Онлайн | Какие цвета лучше заказать, чтобы ускорить очередь? Существует ли популярность заказов по цвету? |
Онлайн | Я заказывал белый в феврале. Пришёл через 3 месяца. В марте предлагали такой же, но бежевый - отказался. На форуме читал, что белый - редкий цвет и за ним очередь. Даже не знаю, верить или нет. |
Онлайн | У нас в Перми люди с прошлого года белый ждут... Когда узнавала про белый менеджер рассказал такой расклад - из более чем двухсот пришедших к ним машин белых было 2!! Просто издевательство какое то Пришлось отказаться от мечты о белой машине и так уже три месяца жду |
Онлайн | zloi: |
Я заказывал белый в феврале. Пришёл через 3 месяца. В марте предлагали такой же, но бежевый - отказался. На форуме читал, что белый - редкий цвет и за ним очередь. Даже не знаю, верить или нет.
|
Конечно серебристый больше прикалывает и цвет не прихотливый, но что то их очень мало кто получил, можно ли основным указать серебристый а дополнительно другие цвета, повлияет ли на поставку, или у них будут смотреть на цвет указанный в договоре? |
Онлайн | Мне передлагали до подорожания белый (как отказной), отказался т.к. цвет не практичный. Знал бы, что будет подорожание взял бы не думая, а сейчас 17 тыс. переплачивать. Сегодня ровно 3 месяца как жду и преспективы от ОД ждать еще столько же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2011 в 11:57) |
Онлайн | yurt: |
Какие цвета лучше заказать, чтобы ускорить очередь? Существует ли популярность заказов по цвету?
|
Мне кажется что для этого нужно быть согласным на любой цвет |
Онлайн | спасибо за помощь |
Онлайн | а кто нибудь уже разглядывал этот белый, он покрашен как? хочу белый но боюсь что зацветет
много сидов (KIA) белых цветущих видела |
Онлайн | Хотела белый, но сказалаи 6 месяцев ждать,предложили фиолетовый.....согласилась)))уже приглали |
Онлайн | #10 - 13 мая 2011 в 18:10 | |
zloi: |
Я заказывал белый в феврале. Пришёл через 3 месяца. В марте предлагали такой же, но бежевый - отказался. На форуме читал, что белый - редкий цвет и за ним очередь. Даже не знаю, верить или нет.
|
Я заказал белый в январе. Машины до сих пор нет, и только вот в последние дни "лед тронулся" - сказали что машинка на выходе с завода (из САПа, как манагеры говорят) и скоро будет отгрузка. Думаю, народ прав - при прочих равных условиях, белые машинки ждать дольше... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 13 мая 2011 в 18:13 | |
Тоже закал Белый ( так и не дождался) За все время поставок в наш салон приел всего 1 а/м белого цвета.
щас белый цвет опять в моде. |
Онлайн | #12 - 13 мая 2011 в 18:15 | |
ptangel05: |
а кто нибудь уже разглядывал этот белый, он покрашен как? хочу белый но боюсь что зацветет
много сидов (KIA) белых цветущих видела
|
На клубной встрече, внимательно разглядывал Солярис белого цвета. Машинке чуть больше месяца. На меня покраска произвела хорошее впечатление. Не хуже чем было на моем бывшем Getz, который за 3 года не зацвел. Мое личное мнение - бояться цветения не следует... |
Оффлайн Тамбов | #13 - 13 мая 2011 в 18:21 | |
Александр_624: |
ptangel05: |
а кто нибудь уже разглядывал этот белый, он покрашен как? хочу белый но боюсь что зацветет
много сидов (KIA) белых цветущих видела
|
На клубной встрече, внимательно разглядывал Солярис белого цвета. Машинке чуть больше месяца. На меня покраска произвела хорошее впечатление. Не хуже чем было на моем бывшем Getz, который за 3 года не зацвел. Мое личное мнение - бояться цветения не следует...
|
У меня белый -без претензий |
Онлайн | #14 - 20 мая 2011 в 13:53 | |
заказал белого цвета! скоро должен прийти=) когда заказывал, сказали, что белый очень популярен, и его дольше ждать. |
Онлайн | #15 - 20 мая 2011 в 13:56 | |
Заказывал Белую 6-го января, получил 17-го мая. |
Онлайн | #16 - 30 мая 2011 в 11:15 | |
Заказал солик хетчбек 24.05.11 по пред договору пригнать должны 24.08.11 т.е. ждать 3 месяца,но почитав сообщения начал сомневаться,от сюда вопрос - если белый цвет такой редкий то какого цвета выпускают больше всего????не охота пол года ждать!!! |
Онлайн | #17 - 30 мая 2011 в 11:24 | |
капец уже хэтч раньше собираются привозить чем седан( |
Онлайн | #18 - 11 июля 2011 в 16:05 | |
Я тоже заказал белую,другие цвета даже не предлогали дозаказать... По договору 8 месяцев срок поставки,но менеджер сказал что не более 6 месяцев получится... Даже и не знаю кому верить,подождем - увидим. |
Онлайн | #19 - 11 июля 2011 в 17:53 | |
mXm, ну не знаю как у Вас дела обстоят..если только будете с доп опциями брать или на лапу давать, тогда и меньше получится..но ситуация вовсе непонятная с очередями, у мня завтра будет пол года, как я жду солярис..предлагали разные вар-ты, но ток с движком 1.4 и др комплектацией..по цвету же я особо не парился..5 цветов выбрал, чтоб побыстрее было, как я думал....
Белый тож оч.хотел, хотя в приоритете так же были и фиолетовый, черный, синий, серый.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2011 в 17:55) |
Оффлайн Ковров - Санкт-Петербург | #20 - 11 июля 2011 в 18:02 | |
Да уж,ну у вас и терпение |
Онлайн | #21 - 12 июля 2011 в 09:25 | |
rYURIK,а в какой комплектации ты заказал? Мне сказали что базу и классик долго ждать,а начиная с оптимы вроде быстрее все. Надо будет заехать еще раз и узнать про цвета,может действительно не один надо заказать...
Серега 33, да нам похоже терпение тоже пригодиться... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 09:26) |
Онлайн | #22 - 12 июля 2011 в 13:48 | |
mXm, я наверно Вас расстрою, но оптима + расширенный.. А предлагали мне в основном комфорты с пакетами, да к тому же с 1.4 двиглом.. А так, конечно если мне не был бы принципиален двигатель и комплектация, то уже катался б на машинке.. |
Онлайн | #23 - 12 июля 2011 в 14:21 | |
rYURIK,да чего мне расстраиваться,подожду. К тому же я не пешеход пока,продаю свой форд фокус 2004г.
Ну вроде завод сейчас на 3 смены перешел,быстрее все будет. А так, у нас даже в салоне пару машин есть с допами. Есть вообще веселая,1.4 комфорт на белом литье с магнитолой сенсорной(не китайской),обработка днища,сигналка стоит тысяч за 30,куча допов и даже вебасто.гг. ценник не уточнял,знаю что все допы 120т стоят. так что купить то всегда можно. Другое дело чтобы купить то что нужно именно тебе то это ждать,ждать,ждать.
А ты предварительный договор заключил,сколько предоплата? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июля 2011 в 14:22) |
Онлайн | #24 - 12 июля 2011 в 14:28 | |
mXm, ещё в январе..благо и предоплату всего 5 тысяч просили) Обещают что вот-вот должна скоро быть, что ж подожду ещё..пол года ждал уж точно не ради отказной какой-нить машинки или ту что мня не устраивает) |
Онлайн | #25 - 12 июля 2011 в 14:48 | |
rYURIK,ну да. А с меня предоплату 150тысяч взяли. У нас ОД только один и берет 30%. Я сначала 1.4 заказал и оплатил 150т,а потом перезаказал 1.6. договор оставили тот же,только сумму доплаты при получении изменили. Вот так вот. А у вас один ОД в городе? |