Оффлайн Самара | #2851 - 5 декабря 2012 в 13:15 | |
TROLZAJURGA: |
Timofei, так и бывает!
|
т.е. это уже не шутку. Это реальность))) |
Оффлайн Москва | #2852 - 5 декабря 2012 в 13:36 | |
Timofei, ну не всё конечно. Так что пока это шутка! |
Оффлайн Москва | #2853 - 5 декабря 2012 в 14:32 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #2854 - 5 декабря 2012 в 18:05 | |
|
Онлайн | #2855 - 5 декабря 2012 в 18:09 | |
День начался в 5 утра с СМСки с незнакомого номера. -Просыпайся, че я один не сплю.
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться!
Жена на день рождения попросила норку. Копаю второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 18:09) |
Онлайн | #2856 - 5 декабря 2012 в 18:14 | |
- Почему опоздал?
- Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа…
Я всегда встаю на весы... с котом. Независимо от результата, кот - "прожорливая скотина", а я..."молодец!"
Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе".
Жена пришла домой с новым колечком.
Муж:
— Где взяла?
Жена:
— Выиграла.
Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла.
Так же появились новая машина и квартира.
Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде.
Муж:
— Выходи, лотерейку застудишь. |
Онлайн | #2857 - 5 декабря 2012 в 18:54 | |
|
Оффлайн Москва | #2858 - 5 декабря 2012 в 19:01 | |
Alex-V, |
Оффлайн Краснодар | #2859 - 6 декабря 2012 в 01:25 | |
|
Оффлайн Москва | #2860 - 6 декабря 2012 в 08:09 | |
SMIT, |
Оффлайн Москва | #2861 - 6 декабря 2012 в 14:00 | |
Позитивная реклама мурманской городской больницы
|
Оффлайн Москва | #2862 - 6 декабря 2012 в 14:05 | |
Комплект зимних шин для Bentley - 760 тысяч рублей.
Пишут, что это не фэйк
|
Оффлайн Москва | #2863 - 6 декабря 2012 в 14:42 | |
Sergey: | Комплект зимних шин для Bentley - 760 тысяч рублей. |
|
Оффлайн Самара | #2864 - 6 декабря 2012 в 14:45 | |
так это с дисками) |
Оффлайн Самара | #2865 - 6 декабря 2012 в 14:45 | |
"Здравствуй мама. Мы живем хорошо. Недавно у нас родился ребенок, но так как у жены не было молока,
то мы отдали его на кормление черной женщине. И, представляешь, мама, ребенок почернел! ".
Ответ матери сыну:
"Знаешь, сынок, у меня вас было пятеро и у меня тоже не было молока, и я отдавала вас на кормление
корове, но что характерно, рога выросли только у тебя одного". |
Оффлайн Москва | #2866 - 6 декабря 2012 в 14:58 | |
Timofei, |
Оффлайн Санкт Петербург | #2867 - 6 декабря 2012 в 15:31 | |
|
Оффлайн Москва | #2868 - 6 декабря 2012 в 15:34 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Самара | #2869 - 6 декабря 2012 в 17:05 | |
в сторону нищеброды со своими бентлями)
если вы обратите внимание стоимость одного колеса на бугатти свыше миллиона
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 17:08) |
Оффлайн Санкт Петербург | #2870 - 6 декабря 2012 в 18:10 | |
Российские мужчины нетрадиционной ориентации бывают двух типов: дающие и берущие. Я про взятки, а вы свои грязные мысли держите при себе! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2871 - 6 декабря 2012 в 18:16 | |
Timofei: |
в сторону нищеброды со своими бентлями)
если вы обратите внимание стоимость одного колеса на бугатти свыше миллиона
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Да там и бампер больше ляма стоит! |
Оффлайн Санкт Петербург | #2872 - 6 декабря 2012 в 18:18 | |
, да вообще копейки. Прям как в булочную за хлебом сходить |
Онлайн | #2873 - 6 декабря 2012 в 19:08 | |
Жена мужу:
- Андрюша, почему ты всё время злишься?
- Да потому, что я Саша!!!
Я перестал курить недавно
Неплохо вроде бы держусь
Но сигареты по привычке
Я покупаю и курю. |
Онлайн | #2874 - 6 декабря 2012 в 19:15 | |
Во мне постоянно борются Добро и Зло,
но всё время побеждает - Придурь.
Она : "Давай,давай! Держи конец!"
Он: "Где дырка?"
Она : "Чёрт,я тоже не вижу".
Он : "Ты же женшина,ты должна знать!
Всё,нашёл!Держи конец!"
Она : "Ну,ты суёшь?"
Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!"
Она : "Вот мужики, ничего сами
сделать не могут".
Он : "Постой!Ты кажется не туда
сунула!"
Она: "Что значит не туда?
Тут,вроде,больше и некуда!"
Он: "И не тем концом".
Она:"Успокойся,теперь давай сам ".
Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим
заниматься!"
Она: "Да,я тоже не в восторге от
процесса смены пододеяльника"... |
Оффлайн Москва | #2875 - 6 декабря 2012 в 19:43 | |
Руководство по эксплуатации девушек
1. При выборе девушки не надо ее загонять на яму.
2. Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку — и зачастую
внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса.искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.
3. Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал
без схождения — даже кузовщики бессильны.
4. По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины — тут уже хуже.
5. Прямоток для девушек — это совершенно не плюс.
6. Обтекаемый корпус — тоже.
7. Бамперы и передний, и задний должны соответствовать друг другу по размеру.
8. Проверять жесткость подвески, опираясь руками и надавливая на корпус, не стоит. по крайней мере, при первой встрече.
9. Сразу же интересоваться количеством предыдущих владельцев не рекомендуется. залезать в подкапот тоже.
10. И главная ошибка: не пытайтесь сразу прошивать мозги: особенностью девушки является то, что она самопроизвольно может включать заднюю (что она и сделает). впрочем, как и любую другую, передачу. девушки на автомате встречаются редко и просты в эксплуатации — о них не
обязательно составлять мануалы.
11. Правильность последовательности и содержания своих действий можно сверять по приборам. в
качестве приборов выступают: рот (в растянутом положении означает удовлетворительную работу всех систем — вы на правильном пути), глаза (если подтекает — это так же плохо, как и у авто) и др.
12. В первую очередь надо наладить систему подачи топлива. топливом могут служить: ужины в заведениях различного характера (автоматы с кофе в ангаре СТО — не самая лучшая идея), билеты в кино (это где показывали форсаж на большом экране), театр (большое серое здание
неподалеку от заправки по пути на работу), небольшие презенты (например крем-лифтинг — так называется женская антикорозийка).
поинтересоваться о предпочтительном топливе можно у самого объекта. они разговаривают.
13. После того, как вы уверены, что качество смеси вполне удовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом — переходим к регулированию зажигания. здесь придется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем. кстати, подсос присутствует у всех хороших качественных моделей. очень хорошие еще умеют им
пользоваться. вас не должно смущать, что работает он совершенно по другой схеме,нежели в авто. не стоит по этому поводу паниковать. расслабьтесь и получайте удовольствие.
14. Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.
15. Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.
16. И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго
регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать— это непосредственно при драйве.
17. АБС — тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.
18. Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.
19. Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег. |