Онлайн | #26 - 7 июля 2011 в 10:02 | |
chipolo
Спасибо за фотки, я так понимаю здесь нельзя звонить....Жалко....А в каком салоне ты машину заказывал ? |
Онлайн | #27 - 7 июля 2011 в 16:39 | |
chipolo: |
получил оптиму с пакетом аудио, магнитола как на комфортах только пластик не глянец, а матовый
|
Тоже захотел заказать на Оптиму пакет Аудио. Посмотрел Ваши фото, только вот смущает: а что у данной магнитолы нет USB-разъема для подключения флешки???!!! И она только с дисков крутит и приемник и все? Если нет, то это большой минус - не все же на диски писать... |
Оффлайн Тула | #28 - 7 июля 2011 в 16:53 | |
СашаAlex: |
chipolo: |
получил оптиму с пакетом аудио, магнитола как на комфортах только пластик не глянец, а матовый
|
Тоже захотел заказать на Оптиму пакет Аудио. Посмотрел Ваши фото, только вот смущает: а что у данной магнитолы нет USB-разъема для подключения флешки???!!! И она только с дисков крутит и приемник и все? Если нет, то это большой минус - не все же на диски писать...
|
спасибо за фото
есть там ЮСБ и мп3 читает тоже! |
Онлайн | #29 - 7 июля 2011 в 17:01 | |
USB и AUX разъемы в пакете "Аудио" находятся там же, как и в комфорте, рядом с прикуривателем |
Онлайн | #30 - 7 июля 2011 в 22:45 | |
Спасибо за подсказку. Скажите, а можно ткнуть в ссылку, где есть описание магнитолы устанавливаемой в пакете "Аудио"? Хотел бы посмотреть ее характеристики, а то может там кроме внешненго вида вообще и ничего и нет? И если не трудно: подскажите что за опции входят в это пакет Аудио кроме самой магнитолы и руля? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2011 в 22:46) |
Онлайн | #31 - 8 июля 2011 в 08:10 | |
art7ur, СашаAlex, Авто брал в ключ авто. Заказывал 13 марта 1,6 механику классик без пакета с кондеем фиолетовый, в 28 июня позвонили предложили мне оптиму 1,4 механику бежевый с пакетами расширенный и аудио. Я согласился, как раз хотел ехать в салон менять заказ на такую комплектацию, а они меня опередили на пару часов.
Характеристик майфуна нету. Как играет мне нравиться, взял аудио, чтобы не колхозить с магнитолой, да и руль с кнопками удобно.
Из опций все тоже самое, только нет блютуса. Есть USB IPOD Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2011 в 08:11) |
Онлайн | #32 - 8 июля 2011 в 13:28 | |
СашаAlex,
По аккустике замечаний нет, звук чистый без хрипа. Даже если на полную громкость. Установлено 6 динамиков - по два в передних дверях и два сзади. Когда брал ее, думал потом сзади поставлю динамики GERTZ, но поездил послушал и решил что заводских хватит. МР3 с флэхи читает WMA вроде бы тоже, но точно не помню, могу завтра сказать. |
Онлайн | #33 - 9 сентября 2011 в 20:27 | |
Всем приивет!Подскажите, что у меня со штатной магнитолой?,на радио играет вполне нормально,а диск и флешка -как старая кассетная магнитола.На функцию P.BASS никакой реакции,в любом положении басов ноль,кроме радио? |
Онлайн | #34 - 9 сентября 2011 в 20:50 | |
anton43: |
Всем приивет!Подскажите, что у меня со штатной магнитолой?,на радио играет вполне нормально,а диск и флешка -как старая кассетная магнитола.На функцию P.BASS никакой реакции,в любом положении басов ноль,кроме радио?
|
Для начала надо сравнить с другой магнитолой.
Незнаю меня все устраивает.И басы тож нормальные глубокие.Езжайте к ОД. и там можете сравнить на другой машине если разница есть то предьявляйте им притензиию. |
Онлайн | #35 - 17 сентября 2011 в 12:24 | |
магнитола по лучшее будет чем аудио пакет |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #36 - 17 сентября 2011 в 17:01 | |
Tarasovich, говори только свое мнение а не за всех,каждый думает по своему! |
Онлайн | #37 - 17 сентября 2011 в 18:38 | |
Пакет ауди. Управление на руле только в этом плюс!!!!!!!!!!!!!!
А так у китайцев можно заказать за 11 т.р. с навигатором. |
Онлайн | #38 - 17 сентября 2011 в 19:41 | |
заказывал спакетом Аудио. Но пришла машина без него. Поставил магнитолу Сони - конечно она по качеству явно не уступает штатной аудиосистеме, а скорее ее превосходит на голову. А так да, согласен: основной плюс пакета Аудио - это руль! Но прочтитав большое количество отзывов о поломке кнопок на руле... получив машину уже без Аудио, уже не стал растраиваться. |
Онлайн | #39 - 17 сентября 2011 в 20:08 | |
Я тоже заказал из-за мультируля....надеюсь все ж с ним машина и придет...потом через время штатную голову поменяю |
Оффлайн Тула | #40 - 17 сентября 2011 в 20:30 | |
штатной системой доволен- не для особо искушённых музыкантов пойдёт Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 сентября 2011 в 20:40) |
Оффлайн Астрахань | #41 - 18 сентября 2011 в 19:40 | |
Жду Хэтч без аудиосистемы.Подскажите размеры окна под манитоллу или оно стандартное????Любую поставить можно?? Хочу поставить с большим экраном и навигатором |
Онлайн | #42 - 18 сентября 2011 в 21:12 | |
vipufavip: | А так у китайцев можно заказать за 11 т.р. с навигатором. |
Например? |
Онлайн | По качеству звука отпишитесь плиз. Если сравнивать штатную с аналогом 1din за теже 10 т.р. сильно штатная проигрывает?
Планируется проклейка дверей и установка компонентой акустики вперед и мидбасов назад. Под такие замуты лучше штатную голову или какой нибудь алпайн/пионер за те же деньги? |
Оффлайн ижевск | Dream, лучше какой нибудь алпайн за те же деньги Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | Всем привет. Столкнулся с таким неудобством этой аудиосистемы.. при воспроиведении МП3,ЮСБ,допустим сотой композиции при выключении двигателя а потом при его запуске,воспроизведение треков на диске(или флешке)начинает играть опять с первой композиции, а не со сто первой...благо есть функция рандом..так вот,вопрос,можно ли как нить настроить или прошить этот мафон чтобы воспроизведение начиналось с того трека на которлм был остановлен? заранее спасибо. |
Онлайн | Антоха, перед тем, как вырубить двигло ВЫКЛЮЧИ майфун кнопкой! ну а потом как заведешь включи кнопкой |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Антоха, Desperanto, у меня всегда начинает с той же песни на которой выключилось,хотя на флехе больше 2000 треков.мафон кнопкой не выключаю,просто ключем зажигание и все. |
Онлайн | Psiholog61: |
Антоха, Desperanto, у меня всегда начинает с той же песни на которой выключилось,хотя на флехе больше 2000 треков.мафон кнопкой не выключаю,просто ключем зажигание и все.
|
может модель мафона у меня другая...да вроде нет..сравнил по фоткам на форуме..короче попробовать если правда с кнопки отключать а потом глушть движок...но эт тоже неочень удобно.. |
Онлайн | #49 - 17 апреля 2013 в 19:15 | |
Всем привет! Кто знает какая марка штатной магнитолы в аудио пакете? |
Онлайн | #50 - 22 апреля 2013 в 21:36 | |
Солярису 3 недели.Проехал по нашим российским автобанам от Курска до Рязани и был ошеломлён,что на неровностях,которые сплошь и рядом,звук то пропадает,то появляется.Сам лезть испугался,отогнал к диллеру.Там заявили,что это из-за видеорегистратора,приобретенного не у них...Я в шоке...
Оставил машину еще на сутки до выяснения причин... |