Онлайн | Что лучше брать? по звуку сильно не заморачиваюсь.
Просто со стандартным по интерьеру лучше вписывается плюс управление на руле, но у магнитолы вроде звучание получше должно быть.
ЧТо посоветуете? |
Оффлайн Подмосковье | ИМХО
Если сильно не заморачиваешься, бери пакет.
А когда заморочишься (ну всякое бывает), поменяешь колонки и станет намнооого веселее. |
Оффлайн Уфа | спрашивал сегодня у менеджера какая магнитола будет в пакет, сказал что как в комфорте, верить не верить? |
Онлайн | vdimmaxx: |
спрашивал сегодня у менеджера какая магнитола будет в пакет, сказал что как в комфорте, верить не верить?
|
Верить почему же не верить) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Главный вопрос это определится что все таки важней внешний вид или качество звучания, и от это уже плясать. |
Онлайн | Лучше взять стандартную магнитолу, а потом уже колхозить от нее, как от печки. По своему вкусу и подобрать остальное, вплоть до замены головы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 09:54) |
Оффлайн Уфа | АkaD: |
vdimmaxx: |
спрашивал сегодня у менеджера какая магнитола будет в пакет, сказал что как в комфорте, верить не верить?
|
Верить почему же не верить)
|
поверил и заказал с пакетом аудио |
Онлайн | vdimmaxx: | поверил и заказал с пакетом аудио |
Вот и правильно, этот пакет можно взять хотя бы из-за руля, а магнитолу всегда можно легко поменять ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | по горячей линии сказали, что пакет ставить на уже произведённые машины не будут. ОД этим не занимается. Очень раздосадован... |
Онлайн | #10 - 19 мая 2011 в 12:45 | |
если в июне должна придти, думаешь еще можно успеть поставить аудио?
подумал что внешний вид важнее, да и очень хотелось управление на руле)
щас будем звонить менеджеру Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 12:56) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 19 мая 2011 в 13:21 | |
да кому интересны мои думы) Мне то принципиально. что я уже в пролёте. А так-то....звони, спрашивай менеджера. |
Онлайн | #12 - 19 мая 2011 в 15:03 | |
dgonitorrio, не расстраивайся, таких как ты много, да и к тому же это и ежу было понятно что этот пакет будут ставить на вновь заказанные машины,люди будут ждать еще машины с этим пакетом ого-го, да и под подорожание наверное еще попадут, которое наверняка будет ((( так что лучше машинку быстрее ))) |
Онлайн | #13 - 19 мая 2011 в 22:53 | |
Позвонил) Менеджер сказала, что лучше поставить обычную магнитолу, но она узнает можно ли на мою ставить пакет этот, сказала, что в итоге дороже выйдет чтоли. видимо из-за подорожания |
Оффлайн Тамбовская область | #14 - 19 мая 2011 в 23:06 | |
Сегодня звонил на горячую линию Hyundai по поводу магнитолы в пакете Аудио, хотел узнать такая же она как и в Комфорте и Фэмели или другая - ГОРЯЧАЯ линия ЖЖОТ! Сначала они сказали что сейчас перекинут вопрос на компетентного в этом вопросе человека и он мне через 10-15 мин перезвонит. Перезвонили, спросили что у меня за вопрос (???), пришлось повторно объяснять, попросили подождать 1-2 мин, пока они уточнят у специалиста (а кто тогда мне звонит?????????), через 1,5 мин уточнения сказали что они ничего не знают, всю информацию узнавайте у своего официального дилера (типа только ОД в курсе таких вопросов). И, напоследок, чтобы от меня отвязаться, наверное, предложили даже соединить с моим ОД! Вапщче прикол - они там разрабатывают, воплощают в жизнь свои, иногда бредовые, идеи и ни хрена об этом ничего не знают! А ОД, которые ещё в глаза не видели ни одной машины с новыми пакетами, должны, по их мнению, знать! Бред сумасшедшего.
P.S. Представляю что на этот вопрос ответит ОД
P.P.S. Мне сегодня брат сказал, что на трассе М6 видел автовоз с Солярисами Хэтчбэками (но на 100% он не уверен). Если это были они, значит их уже выпустили до объявления комплектаций и тем более до объявления цен, значит можно предположить, что машины с новыми комплектациями тоже выпускают уже давно, но они пока в отстойниках. |
Оффлайн Тамбовская область | #15 - 19 мая 2011 в 23:06 | |
БороВ: | Сегодня звонил на горячую линию Hyundai |
Точнее уже вчера. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2011 в 23:07) |
Оффлайн Уфа | #16 - 7 июня 2011 в 14:44 | |
интересно, кто нибудь получил оптиму с пакетом аудио? какая там магнитола? |
Онлайн | #17 - 9 июня 2011 в 09:02 | |
да да... хотелось бы узнать. |
Онлайн | #18 - 20 июня 2011 в 10:05 | |
Доброго всем дня! Зарегестрировался сегодня на этом форуме не могу разобраться и найти раздел где подскажут как установить магнитолу не штатную, а свою. В авто аудиоподготовка есть, но там хитрые какие то разъемы, как бы установить не штатную магнитолу. Заранее всем спасибо. |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 20 июня 2011 в 10:09 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #20 - 20 июня 2011 в 10:13 | |
Спасибо за ссылку Кот!! |
Онлайн | #21 - 1 июля 2011 в 15:12 | |
получил оптиму с пакетом аудио, магнитола как на комфортах только пластик не глянец, а матовый |
Оффлайн Тула | #22 - 1 июля 2011 в 16:46 | |
chipolo: |
получил оптиму с пакетом аудио, магнитола как на комфортах только пластик не глянец, а матовый
|
а можете фотку сделать? |
Оффлайн Уфа | #23 - 1 июля 2011 в 20:44 | |
спасибо за информацию, надеюсь ни каких больше отличий нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2011 в 20:51) |
Онлайн | #24 - 6 июля 2011 в 09:06 | |
еще в ней нет блютуса |
Онлайн | #25 - 7 июля 2011 в 08:59 | |
|