Оффлайн Жуковский | #101 - 7 июня 2011 в 17:53 | |
можно в Хлебниково. раньше там неплохо было, можно стол и мангал напрокат взять. и позагорать-покупаться) |
Оффлайн Москва | #102 - 7 июня 2011 в 18:05 | |
Kati: | можно в Хлебниково. раньше там неплохо было, можно стол и мангал напрокат взять. и позагорать-покупаться) |
А как там с парковкой и количеством отдыхающих в выходных?
Смотрю там ж/д платформа рядом - наверное много отдыхающих.
Мы все разместимся?
Желательно разведанное место с фотографиями и описанием.
Стол и мангал по какому телефону заказывается? Поспрашать бы. |
Оффлайн Жуковский | #103 - 7 июня 2011 в 19:19 | |
в выходной день в хорошую погоду везде много народу будет(
их телефон не нашла. но есть еще одно местечко - бухта радости
http://podmoskvoy.info/bazi-otdiha/Buhta_radosti
http://www.buhta-radosti.ru/ |
Оффлайн Москва | #104 - 7 июня 2011 в 20:04 | |
Я нашел место,называется пруд Игумново.30 км от Москвы,сегодня заехал узнал цену и посмотрел место сам.
Ссылка как ехать http://maps.yandex.ru/-/CBQG42Pd по Рязнскому шоссе и через Володарское шоссе,через Каширское шоссе
http://maps.yandex.ru/-/CBQG4-7h.
Цены:
- 200 с человека
- 800 с рыбака (обязательно)
- 700 беседка (на весь день)
Забронировал на 18 с 13 часов до самого вечера,а если другое место выбирете,то заранее напишите.Я хоть залог заберу.Фото ниже выкладываю.))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 21:14)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #105 - 7 июня 2011 в 20:07 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #106 - 7 июня 2011 в 20:08 | |
Оффлайн Москва | #107 - 7 июня 2011 в 20:08 | |
Оффлайн Москва | #108 - 7 июня 2011 в 20:09 | |
Оффлайн Москва | #109 - 7 июня 2011 в 20:09 | |
Оффлайн Москва | #110 - 7 июня 2011 в 20:12 | |
Как видите есть место где посидеть и дождь не страшен.Конечно если больше 15 человек будет,а погода будет не летная,будет хреного.А там разберемся на месте.Жду оценок и вопросы по данному месту.Сайта нету,сразу говорю.Где купить шашлык и прочую белеберду,есть "Карусель" недалеко.Мясо знаю где хорошее продают,вот только мариновать нужно( Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2011 в 20:14)
Оффлайн Дубна | #111 - 7 июня 2011 в 20:55 | |
В Хлебниково и я бы смог доехать...
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Москва | #112 - 7 июня 2011 в 21:11 | |
Kati: | можно в Хлебниково. раньше там неплохо было, можно стол и мангал напрокат взять. и позагорать-покупаться) |
Я посмотрел,выглядит очень даже не дурно.Хорошие домики,уютно и красиво на мой взгляд.По цене только не известно(А с моим предложением вообще лучше не сравнивать.У меня как-то все просто.Что не понравилось в Бухте этой,так это отзывы посетителей.Лица кавкзкой национальности просто не переношу,а там они еще и заправляют всем,и денег значит с нас сдерут.Но это сугубо мое мнение.В Игумново истинные славяне хозяева,муж да жена,ничего лишнего) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 июня 2011 в 21:15)
Онлайн | #113 - 7 июня 2011 в 23:44 | |
Если в Хлебниково, было бы отлично!!! |
Оффлайн Жуковский | #114 - 8 июня 2011 в 00:54 | |
jamalumba, цены можно завтра позвонить узнать, но я думаю, около 300 с человека выйдет - не больше |
Оффлайн Москва | #115 - 8 июня 2011 в 13:54 | |
Слышал положительные отзывы о Бухте Радости... |
Онлайн | #116 - 8 июня 2011 в 14:52 | |
я за любой вариант и за любые деньги ) с ночевкой или без ночевки, в бухте или в хлебниково главное что с вами до сих пор радуюсь когда вижу сообщение, что встреча будет 18 |
Онлайн | #117 - 9 июня 2011 в 14:13 | |
Очень хочется приехать!!!!!! Если 18 числа служить не буду то обязательно приеду!!!!! Куда скажите, я за любое место!!!!! |
Оффлайн Москва | #118 - 9 июня 2011 в 14:15 | |
Отменился корпоратив на работе. Готов быть в любое время, включайте в список! |
Оффлайн Москва | #119 - 9 июня 2011 в 14:19 | |
зер гуд! в наших рядах прибавляется! |
Оффлайн Дубна | #120 - 9 июня 2011 в 17:53 | |
А у меня 18 сделали рабочим днём из-за праздника 12 июня... :(
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Жуковский | #121 - 9 июня 2011 в 23:33 | |
ребят, что с местом решим? |
Онлайн | #122 - 9 июня 2011 в 23:41 | |
Может к Вам в Первопристольную рвануть с Питера? Против не будете? |
Оффлайн Жуковский | #123 - 10 июня 2011 в 00:33 | |
Patriot777: |
Может к Вам в Первопристольную рвануть с Питера? Против не будете?
|
не побоюсь ответить за всех! мы только за! |
Оффлайн Москва | #124 - 10 июня 2011 в 08:46 | |
Классные идеи отдыха. Жаль я не смогу принять участия, т.к. доча родилась и забот щас до опы)) |
Оффлайн Москва | #125 - 10 июня 2011 в 08:52 | |
den84: |
Классные идеи отдыха. Жаль я не смогу принять участия, т.к. доча родилась и забот щас до опы))
|
подрастайте и присоединяйтесь! Доче здоровья!!! |