Онлайн | #26 - 12 июля 2011 в 16:06 | |
Заказывала синий цвет, тоже никак привезти не могут, сказали что уже 1,5 месяца синие вообще никакие не приходят, а я его уже полгода жду, пришлось соглашаться на другие цвета |
Оффлайн Москва | #27 - 12 июля 2011 в 16:41 | |
JaneG: |
Заказывала синий цвет, тоже никак привезти не могут, сказали что уже 1,5 месяца синие вообще никакие не приходят, а я его уже полгода жду, пришлось соглашаться на другие цвета
|
ну незнаю как в Питере, но вот я свою синюшку получил 30 июня и друг мой получил там же чуть попойже синюю, а цвет кстати очень прикольный. |
Онлайн | #28 - 12 июля 2011 в 17:37 | |
А мне синий предлагали я отказался |
Онлайн | #29 - 12 июля 2011 в 22:16 | |
mXm, ага, один..и в тот момент предоплата была 5 тысяч, вроде как в дальнейшем они её повысили, но утверждать не буду.. Ну с допами то понятно дело можно, у мня и друг как-то за 1,5 недели машину получил, правда взял с 1.4АТ, компл.классик с кондеем.. |
Онлайн | #30 - 12 июля 2011 в 22:42 | |
заказывала серо-голубую... предлагали разные расцветки, в итоге взяла красную.. и не капельки не жалею
лично я видела много автовозов.... в них постоянно присутствуют, черный,беж,фиолет,синий,красный,серебро и темно серый |
Оффлайн Набережные Челны | #31 - 12 июля 2011 в 23:24 | |
Жду свой солик 1,4/1,6 optima 6мес. заказывал фиолетового цвета , в наших краях видимо действительно редкость так как на улице видел всего лишь один раз, в основном вижу черные да серебристые, манагеры говорят что с фиолетовым цветом редко отгружают, предлагали черный ,отказался, так как рассматривал его как крайний вариант! |
Онлайн | #32 - 17 октября 2011 в 21:29 | |
Заказал 1,4 МКПП ХетчБэк Актив.
Сказали что седанов вообще щас мало делают и ждать придётся 9 месяцев. Пришлось заказывать Хетчбэк. Цвет сказали белый самый редкий, заказал белый или красный.
Заказывал в Ростове-на-Дону в Модусе. Предоплата 100тр. Кто с Ростова или с ближайших регионов, делитесь опытом, сколько ждать??? |
Онлайн | #33 - 17 октября 2011 в 22:12 | |
Заказал фиолетовый перламутр! Ждем-с, надеюсь терпения хватит |
Оффлайн Вологда | #34 - 27 октября 2011 в 13:27 | |
заказывали белый хэтч актив с расширеным ни одного предложения, а седаны белые чаще с конвеера сходят, но всеравно белый я так понял очень редкий, предложили седан оптима с расширеным и вот уже 2 недели мы вместе ))) |
Онлайн | #35 - 27 октября 2011 в 14:56 | |
Дмитрий, Я думаю, что тебе долго ждать не придется месяца 3 думаю... На хэтчи не такой больщой спрос...
Сам лично в конце августа в Модус-Краснодар заказывал седан, срок поставки до апреля... |
Онлайн | #36 - 10 ноября 2011 в 08:25 | |
заказал тоже хетч 1,6 белого цвета Stayl,сказали что раньше чем через 4-6 месяцев и не жди,в договоре написали максимум 7 месяцев,предоплата у нас 15%,думаю раньше весны не придет,в городе видел и седаны и хетчи,но в основном красные,самый ходовой цвет?Или наоборот,много привозят? |
Онлайн | #37 - 19 ноября 2011 в 19:46 | |
yurt: | Какие цвета лучше заказать, чтобы ускорить очередь? Существует ли популярность заказов по цвету? |
Цвет не влияет на очередь.
Чем дороже комплектация, тем быстрее. |
Онлайн | #38 - 20 ноября 2011 в 20:22 | |
уралочка: | Цвет не влияет на очередь.
Чем дороже комплектация, тем быстрее. |
это не совсем правильное заключение,цвет влияет на очередь, чем менее популярен цвет, тем проще его будет получить. так же не забывайте о том, что если вам в салоне (официального дилера естественно) ответили что требуемого вами цвета и комплектации нет на данный момент в наличии, это не значит что его не появится в течении непродолжительного количества времени, именно для этого у вас менеджеры и просят номера мобильных телефонов, ну что бы в случае появления цвета или комплектации вами ранее запрошенной вам об этом сообщить, а не для того что бы вам постоянно надоедать. |
Оффлайн Тамбов | #39 - 20 ноября 2011 в 20:26 | |
Solnik, подскажите какой цвет у Солика не популярный и какой самый "ходовой" |
Онлайн | #40 - 20 ноября 2011 в 20:56 | |
если вам сказали что сегодня этой машины нет- это не значит что завтра её не будет!!! |
Оффлайн Тамбов | #41 - 20 ноября 2011 в 20:58 | |
Solnik, спасибо ,за ответ.
ПС было интересно входит ли мой Солярис в категорию популярных или нет |
Онлайн | #42 - 20 ноября 2011 в 21:01 | |
а какой цвет??? |
Оффлайн Тамбов | #43 - 20 ноября 2011 в 21:19 | |
|
Онлайн | #44 - 20 ноября 2011 в 21:34 | |
Solnik: | если вам в салоне (официального дилера естественно) ответили что требуемого вами цвета и комплектации нет на данный момент в наличии, это не значит что его не появится в течении непродолжительного количества времени, именно для этого у вас менеджеры и просят номера мобильных телефонов, ну что бы в случае появления цвета или комплектации вами ранее запрошенной вам об этом сообщить, |
Solnik Я знаю, менеджер говорил.
С цветом повезло, какой хотели, такой и получили, только комплектацию предложили другую, взяли. |
Онлайн | #45 - 22 ноября 2011 в 07:06 | |
Dionis: |
Мне передлагали до подорожания белый (как отказной), отказался т.к. цвет не практичный. Знал бы, что будет подорожание взял бы не думая, а сейчас 17 тыс. переплачивать. Сегодня ровно 3 месяца как жду и преспективы от ОД ждать еще столько же.
|
Черный не практичный. Не советую брать. Выглядит конечно красиво, но царапины видно капец как. и не надо думать что эту новую машину я не поцарапаю. если не ты, то тебя. А белую надо брать если есть.
Цвета у машин бесплатные, комплектации подорожали. Classic подорожала, чем выше комплектация тем разница в цене старой с новой ниже. |
Оффлайн Тверь | #46 - 9 декабря 2011 в 13:35 | |
заказал белый белый и получил через 10 дней. Очень красивый и авто кажется намного крупнее.Есть один минус один таксопарк завез белых 20 штук(город у нас не большой), хорошо хоть рекламу черную наклеили на полмашины, а так бы небольшой осадок был бы! |
Оффлайн Курган | #47 - 9 декабря 2011 в 15:54 | |
белый солик аще кайф ,оч красиво выглядит,конечно когда комплектуха получше .Там и ручки белые и зеркала ...у меня белый только зеркала и ручки чёрные ,зато литье белое ,беленьких соликов у нас мало в основном вижу одних и тех же ))в будущем думаю ручки и зеркала белые поставить,тогда будет комильфо |
Онлайн | #48 - 6 января 2012 в 20:06 | |
короче, я так понимаю, везде так, не только в Красноярске.
хочешь конкретный цвет? - есть, но другая комплектация (дай денег еще). то, что вы заказывали, завод почти не выпускает - дифцит.
хочешь комплектацию? - есть, но в другом цвете, чем вы заказывали... ну... и там пакет еще (дай денег). то, что вы заказывали, завод почти не выпускает - дифцит.
в моем случае, заказал базу (минимум) - получил. Бодался за белый либо серебро (принципиально, настойчиво) - взял голубой (вариантов нет и никогда не будет). договор 6 мес - ждал 9(забрал в начале декабря). а ведь мог ездить на белом солярисе еще в июле, только не за 399, а за 440, но не на седане, а на хэтче.
то есть можно было сесть в другой кузов, за больше денег, но цвет был бы белый.))) еще бы ладу калину белую предложили, для разнообразия ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 января 2012 в 20:09) |
Онлайн | #49 - 12 апреля 2012 в 08:31 | |
Как мне сказали в салоне белый самый редкий. в итоге пришлось отказаться, далее пошел по принципу какой привезут и ладно лишь бы не голубой и не цвета детского сюрприза. ИМХО эти цвета вообще никак не расцениваю. Пришел черный, я доволен как слон:)
PS Кстати я брал не у официала так его в наших краях то и нету вовсе. Ожидание было с 27-го июля по 29 августа. за этот месяц звонили с салона 3 раза и предлагали белый но хэтч. так что с хэтчами белыми ИМХО попроще. Ну я думаю что наша машина в исполненни хэтч очень много теряет(опять же ИМХО не пинать) поэтому ждал своего седана. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 08:35) |