTONE.  laugh Запаска целая.
ну и какие шины у бриджа эквивалентны хаке 7?  Только вот те которые тут в Москве есть. А не в Финляндии
Онлайн
блин вот интересно о чем думает тот кто просто пишет какую резину взять на зиму и те которые отвечают какую брать сразу конкретные модели советуют.
авторы вопросов даже не пишут где и как будут эксплуатировать авто, шиповка нужна или  нет.
К примеру таже Йокогама IG35 - хорошая резина за свои деньги, если езда 99% город или трасса которые чистятся зимой, т.е. езда по асфальту, то эта резина крайне хорошо подойдет.
Если езда еще и по зимникам или по дворам где сугробы и каша, то эта резина не подойдет ибо грести нихрена не будет у нее и боковина то с протектором не развита нифига.
Так что товарищи те кто спрашивают, что брать, сначала указывайте как и где ездить планируется большую часть времени.
Это все равно что спросить к примеру совета по летней резине, насоветуют шоссейку, а оказывается человеку надо что то типа Гудрича с протекторами чтобы грязь месить  и добраться до дачи.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
хакка прекраснейшая резина,только вот у меня как то раз восьмёрка была а на ней поезженый матадор стоял .трети шипов не было.так зимой 02-03 я ни разу нигде в городе не застрял.и в жопинск никому не въехал.
к чему это я.а ,к тому что какой смысл переплачивать в городе за хакку
это применимо к с-з региону про остальные регионы не скажу.
а в сибири вообще вероятно цепи нужны
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 06:53)
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
начальнеГ:

Так что товарищи те кто спрашивают, что брать, сначала указывайте как и где ездить планируется большую часть времени.
Это все равно что спросить к примеру совета по летней резине, насоветуют шоссейку, а оказывается человеку надо что то типа Гудрича с протекторами чтобы грязь месить  и добраться до дачи.
Я и по трассе гоняю, и в городе постоянно. Учитывая прошлую заснеженную зиму,ледяные дожди, и зная как убирают снег, ищу резину чтобы и в снег и в лёд и по трассе и по нечищенным улицам Казани проехать. НачальнеГ посмотри как снег у нас убирают  laugh http://www.youtube.com/watch?v=MPXbgMOTM_k&NR=1
Онлайн
экономить на безопасности нельзя...сэкономишь пару тыщ, а можешь и жизнь потерять
Онлайн
Пока думаю брать Гиславед или Бридж. За хаку ИМХО слишком сильно ценуу заворачивают.
Вопрос: если через инет брать - гарантия будет?
Онлайн
MAX:

Пока думаю брать Гиславед или Бридж. За хаку ИМХО слишком сильно ценуу заворачивают.
Вопрос: если через инет брать - гарантия будет?
И я думаю брать или Бридж или Гиславед. Считал через интернет и транспортную компанию из Москвы. Получается примерно также как и у нас. Разница 80-100 рублей за колесо. Возьму в Казани в магазине. Спокойнее будет.
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Зеленогорск
Друзья, laugh те - кто просит совета и никак не может решиться, не надо так сильно париться, ведь собственная безопасность не на 100% зависит от качества и цены шипованных колес v
Если за рулем дятел, то хоть 75 саморезы по дереву вкручивай в покрышки и на них улетишь - будь здоров!!!
Каждому хорошо то, что он может себе позволить!
Не надо прыгать через голову, думая взял 7 Хакку, влез в долги, взял в кредит, переобулся, теперь можно смахнуть пот со лба и произнести: - Все, я иммортал!!!
Херня!!!
Естесственно соотношеие цены и качества важно, купил "Таганку" ну вот и расчитывай на короткое удовольствие, и то стопарь для храбрости вмочить перед полетом неплохобы!
Покупаешь резину хотябы от 3000р. за колесо, уже понимать надо за что плачено!
Я никого не агитировал брать то же , что и я, просто я написал что я взял и почему - вот и все!
А сингулярно заявлять Йоку бери - Бриджстоун нет, или Йоку не бери - бери Гиславед, да чушь полная...
Все посвоему хорошо, естесственно по признанию большинства лидирует Хакка7, я и сам собирался ее брать, но просто узнав и подумав, взял Бриджи (по сути те же яйца только в профиль) но на 20Э дешевле за колесо, и всего делов!!! laugh
Главное не париться!!!
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
Колючий, во,вот это правельно!!!!
why so serios?(с)Джокер
Оффлайн
Лодейное Поле
Колючий:
Главное не париться!!!
См. мою подпись  laugh
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Спасибо Колючий. Поехал за Бриджем  laugh
Оффлайн
Зеленогорск
Всегда к вашим услугам, Дорогие Мои!!! laugh
Онлайн
Ребята стою перед выбором
GoodYear UG EXTREM
и Бридж 7000
По опыту...Кто что может сказать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris