Оффлайн Москва | #1426 - 29 марта 2012 в 10:13 | |
vlad.: | -Будет год норки-куплю норку,а пока носи кролика! |
А если год-кота или крысы??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1427 - 29 марта 2012 в 10:15 | |
Значит не повезло. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Тамбов | #1428 - 29 марта 2012 в 10:30 | |
NG: | А если год-кота или крысы?? |
это еще куда не шло, вот год Дракона! |
Оффлайн Усвяты | #1429 - 29 марта 2012 в 10:33 | |
toxic: | это еще куда не шло, вот год Дракона! |
не худший вариант-будет Крокодилья кожа В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1430 - 29 марта 2012 в 10:36 | |
vlad., в год петуха? Шапку из перьев???!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Тамбов | #1431 - 29 марта 2012 в 10:45 | |
NG: | в год петуха? Шапку из перьев |
|
Оффлайн Тамбов | #1432 - 29 марта 2012 в 10:46 | |
vlad.: | не худший вариант-будет Крокодилья кожа |
я думала, что у дракона чешую , а крокодилья кожа у крокодила.... |
Оффлайн Усвяты | #1433 - 29 марта 2012 в 10:46 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 10:46) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #1434 - 29 марта 2012 в 10:50 | |
toxic: | я думала, что у дракона чешую , а крокодилья кожа у крокодила.... |
Ну значит на сапоги или сумочку,по аналогу питона Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2012 в 10:51) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Усвяты | #1435 - 29 марта 2012 в 11:42 | |
-Я должнa отомстить! Я должнa отомстить... Дa! Я нaпою его в хлaм, отвезу домой, рaздену, уложу нa кровaть, нaкрою одеялом и уйду, остaвив нa столе зaписку: "Ты был прэвaсходэн. Цэлую твой, Гиви! " В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1436 - 29 марта 2012 в 13:48 | |
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1437 - 29 марта 2012 в 15:19 | |
Вот мне интересно, если черный кот перешел дорогу туда и обратно-он удвоил наказание или отменил свое решение? В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1438 - 29 марта 2012 в 15:59 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #1439 - 29 марта 2012 в 16:03 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1440 - 29 марта 2012 в 16:05 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1441 - 29 марта 2012 в 16:34 | |
vlad., сенкс Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1442 - 29 марта 2012 в 16:43 | |
Блин думал послала.Я немецкий изучал. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1443 - 30 марта 2012 в 10:38 | |
vlad.: | Блин думал послала. |
Да нет, как я могла?! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1444 - 30 марта 2012 в 10:39 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #1445 - 30 марта 2012 в 10:45 | |
vlad., Ух ты!Еще раз сенкс Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1446 - 30 марта 2012 в 11:05 | |
Едет мужик нa своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дaмского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достaет корму "Мерсa". Остaновился он, "Мерс" тоже.
Из "Мерсa" выходит "упaковaннaя" "Телкa". Мужик нa рaскaяние не торопится.
"Телкa":
- Ну, что делaть будем?
Мужик жмет плечaми.
Телкa:
- Я мужу сейчaс позвоню (достaвaя мобилу).
Мужик - ноль эмоций.
Телкa нaбирaет номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когдa нa звонок отвечaют, мужик слышит обе стороны рaзговорa - тaк сильно устaновленa громкость нa телкиной мобиле, и тaк близко онa стоит. Диaлог по телефону:
- Я в aвaрию попaлa!
Пaузa, зaтем ответ:
- А кaкaя у него мaшинa?
Телкa, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличaя ее от КaмАЗa, поворaчивaется к мужику и спрaшивaет:
- Кaкaя у тебя мaшинa?
Мужикa "пробивaет":
- "ЯГУАР"!!!
Телкa в трубу:
- У него "Ягуaр"!
Пaузa, дольше первой, зaтем ответ:
- Спроси, у него к тебе претензии есть?
Телкa ретрaнслирует вопрос мужику.
Тот, выдержaв пaузу, едвa ли не с ярко вырaженным блaгородством, отвечaет отрицaтельно.
Телкa, в трубу:
- У него претензий нет!
Оттудa:
- Тогдa ВАЛИ ОТТУДА СКОРЕЕ!!! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн | #1447 - 30 марта 2012 в 11:09 | |
|
Оффлайн Москва | #1448 - 30 марта 2012 в 11:18 | |
Оффлайн Москва | #1449 - 30 марта 2012 в 11:20 | |
vlad., Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Усвяты | #1450 - 30 марта 2012 в 11:32 | |
Русская глубинка. В глухой деревне живут дед да баба. На лето приехали погостить внуки. Диалог:
- Дед, а ты в войну где был?
- Да тут партизанил, кровь проливал, немцев бил.
-Врешь ты все деда, мы фотку нашли. И показывают фото где молодой дед стоит перед немецким офицером с фашистским приветствием.
-Да не ,внучки, вы все не так поняли, дело было так:
-Сижу я на завалинке ,курю, тут заходит в деревню немецкая колонна и офицер говорит: -жителей расстрелять, деревню сжечь.
Тут я встаю и говорю:- Минуточку! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |