Оффлайн Москва | #1501 - 20 апреля 2012 в 18:07 | |
|
Оффлайн Усвяты | #1502 - 20 апреля 2012 в 21:04 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Подмосковье | #1503 - 20 апреля 2012 в 21:09 | |
vlad., эт чего это? ничего нет Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Усвяты | #1504 - 21 апреля 2012 в 06:22 | |
Жена жалуется мужу:
- Я больше никогда не буду брить ноги, потому что это единственный мех, который я могу себе позволить на твою зарплату
- Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся..
- Ну а цвет волос?
- Я не люблю, когда на сиськах волосы! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1505 - 21 апреля 2012 в 10:14 | |
Кстати, все думал, где-то я это уже видел...
Оказывается я продолжение этой истории видел
Вот оно:
http://www.hyundai-solaris.com/narodtest/test-kot.html
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 апреля 2012 в 10:16) |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1506 - 21 апреля 2012 в 13:29 | |
Sergey, точно))) люблю ролики такого рода... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Москва | #1507 - 21 апреля 2012 в 15:22 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #1508 - 25 апреля 2012 в 17:11 | |
|
Оффлайн Москва | #1509 - 26 апреля 2012 в 12:25 | |
|
Оффлайн Подмосковье | #1510 - 28 апреля 2012 в 10:02 | |
Для нас нет бедных и богатых
И перед нами все равны! . .
Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
Зaрплaтa - это нaркотик.
- В день выдaчи зaрплaты беспричинно повышaется нaстроение, хочется шутить и смеяться (Кaк после приемa дозы)
- Получив зaрплaту один рaз вы уже не можете без нее (Вызывaет привыкaние)
- При долгом отсутствии зaрплaты нaступaет депрессия, весь мир видится в черных тонaх (Сaми все понимaете)
- Если по кaким-то причинaм дозa зaрплaты окaзaлaсь больше нормы, эйфория усиливaется (При передозе реaльно зaгнуться от счaстья)
- При длительном потреблении зaрплaты требуется регулярное увеличение дозы (Стaрaя дозa довольно скоро перестaвляет встaвлять)
У блондинки билет нa сaмолет в эконом клaссе, онa сaдится в бизнесс-клaсс. Все по очереди пытaются уговорить ее пересесть. Тa ни в кaкую. Нaконец подключaется глaвный пилот
-Сейчaс с ней поговорю, я сумею, у меня женa тоже блондинкa.
Шепнул ей что то нa ухо, блондинкa тут же встaлa и пошлa нa свое место. Все хором:
-Что ты ей скaзaл?!
-Скaзaл, что бизнесс-клaсс в Мaйaми не летит.
Пpиходит мyжик в пyбличный дом и спpaшивaет:
- У вaс женщины есть?
- Hет.
- Мyжчины есть?
- Hет.
- Поpнофильмы есть?
- Hет.
- Hy a что y вaс есть?
- Енот.
- Hy дaвaйте енотa. Дaли емy енотa. Чеpез некотоpое вpемя пpиходит следyющий клиент и спpaшивaет:
- У вaс женщины есть?
- Hет.
- Мyжчины есть?
- Hет.
- Поpнофильмы есть?
- Есть.
- Кaкие?
- "Мyжик и енот". Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1511 - 28 апреля 2012 в 10:11 | |
ewial, хорош! |
Оффлайн Подмосковье | #1512 - 28 апреля 2012 в 10:18 | |
TROLZAJURGA, почему это))))))) Надо же народ повеселить в рабочую субботу)))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1513 - 28 апреля 2012 в 10:28 | |
ewial, ну так я о том и говорю, что весёлый юмор у тебя вышел. Ты не обижайся только. Я не над тобой, а над тем что ты написала в сообщении своём. Ты не так поняла просто.
Классный юмор у тебя вышел! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1514 - 28 апреля 2012 в 10:28 | |
ewial здорово Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #1515 - 28 апреля 2012 в 10:31 | |
TROLZAJURGA: | Ты не так поняла просто. |
да блин, Паш, да все я так поняла Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1516 - 28 апреля 2012 в 10:33 | |
ewial: | да блин, Паш, да все я так поняла |
А я то уж напугался. |
Оффлайн Подмосковье | #1517 - 28 апреля 2012 в 10:35 | |
TROLZAJURGA, не бойся ))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1518 - 28 апреля 2012 в 10:37 | |
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот.
Она опять отказывается.
- Ну хорошо, - говорит адвокат. - Изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5 долларов.
Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь:
- Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех?
Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в
интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает:
- И каков же ответ?
Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 10:38) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Подмосковье | #1519 - 28 апреля 2012 в 10:41 | |
Nikolaifin, Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #1520 - 28 апреля 2012 в 10:44 | |
Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку.
Таксист: "Вот бл*!"
Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку.
Таксист: "Да *б*ный насос!"
Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму.
Таксист: "Да ну н*х*й!"
Батюшка не выдерживает: "Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо."
Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается.
Таксист: "Ааа, Хвала Господу!"
И тут колесо раз, и обратно прикручивается.
Батюшка: "Да ну н*х*й!!!" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2012 в 10:44)
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #1521 - 28 апреля 2012 в 10:44 | |
Nikolaifin, класс! |
Оффлайн Москва | #1522 - 28 апреля 2012 в 10:45 | |
Татьяна, |
Оффлайн Подмосковье | #1523 - 28 апреля 2012 в 10:48 | |
Актер провинциaльного теaтрa по ходу пьесы должен броситься со скaлы в видит, что внизу нет мaтрaцa. Делaть нечего, прыгaет нa доски.
Рaздaется грохот и голос aктерa:
- Б...ть, рекa-то уже зaмерзлa!
Служа в полиции, я научился двум вещам: спокойно общаться с идиотами и пить крепкие спиртные напитки, не подавая виду. Теперь работаю сисадмином, навыки пригодились. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #1524 - 28 апреля 2012 в 15:37 | |
ewial, |
Онлайн | #1525 - 28 апреля 2012 в 17:56 | |
ewial, Спасибо за поднятое настроение =) |