Онлайн | Прошу совета и помощи.
Помогите как мне быть. 4 мая заказала Хендай Солярис -комплектации комфорт +пакет Престиж. Придя домой -я увидела, из буклета -что в пакет Престиж добавлена еще одна функция -климат контроль (в буклете написано под ссылкой -что изменения вступили в силу с мая 2011 года) но у меня в прайс листе на машину указан -кондиционер, а не климат-контроль. Я подумала может опечатка в буклете. Сегодня с утра поехала в салон - мне сказали что реальные комплектации опаздывают с комплектациями в буклете, что пока у них в пакет Престиж не входит климат-контроль, но при этом сказали, что это не опечатка и что ВОЗМОЖНО он появиться в ближайшее время. Это как понимать. Значит я заплатив за пакет не дополучу опцию ???? Я уже подумываю отказаться от машины и заказать через месяц (пусть потеряю пару месяцев) -но чтобы уже быть уверенной в том что климат-контроль будет включен в пакет Престиж.
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ -ИЛИ ГДЕ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!! |
Онлайн | Можно вопрос а вы что заказывали седан или хетчбек? А через месяц вы точно не получите авто так что ничего перезаказывать не нужно ))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 10:56) |
Онлайн | Bangel: |
Можно вопрос а вы что заказывали седан или хетчбек? А через месяц вы точно не получите авто так что ничего перезаказывать не нужно )))
|
седан .... да пусть будет два или три месяца буду ждать.... лишь бы с климат-контролем |
Онлайн | инна: |
Bangel: |
Можно вопрос а вы что заказывали седан или хетчбек? А через месяц вы точно не получите авто так что ничего перезаказывать не нужно )))
|
седан .... да пусть будет два или три месяца буду ждать.... лишь бы с климат-контролем
|
Скорее всего около года ждать, а до какого срока у Вас договор? |
Онлайн | erec: |
инна: |
|
седан .... да пусть будет два или три месяца буду ждать.... лишь бы с климат-контролем
|
Скорее всего около года ждать, а до какого срока у Вас договор?
|
договор до 31 августа.... но сказали что машина из -за дорогой комплектации придет через 1.5 -2 месяца |
Онлайн | А вы и слушаете. Мне тоже говорил что ждать буду 2-3 месяца. Только я жду уже почти 5. Если в седане климат это хорошо. А цена та же за престиж 27? |
Онлайн | Bangel: |
А вы и слушаете. Мне тоже говорил что ждать буду 2-3 месяца. Только я жду уже почти 5. Если в седане климат это хорошо. А цена та же за престиж 27?
|
да 27 тыс. НУ ПЯТЬ Я НЕ БУДУ ЖДАТЬ.... ВСЕ ЖЕ ДОГОВОР ДО 31 АВГУСТА....
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ГОЛОВНЫМ ОФИСОМ ДРИМ-КАР В РОССИИ - КТО МНЕ МОЖЕТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ ....??? |
Онлайн | инна: | договор до 31 августа.... но сказали что машина из -за дорогой комплектации придет через 1.5 -2 месяца |
Жду такую же комплектацию уже 2.5 месяцев. и ещё месяц ждать.
давно ещё информация была о климате в престиже. Но доплата должна быть 2 тыщи) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 12:01) |
Онлайн | SerjioK: |
инна: | договор до 31 августа.... но сказали что машина из -за дорогой комплектации придет через 1.5 -2 месяца |
Жду такую же комплектацию уже 2.5 месяцев. и ещё месяц ждать.
давно ещё информация была о климате в престиже. Но доплата должна быть 2 тыщи)
|
а у вас есть пакет престиж???
хотите сказать, что можно по приходу машины -доплатить 2-е тыс. и поставят климат-контроль ?????? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 12:17) |
Онлайн | #10 - 10 мая 2011 в 12:52 | |
Да у меня престиж.
Насчёт доплаты не знаю поставят в ОД или нет.
Но если машина будет уже с климатом, то доплачу 2000 без проблем. |
Онлайн | #11 - 10 мая 2011 в 13:53 | |
инна, откуда такая уверенность что не будете столько ждать? Я вот уверен что будете 4 месяца точно. Комплектаци я не самая дорогая. Вот фемели недолго ждать. |
Онлайн | #12 - 10 мая 2011 в 14:39 | |
инна, откуда такая уверенность что не будете столько ждать? Я вот уверен что будете 4 месяца точно. Комплектаци я не самая дорогая. Вот фемели недолго ждать.
|
просто я заказала практически машину как фемэли - только пакета Безопасность не хватает - это все же не Базовая комплектация..... а самый пик заказов делают на классик и оптима |
Оффлайн Тамбов | #13 - 10 мая 2011 в 15:52 | |
инна, откуда такая уверенность что не будете столько ждать? Я вот уверен что будете 4 месяца точно. Комплектаци я не самая дорогая. Вот фемели недолго ждать.
|
просто я заказала практически машину как фемэли - только пакета Безопасность не хватает - это все же не Базовая комплектация..... а самый пик заказов делают на классик и оптима
|
если к моменту , прихода Вашего авто ,уже будет в пакет входить климат,а не кондей -то прийдеться просто доплатить,если нет -то у ОД климат из кондеея не сделают |
Онлайн | #14 - 10 мая 2011 в 15:54 | |
инна, Я заказал точно такую же машину и что? У читывая что вы не из Москвы будете ждать не меньше чем я. Ну елси вам цвет безразличен то конечно быстрее получите. |
Онлайн | #15 - 10 мая 2011 в 15:56 | |
я выбрал 2 цвета, ни один пока не пришел))))))
Мне сказали, что климат будут получать не раньше августа, Москва и Питер насытятся, потом периферия. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2011 в 15:57) |
Онлайн | #16 - 10 мая 2011 в 16:03 | |
erec, Сомнительно что климат буде только в августе. Скорее всего уже в мае после старта продаж хетча начнут клмат ставить и на седан. |
Онлайн | #17 - 11 мая 2011 в 15:30 | |
Хм, хотел оптиму с пакетом брать, теперь стоит задуматься..... |
Онлайн | #18 - 29 мая 2011 в 20:26 | |
|
просто я заказала практически машину как фемэли - только пакета Безопасность не хватает - это все же не Базовая комплектация..... а самый пик заказов делают на классик и оптима
|
Хах, ребят это вы погорячились заказал Family и жду уже почти 4 месяца от менеджера ни слова не было - позвонил - он только помычал и сказал что не знает когда придет машина...имхо))) |
Онлайн | #19 - 15 июня 2011 в 19:02 | |
мой авто сошел с конвеера, дата выпуска - 10.06.2011. В пакете климата нет, кондюк - 9761A1 FR COOLER - MANUAL A/CON
Благо и Рольф старую цену хоть на него берет - 27 000 руб.
Но политика ХММР непонятна, заявлять официально об изменениях в пакетах и даже не начинать их выпуск - как то странно... |
Онлайн | #20 - 15 июня 2011 в 21:05 | |
Insider, Скорее всего тебе просто привезли авто со склада дистрибьютора. Благо их там просто Докуя. |
Онлайн | #21 - 15 июня 2011 в 21:12 | |
Bangel, повторяю, дата выпуска - 10.06.2011, попал в распределение 14.06.2011. Свежак самый настоящий, вин на 40000 |
Онлайн | #22 - 15 июня 2011 в 21:20 | |
Insider, Ага сто процентов свежак. Только вот по информации человека с завода там стоит ну очень много машин которые практически не убывают несмотря на продажи и т.д. А дату выпуска можно любу написать. А вообще проверь код коплектации с климатом должен быть DRS4D1615GG120 1,4 МКПП, DRS4D2615GG120 1,6 МКПП, DRS4D161BGG120 1,4 АКПП и DRS4D261BGG120 1,6 АКПП. |
Онлайн | #23 - 15 июня 2011 в 21:41 | |
Да я 100% говорю свежак, вин пробит, дата производства 10.06.2011, без вариантов. Не апрель, не май, а именно десятое число. И комплектация старая - GG057.
Не знаю что там за человек и с какого завода... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #24 - 16 июня 2011 в 18:08 | |
так у кого-то был уже престиж с климатом или нет? |
Онлайн | #25 - 16 июня 2011 в 18:23 | |
был, через три дня после меня тоже в Сити пришел комфорт с двумя пакетами - оба новые |