Оффлайн Санкт-Петербург | Собственно, сабж. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | Оль, что это? Проясни тёмным людям.
Говорил тебе не употреблять трын-траву... |
Оффлайн Санкт-Петербург | sensey: |
Оль, что это? Проясни тёмным людям.
Говорил тебе не употреблять трын-траву...
|
Ооо, Вадим, это когда тебе уже 30, а в попе ветер :)
http://dead-line.spb.ru/
http://www.night.dzzzr.ru/spb/?section=anons&league=2
Хотим с подругой поиграть, но "чёт я очкую, Славик" (с) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | О я знаю про эту хрень. Это такая игра где вроде как скорость не главное только вот после старта все едут как дебилы к месту назначения. Думаю не стоит говорить что очень часто эти игры заканчиваются в реанимации... |
Оффлайн Санкт-Петербург | Bangel: |
О я знаю про эту хрень. Это такая игра где вроде как скорость не главное только вот после старта все едут как дебилы к месту назначения. Думаю не стоит говорить что очень часто эти игры заканчиваются в реанимации...
|
ну про реанимацию ничего не слышала (ттт) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн |
У нас в Перми достаточно человек попали в аварии чтобы таких "организаторов" можно было повесить. Притом из за них попадали не всегда участники игры. |
Оффлайн Санкт-Петербург | Bangel: |
У нас в Перми достаточно человек попали в аварии чтобы таких "организаторов" можно было повесить. Притом из за них попадали не всегда участники игры.
|
думаю, что тут не только вина организаторов.
У нас пока про такие исходы не слышно ничего. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Лодейное Поле | Баба: | думаю, что тут не только вина организаторов.
У нас пока про такие исходы не слышно ничего. |
Оль, ничего подобного, в Питере немало народу погибло на дозорах. Сам один раз учавствовал, но на пассажирском сиденье с ноутбуком был. Не понравилось. Народ там играет годами. Отлаженые команды, сидят по несколько машин в разных частях города. Все схвачено. Суетня и гонялово без особого удовольствия, если ты не в теме до мозга костей. Больше не хочу. Представлял это совсем по другому. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | Дозор игра опасна не только и не сколько движением сколько самими уровнями... коды написаны черт знает где на высоте и так далее... сам играю в подобную игру в Москве уже не 1 год (если кто знает схватка)... дозор могу порекомендовать людям без чувства самосохранения... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 23 мая 2011 в 07:54 | |
lazarus: |
Дозор игра опасна не только и не сколько движением сколько самими уровнями... коды написаны черт знает где на высоте и так далее... сам играю в подобную игру в Москве уже не 1 год (если кто знает схватка)... дозор могу порекомендовать людям без чувства самосохранения...
|
А людям с самосохранением?
Я тут гуглила на выхах, ДэдЛайн - это очень экстримально, мне страшно.
Про Дозор, вроде, ничего такого не написано.
Еще предложили Бегущий город, но мне кажется, это скучно, драйва не хватает.
Пытаюсь еще какие-нить челленджи найти. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #11 - 23 мая 2011 в 08:18 | |
бегущий город знаю не по наслышке: 2 года участия, сейчас в организаторах БГ это скорее для развлекухи, типо праздника что-ли... хотя бывают очень интересные задания... часть команд с гонок всегда участвует в БГ (кстати хороший вариант для пробы челенджа... загадки там вполне адекватные, дистанции на машинах тоже должно хватать + игра проходит днем а не ночью так что улочки придется вспоминать хорошо чтоб пробки объехать)
про дозор скажу так: последняя игра у нас была в стиле дозора, наша команда была чемпионом схватки, однако к кодам лезло человек 5 из 15 что были на уровне... мне не по кайфу ради надписи забираться на трубу высотой 20 метров по узкому уступчику... за мое время на уровне там на верху в основном тусили ребята со словом дозор на куртках... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2011 в 08:21) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 23 мая 2011 в 09:02 | |
бегущий город знаю не по наслышке: 2 года участия, сейчас в организаторахБГ это скорее для развлекухи, типо праздника что-ли... хотя бывают очень интересные задания... часть команд с гонок всегда участвует в БГ (кстати хороший вариант для пробы челенджа... загадки там вполне адекватные, дистанции на машинах тоже должно хватать + игра проходит днем а не ночью так что улочки придется вспоминать хорошо чтоб пробки объехать)
про дозор скажу так: последняя игра у нас была в стиле дозора, наша команда была чемпионом схватки, однако к кодам лезло человек 5 из 15 что были на уровне... мне не по кайфу ради надписи забираться на трубу высотой 20 метров по узкому уступчику... за мое время на уровне там на верху в основном тусили ребята со словом дозор на куртках...
|
Есть ведь еще и Дозор-лайт, там уровень 2+ максимальный.
Я вот склоняюсь к нему, все-таки.
БГ не подходит, днем парится в пробках - удовольствие не из лучших.
Насколько я поняла, основной принцип БГ - "знай и люби свой город". А мне хочется драйва какого-то что ли.
На трубу тоже не полезу и не впишусь в игру, где целенаправленно пугают (как в ДэдЛайне), а в ночи в полуразрушенное здание - хочу Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #13 - 23 мая 2011 в 09:26 | |
Баба: |
бегущий город знаю не по наслышке: 2 года участия, сейчас в организаторахБГ это скорее для развлекухи, типо праздника что-ли... хотя бывают очень интересные задания... часть команд с гонок всегда участвует в БГ (кстати хороший вариант для пробы челенджа... загадки там вполне адекватные, дистанции на машинах тоже должно хватать + игра проходит днем а не ночью так что улочки придется вспоминать хорошо чтоб пробки объехать)
про дозор скажу так: последняя игра у нас была в стиле дозора, наша команда была чемпионом схватки, однако к кодам лезло человек 5 из 15 что были на уровне... мне не по кайфу ради надписи забираться на трубу высотой 20 метров по узкому уступчику... за мое время на уровне там на верху в основном тусили ребята со словом дозор на куртках...
|
Есть ведь еще и Дозор-лайт, там уровень 2+ максимальный.
Насколько я поняла, основной принцип БГ - "знай и люби свой город". А мне хочется драйва какого-то что ли.
На трубу тоже не полезу и не впишусь в игру, где целенаправленно пугают (как в ДэдЛайне), а в ночи в полуразрушенное здание - хочу
|
на БГ не только автоформат бывает
я там в пешей бывал категории а последнее время на велах участвовал... там прикольно в пешей погулять, тем более в питере дофига занятных переулочков и мест |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 23 мая 2011 в 14:23 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #15 - 23 мая 2011 в 14:35 | |
Играю в дозор уже больше года, если интересно, пишите в личку.
))))
Ничего там страшного нет, просто нужно рассчитывать свои способности. |
Онлайн | #16 - 23 мая 2011 в 15:20 | |
КОТ: |
Баба: | думаю, что тут не только вина организаторов.
Оль, ничего подобного, в Питере немало народу погибло на дозорах. Сам один раз учавствовал, но на пассажирском сиденье с ноутбуком был. Не понравилось. Народ там играет годами. Отлаженые команды, сидят по несколько машин в разных частях города. Все схвачено. Суетня и гонялово без особого удовольствия, если ты не в теме до мозга костей. Больше не хочу. Представлял это совсем по другому.
|
Что-то я не слышал. Есть официальные источники о смертях в дозоре? о_0 |
Онлайн | #17 - 23 мая 2011 в 15:25 | |
Баба: | Есть ведь еще и Дозор-лайт, там уровень 2+ максимальный.
На трубу тоже не полезу и не впишусь в игру, где целенаправленно пугают (как в ДэдЛайне), а в ночи в полуразрушенное здание - хочу |
На каждом уровне есть различные коды опасности, так что как правило занятие найдется всем, будь то дозор лайт или дозор классик.
Вот лично я начал играть в классик-высшая лига(самая жесткая) и только через пол года стал играть в лайт.. |
Оффлайн Ставрополь | #18 - 24 мая 2011 в 08:20 | |
есть еще такая тема
а вообще я ночами спать люблю. мне по-жизни адреналина и без побегушек ночных вооо как хватает. |
Оффлайн Москва | #19 - 24 мая 2011 в 08:49 | |
WiskasSPB: |
Оль, ничего подобного, в Питере немало народу погибло на дозорах. Сам один раз учавствовал, но на пассажирском сиденье с ноутбуком был. Не понравилось. Народ там играет годами. Отлаженые команды, сидят по несколько машин в разных частях города. Все схвачено. Суетня и гонялово без особого удовольствия, если ты не в теме до мозга костей. Больше не хочу. Представлял это совсем по другому.
|
Что-то я не слышал. Есть официальные источники о смертях в дозоре? о_0
|
вообще то есть...
http://www.vgavt-nn.ru/news/detail.php?ID=2508 это нашумевшие в свое время случаи... |
Оффлайн Лодейное Поле | #20 - 24 мая 2011 в 09:24 | |
WiskasSPB: | Что-то я не слышал. Есть официальные источники о смертях в дозоре? о_0 |
Чаще всего эти случае прикрываются органами, так как Дозоры ими же и патронируются "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #21 - 24 мая 2011 в 10:16 | |
|
Что-то я не слышал. Есть официальные источники о смертях в дозоре? о_0
|
вообще то есть...
http://www.vgavt-nn.ru/news/detail.php?ID=2508 это нашумевшие в свое время случаи...
|
питерский дозор и дозор в других городах- это разные вещи |
Онлайн | #22 - 24 мая 2011 в 10:17 | |
WiskasSPB: | Что-то я не слышал. Есть официальные источники о смертях в дозоре? о_0 |
Чаще всего эти случае прикрываются органами, так как Дозоры ими же и патронируются
|
да, травмы бывают, не спорю, но смертей в питере небыло |
Оффлайн Москва | #23 - 24 мая 2011 в 10:23 | |
Чаще всего эти случае прикрываются органами, так как Дозоры ими же и патронируются
|
да, травмы бывают, не спорю, но смертей в питере небыло
|
ну главное что так и было :)
а какой смысл тогда играть если не лазить за всеми кодами? ;) |
Оффлайн Ставрополь | #24 - 24 мая 2011 в 13:25 | |
WiskasSPB: | да, травмы бывают, не спорю, но смертей в питере небыло |
дай то Бог.
lazarus: | а какой смысл тогда играть если не лазить за всеми кодами? |
ну бывает народ силенки свои переоценивает. и лезет в игру с уровнем 3+. но дойдя до определенного момента реально включают мозг и останавливаются. благо ума у многих на это еще достаточно. |
Оффлайн Москва | #25 - 24 мая 2011 в 14:08 | |
Semuel: |
WiskasSPB: | да, травмы бывают, не спорю, но смертей в питере небыло |
дай то Бог.
lazarus: | а какой смысл тогда играть если не лазить за всеми кодами? |
ну бывает народ силенки свои переоценивает. и лезет в игру с уровнем 3+. но дойдя до определенного момента реально включают мозг и останавливаются. благо ума у многих на это еще достаточно.
|
неделю назад играли в схватку, так коды были как в дозоре... абсолютно скучно стоять и смотреть вверх и ждать :) |