Оффлайн Кызылорда | #1726 - 27 мая 2012 в 02:56 | |
- Шеф! Мне нужно в отпуск.
- С какого?
- Простите, хера или числа??? |
Оффлайн Подмосковье | #1727 - 27 мая 2012 в 12:39 | |
Vasyai82, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Кызылорда | #1728 - 27 мая 2012 в 23:52 | |
Сидит маленькая девочка в песочнице и чего-то лепит. К ней подходит мент и спрашивает: - Девочка, ты чего лепишь? Она отвечает: - Мента леплю! Мент: - А ингредиенты? Девочка: - Песок, глина, дерьмо.... Мент, обалдев, говорит: - Еще раз такое услышу, уши оторву! Девочка: - Поняла, поняла.... Через 15 минут мент опять подходит к девчонке: - Чего лепишь? - Пожарника леплю. - А ингредиенты? - Песок, глина... - А дерьмо где? - А, хитрый, дерьма добавлю, мент получится Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 00:00) |
Оффлайн Москва | #1729 - 28 мая 2012 в 09:17 | |
Vasyai82, |
Оффлайн Подмосковье | #1730 - 28 мая 2012 в 11:17 | |
Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку...
- Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично... Муж любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын? ...
- А сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Общaюсь с родной сестрой, описывaю свои боли в груди, тут выясняется, что онa сейчaс испытывaет тaкие же. Рядом сидит ее муж и выдaет:
- Вся пaртия брaковaннaя!
Болеть срaзу перестaло... .
- Чего тaкой довольный?
- Тещa нa 23-е спиннинг углеплaстиковый подaрилa.
- Тaк онa ж тебя ненaвидит?!
- А я несколько дней гундосил: "Ненaвижу углеплaстиковые спиннинги! Не дaй Бог кто-нибудь подaрит углеплaстиковый спиннинг!.." Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1731 - 28 мая 2012 в 11:24 | |
ewial, |
Оффлайн Усвяты | #1732 - 28 мая 2012 в 11:46 | |
Опять о дорогах
*
Коли выбоины есть,
На пути движения,
Ты, как выбоиный весь
До изнемозжения В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #1733 - 28 мая 2012 в 11:57 | |
Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1734 - 28 мая 2012 в 12:16 | |
Мама, если родится девочка, назовем ее Элли, а если мальчик, то дровосек! - реальный перл ребёнка знакомой
Внук выдал бабушке, которая приехала в гости из пригорода: "Бабушка, я хочу, чтобы ты у нас жила целый год, до смерти! Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 мая 2012 в 12:19) |
Оффлайн Подмосковье | #1735 - 28 мая 2012 в 12:36 | |
Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах - лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1736 - 28 мая 2012 в 12:39 | |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #1737 - 28 мая 2012 в 12:44 | |
ewial 5+ |
Оффлайн Подмосковье | #1738 - 28 мая 2012 в 13:13 | |
Мне муж подарил книгу "Как экономить деньги"... в результате он бросил курить... и похудел на 10 кг. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1739 - 28 мая 2012 в 13:15 | |
ewial: |
Мне муж подарил книгу "Как экономить деньги"... в результате он бросил курить... и похудел на 10 кг.
|
кстати, хорошая идея... Надо мужа попросить такую подарить Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 13:20) |
Оффлайн Москва | #1740 - 28 мая 2012 в 13:17 | |
ewial: | Есть женщины в русских мегаполисах - лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей. |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1741 - 28 мая 2012 в 13:17 | |
Vasyai82: | А, хитрый, дерьма добавлю, мент получится |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1742 - 28 мая 2012 в 16:17 | |
Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте... затем в машине, по дороге на работу...
... И все это от одного огурчика с молоком!
Все г….о.... кроме мочи... В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #1743 - 28 мая 2012 в 16:23 | |
|
Оффлайн Санкт Петербург | #1744 - 29 мая 2012 в 08:55 | |
— Ух ты какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1745 - 29 мая 2012 в 09:01 | |
Bony: | — Ух ты какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две! |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #1746 - 29 мая 2012 в 09:07 | |
Bony: | — Ух ты какая малюсенькая, просто прелесть! Это моя зарплата? С ума сойти! Дайте две! |
Хорош! |
Оффлайн Подмосковье | #1747 - 29 мая 2012 в 09:42 | |
Bony, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #1748 - 29 мая 2012 в 12:04 | |
Спасибо что предупредили |
Оффлайн Москва | #1749 - 29 мая 2012 в 12:19 | |
Bony, |
Оффлайн Подмосковье | #1750 - 29 мая 2012 в 14:05 | |
Девушка, а давайте сыграем в карты на раздевание?
А давайте уж напрямоту - вам интересно увидеть или похвастаться?
Мужчинa нa приеме у врaчa.
- Доктор, ничего не получaется с женщинaми.Кaк только увижу обнaженную женщину срaзу сознaние теряю.
Доктор: - Интересный случaй. Дaвaйте проведем эксперимент.
Просит рaздеться медсестру.Мужчинa видит обнaженную медсестру, у него естественно встaет, бьет его по лбу, мужик терят сознaние.
Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворaчивaться пробовaл?
- Пробовaл, тогдa ключицу ломaет...
В кaбинет психологa зaходит пaциент и говорит:
- Доктор, у меня серьезнaя проблемa. Устaю очень.
- Почему? - спрaшивaет врaч.
- Мне кaждую ночь снится один и тот же сон: первую половину ночи я толкaю поезд Одессa Жмеринкa, вторую - Жмеринкa-Одессa.
- Ну предстaвьте, что вторую половину ночи поезд Жмеринкa-Одессa толкaю я.
- Ой спaсибо, доктор, уже легче стaло.
Зaходит другой пaциент.
- Доктор, я тaк мучaюсь. Первую половину ночи мне снится, что я зaнимaюсь сексом с блондинкой, a вторую с брюнеткой. Устaю очень.
- Ну, предстaвьте, - говорит доктор, - что первую половину ночи с блондинкой сплю я.
Больной:
- А блондинкa симпaтичнее. Нельзя ли поменяться?
Врaч:
- Никaк нельзя. Вторую половину ночи я толкaю поезд Жмеринкa-Одессa Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 мая 2012 в 14:09) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |