Онлайн | Помогите опредилиться в выбором. До подорожания было всё ясно, а теперь... Жду Оптиму1,6 МТ+Расширенный уже 3 месяца, всвязи с подорожанием её цена(503тыс.) приблизилась к Комфорту 1,4МТ (511тыс), так может лучше взять Комфорт и забыть о мелочах которые нужны Оптиме, очередь сохраняется, узнавала, но с другой стороны двигатель 1,6 и 1,4 |
Оффлайн Краснодар | Тут сложно советовать.Всё зависит от того на сколько тебе нужен прущий движок.Хотя с МКП и 1.4 тоже будет переть нормально.Может у кого из ОД в твоём городе есть тестовая машина с 1.4 МКП?Узнай,если есть прокатись.Поймёшь устраивает тебя динамика 1.4 или нет. |
Оффлайн Краснодар | Кстати,пока привезут машину можно подкопить на комфорт 1.6. |
Оффлайн Москва | Определись где в основном будешь ездить (город, трасса) и как (манера езды спокойная или топтать педаль)Например спокойная манера и в основном в городе, бери более комфортный вариант. Если за городом и любишь "погонять", то 1.6. Например я взял 1.6 Комфорт без пакетов, езжу с удовольствием в комфорте, вальяжно. За город не часто так что 1.6 мне не особо нужен |
Онлайн | Всем спасибо за советы, возьму, наверное, Комфорт ! |
Оффлайн Москва | Рад что помог |
Онлайн | Я тоже сначала хотел Оптиму 1.6 МКП ..но подумал и заказал комфорт 1.4 МКП |
Оффлайн Тамбов | nico00: |
Я тоже сначала хотел Оптиму 1.6 МКП ..но подумал и заказал комфорт 1.4 МКП
|
1,6!!! , кондей очень много забирает, а то будите за приорами плестись.... |
Оффлайн Город Креста | toxic: | 1,6!!! , кондей очень много забирает, а то будите за приорами плестись.... |
Да он и без кондера отстает с 1,4 от Приоры. 1,6 примерно как Приора по разгону, выигрыш драга зависит от водителя. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Зеленогорск | Я бы сделал выбор в пользу двигателя! |
Оффлайн Москва | Повторюсь, если манера езды динамичная, то 1.6, если плевать на тех, кто хочет на светофорах пободаться, то лучше более комфортно ездить и получать удовольствие. |
Онлайн | А я взяла 1,4 Комфорт МЕХАНИКА!!!!! Чего и вам советую.... |