Онлайн | #1 - 29 апреля 2011 в 21:16 | |
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Попробуйте, и в правду кажется чем-то за гранью ! ) |
Онлайн | #2 - 29 апреля 2011 в 21:36 | |
Ruben: | Попробуйте, и в правду кажется чем-то за гранью ! ) |
хаха, фишки такого плана конечно прикольные, особенно если красиво обставить.. обратите внимание - после первого клика по квадрату второй щелчок не возможен до перезагрузки страницы, а после обновления картиночки меняются, смысл прост-диагональ квадрата, простейшая арифметика
П.С. Для тех кто не понял, обратите внимание на диагональ из фигурок с правого верхнего угла к левому нижнему квадрата и все сразу станет понятно=) |
Онлайн | #3 - 29 апреля 2011 в 21:38 | |
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 29 апреля 2011 в 22:20 | |
...Рассказал на трех форумах, и еще в своём блоге. А вечером, когда уже забыл, ехал с работы в метро, и на следующей остановке справа ко мне подсела очень красивая девушка, стройная с глубокими яркими глазами. Меня чуть не бросило в дрожь от её глаз, лица, волос, аромата её мягких духов... Когда она полезла в сумочку, из сумочки выпал сотовый, мне прямо между ног:) Магический квадрат сработал! Она застеснялась, но попросила меня достать. Но я угворил её сделать это своей рукой=)) Да! Она сделала, с блестящей улыбкой! Квадрат прочитал мои мысли и исполнил моё тайное желание! Завтра я поеду к ней в гости;) У меня такого никогда в жизни не было! Квадрат ОПРЕДЕЛЕННО работает! Расскажи скорее другим - пусть тебе повезет!...
Рубен тоже захотел(пока солярика нет) проехаться в метро с прекрасной соседкой, ищущей у него между ног свой тел? Поэтому выложил ссылку на форуме? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 29 апреля 2011 в 23:16 | |
|
Оффлайн Ставрополь | Nik: |
P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. |
|
|
Онлайн | P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так.. |
А тот, кто этот бумажник спёр, ссылочки-то рассказал! |