Оффлайн Москва | Есть собственно вопрос по отпускам: у нас в компании есть пункты
2.6.8. По соглашению между работником и работодателем ежегодный отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
2.6.9. Продолжительность остальных частей отпуска не может быть менее 7 календарных дней. В период запланированного ежегодного отпуска обязательно должны входить 8 выходных дней.
кто мне может сказать насколько законно ограничение отпуска кроме 14 календарных дней и по какому праву нельзя брать отпуска по три календарных дня и т.д.? |
Оффлайн Лодейное Поле | Кусок из КонсультантаПлюс
В общем закон не запрещает брать хоть 14 раз по одному дню Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 13:55) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | ну дэ, с КОТом согласна правильно пишет |
Оффлайн Лодейное Поле | lazarus, тему создал и молчит, жук "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | lazarus: | Есть собственно вопрос по отпускам: у нас в компании есть пункты
2.6.8. По соглашению между работником и работодателем ежегодный отпуск может быть разделен на части. При этом хотя бы одна из частей этого отпуска должна быть не менее 14 календарных дней.
2.6.9. Продолжительность остальных частей отпуска не может быть менее 7 календарных дней. В период запланированного ежегодного отпуска обязательно должны входить 8 выходных дней.
кто мне может сказать насколько законно ограничение отпуска кроме 14 календарных дней и по какому праву нельзя брать отпуска по три календарных дня и т.д.? |
У меня жена кадровик, так вот она говорит что это условие по ограничению должно быть прописано в вашем договоре, который вы естественно подписываете при устройстве. В законе есть только про то что одна из частей должна составлять 14 дней. |
Оффлайн Москва | спасибо за ответы! |