Оффлайн Москва | #76 - 6 июня 2011 в 12:08 | |
Понял. Но лучше конечно для выбора места не поисковиком пользоваться, а отзывами, кто где был и что знает.
А в поисковике уже более полную информацию искать. |
Оффлайн Москва | #77 - 6 июня 2011 в 12:11 | |
Мне тут предложили на дачу!!! У кого есть дача на такое количество народу???
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Оффлайн Москва | #78 - 6 июня 2011 в 12:14 | |
jamalumba: | Мне тут предложили на дачу!!! У кого есть дача на такое количество народу??? |
Ща, знакомому олигарху позвоню, вдруг свободен загородный трехэтажный особняк?
Шутка юмора... |
Онлайн | #79 - 6 июня 2011 в 12:19 | |
18-го никак не могу, уже собрался праздновать собственную днюху и договорился с народом именно на эту дату, так что 18-го никак. |
Оффлайн Москва | #80 - 6 июня 2011 в 12:24 | |
Havok: | 18-го никак не могу, уже собрался праздновать собственную днюху и договорился с народом именно на эту дату, так что 18-го никак. |
Макс, так расширяй круг приглашенных на днюху.
Прикидываешь сколько солярисоводов можно на ДР пригласить... |
Онлайн | #81 - 6 июня 2011 в 12:28 | |
Sergey
Для меня это будет невыносимо, я же машину так и не получил и возможно вообще не получу ибо решил ждать до конца продленного пред. договора и забирать деньги, если в течении 3-х недель машины не будет, я с корейцами прощаюсь. Да и в принципе не люблю я большие компании, будут только близкие друзья. |
Оффлайн Москва | #82 - 6 июня 2011 в 12:31 | |
Havok, понял.
Логистика Hyundai, вернее ее отсутствие, косит наши ряды!
Ну тогда в следующий раз на двух колесах встретимся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 12:33) |
Онлайн | #83 - 6 июня 2011 в 12:53 | |
А где можно наклеечку клуба раздобыть, может на встрече раздадут? |
Онлайн | #84 - 6 июня 2011 в 12:55 | |
Sergey: | Логистика Hyundai, вернее ее отсутствие, косит наши ряды! |
На самом деле есть ещё надежда, но конечно 4 месяца без машины малость добивает )). Вот поэтому я решил, что если сейчас он приедет, значит, что называется судьба, если нет, то и до свиданья.
Sergey: | Ну тогда в следующий раз на двух колесах встретимся. |
Ну это обязательно, надо почаще выбираться.
P.S. На встречи клуба может в будущем и буду заезжать, но уже на другой машине. Как-то просто уже прижился тут ))). |
Оффлайн Москва | #85 - 6 июня 2011 в 12:58 | |
Константиныч: | А где можно наклеечку клуба раздобыть, может на встрече раздадут? |
Всенесомненно, на встрече будут раздаваться наклейки для всех экипажей и ждунов.
А также маленькие флажки для тех кто запишется в этой теме на встречу и приедет на встречу.
Ну и основной флаг клуба также будет присутствовать на мероприятии.
Такой же, как на Питерской встрече клуба http://www.hyundai-solaris.com/photos/1076 |
Оффлайн Москва | #86 - 6 июня 2011 в 13:01 | |
Havok: | На самом деле есть ещё надежда, но конечно 4 месяца без машины малость добивает )) |
Я с декабря ждал,только в начале мая купил)Вроде дождался что хотел.
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #87 - 6 июня 2011 в 13:08 | |
Класс, смотрел питерцев, молодцы, только вот со временем угадать бы, я работаю через выходные, по этой причине и на болотную не попал(( |
Онлайн | #88 - 6 июня 2011 в 13:11 | |
А какое направление от Москвы имеет приоритет, есть наметки, а то на север не хочется... |
Онлайн | #89 - 6 июня 2011 в 17:30 | |
ну ващееееееееееее огромное спасибо Sergey я тут танцевала и прыгала до потолка, когда прочитала блеск! |
Оффлайн Москва | #90 - 6 июня 2011 в 17:38 | |
Константиныч: | А какое направление от Москвы имеет приоритет, есть наметки, а то на север не хочется... |
Направление охарактеризую так - желательно подальше от пыльной столицы на берег какого-нибудь водоема, и чтобы пробок не слишком больших по пути собрать.
GriB: | ну ващееееееееееее огромное спасибо Sergey |
Пожалуйста.
Маш, тебе еще небольшой сувенир будет (хотя, не совсем сувенир...), но пока уточнять не буду... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2011 в 17:41) |
Онлайн | #91 - 6 июня 2011 в 17:47 | |
Sergey: | Маш, тебе еще небольшой сувенир будет, но пока уточнять не буду... |
оооооооооо крутяк ))) жду жду жду |
Оффлайн Москва Марьино | #92 - 6 июня 2011 в 18:01 | |
с удовольствием подкачу, фото сьёмку обеспечу в полном объёме!!! |
Оффлайн Москва | #93 - 6 июня 2011 в 18:07 | |
Отлично!
Фото съемку нннннадо.
Записавшиеся на встречу в Москве на 18 июня.
1) Sergey
2) GriB
3) lazarus
4) jamalumba
5) DOKTORxMOM
Оценим вашу ласточку, с которой Вам так подфартило! |
Оффлайн Жуковский | #94 - 6 июня 2011 в 21:25 | |
я тоже буду!) |
Онлайн | #95 - 6 июня 2011 в 21:45 | |
Kati, что будешь? Если Кати едет, то надо и мне об этом подумать... |
Оффлайн Жуковский | #96 - 6 июня 2011 в 23:31 | |
приеду. на первую встречу не получилось приехать, но эту точно не пропущу!
sensey, да, стоит задуматься |
Оффлайн Санкт-Петербург | #97 - 7 июня 2011 в 00:53 | |
Сергей, я буду!!! Я 18 ставлю там магнитолу себе штатную, и буду там. Меня же с ней на долго не задержат? Её ставить то не больше часа. Я с радостью присоединюсь к вам! |
Оффлайн Москва | #98 - 7 июня 2011 в 09:28 | |
чуток обновил список записавшихся
1) Sergey
2) GriB
3) lazarus
4) jamalumba
5) DOKTORxMOM
6) Kati
7) dgonitorrio |
Оффлайн Москва | #99 - 7 июня 2011 в 15:36 | |
Очень хочу попасть на встречу. Лично мне интересен формат с ночевкой, но могу и так скататься. поеду на машине, готов взять людей пешеходников
Но т.к. у меня запланирвоано похожее мероприятие на 17 число (корпоративный выезд на работе) хотел бы понять где и во сколько надо быть? |
Оффлайн Москва | #100 - 7 июня 2011 в 15:41 | |
Angel_nf: | хотел бы понять где и во сколько надо быть? |
9-го точно определимся. А пока принимаются предложения, кто какие интересные места знает, где можно хорошо встретиться. |