Оффлайн Москва | ---------------------------------------------------------------------
Фотографии со встречи http://www.hyundai-solaris.com/photos/1080
Впечатления от встречи здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1040-14.html
---------------------------------------------------------------------
Клубная встреча 18 июня состоится здесь
Это карьер недалеко от Бисерово и пос.Рыбхоз (18 км. от МКАД по Горьковскому шоссе/Шоссе энтузиастов).
Фотографии этого места здесь http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1040-6.html (начиная с поста №136)
В программе: шашлыки, общение, пляжный волейбол, купание, раздача клубной символики и приобретение клубных карт (100 руб.) и пр.
Сбор для отъезда колонной на данное место 18 июня в 10.30 на парковке у кинотеатра Киргизия (м.Новогиреево)
Ждем минут 20 и выдвигаемся.
По пути заезжаем в магазин Billa (в том районе их 2 - Зеленый просп., д. 24 или Прокатная ул., д. 2) закупаемся. Может будут другие предложения по магазину?
С собой захватить пляжные принадлежности, на чем сидеть (раскладные стульчики, пенки и т.д.), мангалы. У кого есть волейбольный мяч?
На всякий случай, зонтики (погода бывает непредсказуемой).
-------------------------------------------------------
ТЕСТ-ДРАЙВ СОЛЯРИСА НА КЛУБНОЙ ВСТРЕЧЕ!
Благодаря нашим партнерам, компаниям Автомир и Рольф на встрече будут
представлены автомобили Солярис для тест-драйва.
Желающие пройти тест-драйв, берем с собой права и паспорт.
-------------------------------------------------------
Присоединяйтесь!
Если Вы согласны принять участие в этом мероприятии, то в конце темы скопируйте
список участников и допишите внизу свое имя (nic).
Уже записались на встречу:
Уже записались на встречу:
1) Sergey
2) GriB
3) lazarus
4) jamalumba
5) DOKTORxMOM
6) Kati
7) dgonitorrio
8) Angel_nf
9) Андрэ
10) Patriot777
11) Славка
12) Takeshi
13) Linda33
14) alenka
15) Zloid
16) Medvegenok
17) Gala
18) pitb
19) MEDOFF
20) ovodlee
21) MIG - 29
22) va-kil
23) Львиное сердце
24) Shoroh007
25) k-1
26) вижайКА
27)Jess
28) Aleksandra
29) fisher
30) Romzezzz
31) ZHENJA
Если хотите присоедениться, заходите в тему http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1040.html
копируйте список из последнего сообщения и добавляйте себя в него.
Владельцам солярисов, кто готов захватить ждунов, пишите в теме,
откуда поедите, сколько мест свободно. Редактировалось: 12 раз (Последний: 19 июня 2011 в 07:38) |
Оффлайн Москва | думаю не раньше полутора-двух месяцев. к тому времени многие ждуны купят солики, те, у кого есть накатают действительно нормальный километраж и поделятся обдуманными впечатлениями и советами, будет середина лета, тепло с ночёвкой врятли смогут многие. но можно предложить вариант, что сначала встреча так, а потом оставшиеся (только договориться заранее), на ночёвку :) |
Оффлайн Москва | С радостью еще раз встречусь.По возможности посмотрю места где можно отдохнуть,сразу говорю что в Москве лучше не собираться.И еще мне машину немного ударили,бампер под замену,каско все стерпит,но не приятно(((да еще с бумажками возиться(
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | jamalumba: |
С радостью еще раз встречусь.По возможности посмотрю места где можно отдохнуть,сразу говорю что в Москве лучше не собираться.И еще мне машину немного ударили,бампер под замену,каско все стерпит,но не приятно(((да еще с бумажками возиться(
|
если только бампер и по каско то там минимальный набор бумажек, просто приезжаешь в свою страховую, запонляешь заявление,тебе назначают дату осмотра, приезжаешь, машину фотографируют, и все! |
Онлайн | Вот главное о ждунах не забывайте. Своим то ходом далеко ехать напряжно. ))) |
Оффлайн Москва | Shoroh007: |
Вот главное о ждунах не забывайте. Своим то ходом далеко ехать напряжно. )))
|
ну мы можем и подхватить особо отличившихся |
Онлайн | lazarus: |
Shoroh007: |
|
ну мы можем и подхватить особо отличившихся
|
Отлично! А чем отличится-то нужно? )) |
Оффлайн Москва | Shoroh007: |
lazarus: |
Shoroh007: |
|
ну мы можем и подхватить особо отличившихся
|
Отлично! А чем отличится-то нужно? ))
|
хмм... быть активным на форуме, выложить свою фотку на всеобщее обозрение... на встречу взять с собой много симпотичных подруг (тогда от желающих подкинуть вас точно отбоя не будет ) |
Оффлайн Москва | lazarus: | хмм... быть активным на форуме, выложить свою фотку на всеобщее обозрение... на встречу взять с собой много симпотичных подруг (тогда от желающих подкинуть вас точно отбоя не будет laugh ) |
прально, мужчины подруг, девушки его :) |
Онлайн | #10 - 17 мая 2011 в 19:58 | |
Я за поездку на 1 день, без ночевки. Можно здесь : http://www.shukolovo.ru/ место хорошо знаю (правда зимой). Еду может каждый взять с собой, потом смешаем))) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #11 - 18 мая 2011 в 10:55 | |
...как обидно что я не попал....обязательно поеду...на слудущую...встречу... Всех игнорим... |
Онлайн | #12 - 18 мая 2011 в 12:28 | |
А я в субботу номера ставила с утра на свой солярис!)))
и до 14:00 никак не успевала подъехать! Но зато на следующую встречу обязательно ПРИЕДУ)))) |
Оффлайн Москва | #13 - 18 мая 2011 в 12:37 | |
Давайте тогда определяться по порядку, по общим вопросам.
Предлагаю.
1) дата: 4 июня
2) формат встречи: шашлыки на природе немного подальше от Москвы (чтобы подышать чистым воздухом)
3) время и продолжительность встречи: 1 день без ночевки, часиков в 8-9 утра встретиться для выезда колонной, а вечером назад.
Кто согласен или готов альтернативные предложения выдвинуть? |
Онлайн | #14 - 18 мая 2011 в 12:52 | |
Sergey: |
Предлагаю.
2) формат встречи: шашлыки на природе немного подальше от Москвы (чтобы подышать чистым воздухом)
3) время и продолжительность встречи: 1 день без ночевки, часиков в 8-9 утра встретиться для выезда колонной, а вечером назад.
Кто согласен или готов альтернативные предложения выдвинуть?
|
1) рано, как минимум июль.
3)в 8-9 утра многие будут спать, мало кто согласитс проснуться в 7-8 для того что бы приехать на встречу! |
Онлайн | #15 - 18 мая 2011 в 13:01 | |
Предлагаю.
Кто согласен или готов альтернативные предложения выдвинуть?
|
Я согласна, но давайте действительно в июле! |
Оффлайн Москва | #16 - 18 мая 2011 в 13:02 | |
Medvegenok: | 1) рано, как минимум июль. |
Рано для чего-кого? Многих на первой встречи не было. C таким настроем можно совсем не собраться...
Medvegenok: |
3)в 8-9 утра многие будут спать, мало кто согласитс проснуться в 7-8 для того что бы приехать на встречу!
|
В это время дороги боле-менее свободны.
Я думал километров 70-80 от Москвы махануть куда-нибудь...
Можно и позже, но с пробочками (хотя, смотря в каком направлении) |
Оффлайн Москва | #17 - 18 мая 2011 в 13:03 | |
Solaris1986: | Я согласна, но давайте действительно в июле! |
В июле больше всего народу в отпусках или в подготовке к ним...
Кстати, в каком месяце в том году пожары начались и выезд в лес был запрещен? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 13:04) |
Онлайн | #18 - 18 мая 2011 в 13:05 | |
Medvegenok: | 1) рано, как минимум июль. |
Рано для чего-кого? Многих на первой встречи не было. C таким настроем можно совсем не собраться...
3)в 8-9 утра многие будут спать, мало кто согласитс проснуться в 7-8 для того что бы приехать на встречу!
|
В это время дороги боле-менее свободны.
Я думал километров 70-80 от Москвы махануть куда-нибудь...
Можно и позже, но с пробочками (хотя, смотря в каком направлении)
|
речь не идет о том что бы вообще не собираться, сделайте голосовалку и посмотрите за что проголосует народ!
я живу в 60 км от мкада, если в 12 собратся, до 13 подождать опоздавших, в 14 30-15 00 уже на месте можно быть, часов до 20 посидеть и по домам!! |
Оффлайн Москва | #19 - 18 мая 2011 в 13:08 | |
Medvegenok: | речь не идет о том что бы вообще не собираться, сделайте голосовалку и посмотрите за что проголосует народ! |
Пока собираем высказывания от тех кто действительно желает собраться.
В прошлом голосовании выиграла дата 16-е, но потом многие отписывались, в том числе мне на e-mail, что именно в этот день не могут.
Просьба всем желающим отписываться:
1) желаемая дата
2) время сбора
3) согласны ли с форматом встречи (на природу/шашлыки)Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2011 в 13:11) |
Онлайн | #20 - 18 мая 2011 в 13:09 | |
Medvegenok: | речь не идет о том что бы вообще не собираться, сделайте голосовалку и посмотрите за что проголосует народ! |
Пока собираем высказывания от тех кто действительно желает собраться.
В прошлом голосовании выиграла дата 16-е, но потом многие отписывались, в том числе мне на e-mail, что именно в этот день не могут.
|
всем не угодишь, как большинство решит так и будет! предлогаю дату например 9 июля, суббота в 12 часов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 13:09) |
Оффлайн Москва | #21 - 18 мая 2011 в 13:12 | |
Medvegenok: | всем не угодишь, как большинство решит так и будет! предлогаю дату например 9 июля, суббота в 12 часов. |
Если что, то как вариант, можно эту дату рассмотреть как последующую встречу. |
Оффлайн Москва | #22 - 18 мая 2011 в 13:40 | |
Medvegenok: | всем не угодишь, как большинство решит так и будет! предлогаю дату например 9 июля, суббота в 12 часов. |
Опрос по дате прикрепил!
Просьба голосовать. |
Оффлайн Москва | #23 - 18 мая 2011 в 13:41 | |
1) рано, как минимум июль.
3)в 8-9 утра многие будут спать, мало кто согласитс проснуться в 7-8 для того что бы приехать на встречу! |
+1 |
Оффлайн Москва | #24 - 18 мая 2011 в 14:01 | |
позвонил сейчас в бухту радости: если 18-20 человек приехать к ним - цена тента для шашлычка + столик 8-10тыр., если 30 человек - 20-25тыр... |
Оффлайн Москва | #25 - 18 мая 2011 в 14:15 | |
По глупости пропустил первую встречу.
Но на вторую постараюсь обязательно попасть!
Формат вижу такой: выезд за город с ночевкой, скорее всего на какую-либо базу отдыха. Подальше от Москвы. Можно в Ярославскую область, Рыбинск. Места хорошие и должны быть недорогие.
Шашлыкинг, пивинг, банкетинг, саунинг и т.п. ))) |