Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 16 июня 2011 в 18:29 | |
повезло, я у нас пока не видел с новыми пакетами. |
Онлайн | #27 - 16 июня 2011 в 20:00 | |
27 тыщ это кондей, 29.5 это климат. сколько платили, столько и получите. климат крайне не рекомендую. уже писалось и обсуждалось: датчик температуры расположен не очень удачно и в солнечную погоду греется на солнце и от приборки и зазря начинает включать климатику. а с кондеем выставил оптимальную температуру и включил вентилятор на 1 и в салоне комфортно :) |
Онлайн | #28 - 16 июня 2011 в 20:18 | |
Desperanto, чего там писали? глубоко я сомневаюсь. Да и никто ведь не мешает не пользоваться автоматическим режимом? |
Онлайн | #29 - 16 июня 2011 в 20:24 | |
Insider, ээ...если не пользоваться авторежимом, то тогда какой смысл от климатики? к тому же однозонный климат-контроль. тот же кондей получаешь. ИМХО |
Онлайн | #30 - 16 июня 2011 в 22:03 | |
Если машина придёт без климата, то его уже ОД не поставит. (узнавал у эксперта КореиМоторса).
По поводу датчика на торпеде - датчиков в авто должно стоять как минимум 2 для 1-зонки, 4 мин - для 2-х-зонки. |
Онлайн | #31 - 19 октября 2011 в 16:38 | |
KseRoFF: |
инна: |
Bangel: |
инна, откуда такая уверенность что не будете столько ждать? Я вот уверен что будете 4 месяца точно. Комплектаци я не самая дорогая. Вот фемели недолго ждать.
|
просто я заказала практически машину как фемэли - только пакета Безопасность не хватает - это все же не Базовая комплектация..... а самый пик заказов делают на классик и оптима
|
Хах, ребят это вы погорячились заказал Family и жду уже почти 4 месяца от менеджера ни слова не было - позвонил - он только помычал и сказал что не знает когда придет машина...имхо)))
|
Согласна. Заказала Солярис+комфорт+Престиж. Жду с 21 апреля (((((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2011 в 17:19) |
Онлайн | #32 - 19 октября 2011 в 19:52 | |
marina: |
KseRoFF: |
инна: |
Bangel: |
инна, откуда такая уверенность что не будете столько ждать? Я вот уверен что будете 4 месяца точно. Комплектаци я не самая дорогая. Вот фемели недолго ждать.
|
просто я заказала практически машину как фемэли - только пакета Безопасность не хватает - это все же не Базовая комплектация..... а самый пик заказов делают на классик и оптима
|
Хах, ребят это вы погорячились заказал Family и жду уже почти 4 месяца от менеджера ни слова не было - позвонил - он только помычал и сказал что не знает когда придет машина...имхо)))
|
Согласна. Заказала Солярис+комфорт+Престиж. Жду с 21 апреля (((((
|
Да позавидуеш такому терпению. Я вот ждал 2 мес. И доставал менеджера чуть ли не каждый день потому что терпения больше небыло ...предлагали и оптиму и цвета разные и движок другой..в итоге согласился на то что имею...и нежалею. |