Оффлайн Котельнич | #2951 - 12 декабря 2012 в 15:13 | |
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины. |
Оффлайн Москва | #2952 - 12 декабря 2012 в 15:14 | |
007: | Нет кота! Ну ничего,ничего,б...ь,подождём!)))) |
|
Оффлайн Москва | #2953 - 12 декабря 2012 в 15:15 | |
007, |
Оффлайн Котельнич | #2954 - 12 декабря 2012 в 15:18 | |
Рассказал один знакомый, клянется в достоверности. Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят.Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку.И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ..правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка.! |
Оффлайн Котельнич | #2955 - 12 декабря 2012 в 15:19 | |
Приходит муж домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взяла пластилин и мужу второй член из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет: - Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два члена. Я один оторвал, а второй сам отпал. |
Оффлайн Котельнич | #2956 - 12 декабря 2012 в 15:20 | |
А моя мечта на 21 декабря 2012 это познакомиться с девушкой, Светланой. Обнявшись, сидеть перед закатом. Она погладит мою ногу, и в штанах почуствуется напряжение... Она заметит и спросит: "Что это?". И тогда я отвечу: "Это конец, Света". |
Оффлайн Котельнич | #2957 - 12 декабря 2012 в 15:21 | |
Дело происходило в войну. Зима. Ошалевший от мороза, закутанный во что попало тощий немецкий солдатик ломится в дверь хаты и орет: — Матка! Открывайт! Немцкий зольдат пришел! Хочет женский пиписка!!! Дверь открывается, из нее выглядывает заспанный мордоворот и удивленно глядя на немца спрашивает: — Это ты, чтоль пи*ды хочешь? |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #2958 - 12 декабря 2012 в 15:24 | |
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
- Быстро, млять, в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом.
Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет.
Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
- С рулем от камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал.
Ничего не понимая, отвечают мужики.
Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет:
- Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" мужики по местам.
Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного:
- Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
- На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе)))))))))))) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #2959 - 12 декабря 2012 в 15:34 | |
Анютик-4pok, Ань, спасибки! Обожаю этот анекдот! |
Оффлайн Усвяты | #2960 - 12 декабря 2012 в 15:37 | |
В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Москва | #2961 - 12 декабря 2012 в 15:42 | |
vlad., супер! Только я дома смогу посмотреть! Посмотрю обязательно! |
Оффлайн Котельнич | #2962 - 12 декабря 2012 в 16:05 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #2963 - 12 декабря 2012 в 16:19 | |
vlad.: | http://clipsonline.org.ua/clip/480754.html |
|
Оффлайн Москва | #2964 - 12 декабря 2012 в 16:39 | |
|
Оффлайн Котельнич | #2965 - 12 декабря 2012 в 16:44 | |
Когда я смотрел первый раз я просто катался от смеха по полу. |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #2966 - 13 декабря 2012 в 10:05 | |
Новогодний утренник в детском саду. Костюмов Деда Мороза на все группы не хватило, и одному из родителей пришлось нарядиться в костюм Смерти.
Маленький пацан сидит возле ёлочки, и к нему подходит чувак в костюме Смерти с чёрным капюшоном и с косой. Испуганный малыш, медленно сползая со стульчика, шёпотом выдаёт:
- Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо, делал всё, о чём меня просили родители. У вас, походу, неверная информация обо мне...
- Мальчик, блин, не дури мне голову! Давай, быстренько становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси... Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #2967 - 13 декабря 2012 в 10:40 | |
Focusnik, |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2968 - 13 декабря 2012 в 11:57 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2969 - 13 декабря 2012 в 11:59 | |
|
Оффлайн Москва | #2970 - 13 декабря 2012 в 12:11 | |
клевенький |
Оффлайн Пробкаград СВАО. | #2971 - 13 декабря 2012 в 12:13 | |
Если у девушки на компьютере установлен "Яндекс.Бар", это - хороший знак. Значит, её вообще легко уговорить Пользуясь моментом, передаю привет тем, кто пользуется моментом |
Оффлайн Москва | #2972 - 13 декабря 2012 в 13:05 | |
Oleg Ostrikov, Focusnik, |
Оффлайн Москва | #2973 - 13 декабря 2012 в 13:33 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2974 - 13 декабря 2012 в 13:45 | |
|
Оффлайн Москва | #2975 - 13 декабря 2012 в 14:48 | |
Стенды "Их разыскивает милиция" необходимо срочно запретить за разжигание межнациональной розни Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |