Онлайн | #51 - 24 апреля 2012 в 10:18 | |
salvadorrr: |
я уже как полгода все это установил!!! Вытащить можно так, надо вытащить прикуриватель и пальцем поддеть в это отверстия и тогда заглушка поддастся!!!
|
Salvador? панель я снял. Проблема именно с гнездами прикуривателя и розетки. Как их вытащить из этой панели? Очень крепко сидят. |
Оффлайн Москва | #52 - 24 апреля 2012 в 16:40 | |
Vitlin, Там они в виде пистонов идут, нужно отгибать их какойнить металлической пластиной. |
Оффлайн samara | #53 - 30 апреля 2012 в 17:27 | |
Soilwork: |
Вот еще так можно.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Как это сделал? |
Онлайн | #54 - 30 апреля 2012 в 18:06 | |
Soilwork: |
Vitlin, Там они в виде пистонов идут, нужно отгибать их какойнить металлической пластиной.
|
Спасибо, снял сегодня. Вначале обязательно нужно вытащить металлические гнезда прикуривателя и розетки, а уж затем пластиковые кольца, которые крепятся к панели. |
Оффлайн Москва | #55 - 30 апреля 2012 в 20:18 | |
Vitlin, Молодец, много мучился? |
Оффлайн Старый Оскол | #56 - 10 июня 2012 в 14:53 | |
это получается что если ставить самому штатную магнитолу то можно не покупать панель и вход usb стандартные,а шнур вывести в бардачок? |
Оффлайн Старый Оскол | #57 - 10 июня 2012 в 14:59 | |
подскажи как это сделать,пожалуйста! |
Оффлайн Москва | #58 - 18 июня 2012 в 06:32 | |
У меня магнитола простая (родная) без блютуха (не глянцевая). Очень хочу подключить USB разъем к ней. Подскажите пожлста - это возможно? Мафон ставил сам. Когда ставил - обратил внимание - разъемы только под 2 фишки - питание и звук- нет ни каких доп входов. Там, где прикуриватель снимаешь- там, что входы есть какие- то?Знающие люди - подскажите - это возможно? Если да, то что для этого нужно, только то, что на первой странице сфоткано?
Заранее спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 10:52) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Taganrog | #59 - 18 июня 2012 в 20:15 | |
OVODLEE: |
У меня магнитола простая (родная) без блютуха (не глянцевая). Очень хочу подключить USB разъем к ней. Подскажите пожлста - это возможно? Мафон ставил сам. Когда ставил - обратил внимание - разъемы только под 2 фишки - питание и звук- нет ни каких доп входов. Там, где прикуриватель снимаешь- там, что входы есть какие- то?Знающие люди - подскажите - это возможно? Если да, то что для этого нужно, только то, что на первой странице сфоткано?
Заранее спасибо!
|
Я просто заказал у дилера панель, свою снял, чуток надавив верх и на себя она легко снимается, а там уже провод к USB, подключаешь новую панель и все работает. Вот только почему то тут все молчат что флешку нужно форматировать и при форматирование указать размер кластера 2048, как указано в мануале, если не сделать 2048, музыка будет останавливаться после 30, или чуть больше секунд. |
Оффлайн Москва | #60 - 19 июня 2012 в 14:10 | |
pychka: |
Спасибо большое за ответ, а то все молчат...
Позвонил в автомир. Прикол. Сказали что вообще этим не занимаются. А борода у них стоит 1575 руб. |
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Москва | #61 - 23 июня 2012 в 23:45 | |
Итак... заказал в Автомире панельку с AUX И USB... жду (1575р). Прежде чем заказать почитал и пообщался на этой теме. Отдельное спасибо Сергею (админу) - нашел его пост, где он даёт справку о том, что проводка во всех комплек ациях одинаковая. (сереге отдельное спасибо - помогло. Прежде чем заказывать полез в свой прикуриватель. Значит так. Берешь его как бы за ноздри и приподнимаешь вверх. Снимается очень легко. Там между прикуривателями с внутренней стороны стоит такая же фишка с заглушкой, как и на заглушке магнитолы, т.е. подводка под USB есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 23:46) Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #62 - 9 июля 2012 в 16:24 | |
приветствую всех. купили новый солярис в почти полной комплектации. ну мафон с блютусом итд
вставляю флешку transcend на 4гб. сначала долго пишет reading usb, затем появляются все названия песен записанные на флешке, и все.ниче не играет.) что делать?) флешку попробовал переформатривать в фат32. но вроде он там и стоял...
есть еще варианты?? |
Оффлайн Taganrog | #63 - 9 июля 2012 в 16:44 | |
Soultip: |
приветствую всех. купили новый солярис в почти полной комплектации. ну мафон с блютусом итд
вставляю флешку transcend на 4гб. сначала долго пишет reading usb, затем появляются все названия песен записанные на флешке, и все.ниче не играет.) что делать?) флешку попробовал переформатривать в фат32. но вроде он там и стоял...
есть еще варианты??
|
Была точна такая же проблема, попробуй другую флешку. У меня HP на 16 Gb не заработала, старая флешка Silikon на 4 Gb, работает на ура. Пробуй. |
Оффлайн Москва | #64 - 9 июля 2012 в 17:56 | |
дело все таки в формате - я пользуюсь на 32 апасером - все пашет норм. Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Онлайн | #65 - 10 июля 2012 в 13:54 | |
Да с флешками засада из 3 подошла толко одна! |
Онлайн | #66 - 31 июля 2012 в 20:53 | |
Купил переходник для 4 USB портов вставил флешку которую раньше не видел разъём и всё заработало! |
Оффлайн Саратов | #67 - 1 августа 2012 в 11:38 | |
не знаю у меня проблем не было с флешкой вообще, купил кингстон на 16 гигов записал на неё музыку, всё читает отлично... ничего не форматировал и не перекодировал,купил и наслаждаюсь..... |
Оффлайн Москва | #68 - 17 сентября 2012 в 10:24 | |
Народ, мож не в тему, сорри заранее, но у меня мега трабла для меня. Короче, раньше с флешки магнитола запоминала последний трек и проигрывала где останавливалась. Тут флешку вытащил , вставил и все амба теперь не запоминает, че делать, укого нить такая трабла была???? |
Онлайн | #69 - 17 сентября 2012 в 13:32 | |
vitas999, перед тем как глушить тачку или вытаскивать ключи из зажигания выключи магнитолу кнопкой. как сдяешь заведешься включи и будет тебе твой трек |
Оффлайн Москва | #70 - 17 сентября 2012 в 13:39 | |
Desperanto: | vitas999, перед тем как глушить тачку или вытаскивать ключи из зажигания выключи магнитолу кнопкой. как сдяешь заведешься включи и будет тебе твой трек |
Пробовал, не получается ((((( |
Оффлайн Москва | #71 - 17 сентября 2012 в 13:39 | |
я грешу на то что это после ТО-1 происходить стало |
Онлайн | #72 - 8 ноября 2012 в 21:39 | |
Доброго времени суток, почитав по-быстрому темку, так и не понял как вылечить флешку..
первая kingston на 2гб, скорость передачи данных с носителя ~11мб\с. Читается на ура
вторая Transcend на 4гб, скорость передачи данных с носителя ~20мб\с, виснит на "Reading...", а когда флешка пустая - пишет "empty disk", что значит "пустой". Следовательно она читается..
обе флешки в FAT32 и 2.0 есесно.. изначально были в такой файловой системе, ничего не форматировал.
файлы на обеих флешках только mp3
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/gH1bTIEW.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121108/T7VMaojR.jpg
или, мб кто подскажет конкретные модели usb флешэк? которые 100% работают.. заранее спасибо.
p.s
тоже обладатель HTC, только Desire HD, тоже попробовал сделать подключение как к ПК, читает всё на ура, карта памяти, к слову, 32гб..
и всё же хочется именно флешку, а то постоянно мудрить с кабелем не хочется.. кабель, кстати, 1 у меня.. получится так, что буду забывать его, то в машине, то дома, я себя знаю..
да и если купить еще 1 кабель, который стоит около 300-400р... всё равно не то.. ибо постоянно подключенный провод к смартфону будет смотреться не гармонично.. Редактировалось: 13 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 22:53) |
Оффлайн Москва | #73 - 9 ноября 2012 в 10:11 | |
frosty91, как вариант можно еще раз отформотировать флешку. Может поможет.
У меня флешка A-Data на 16 гигов. Работает отлично. |
Оффлайн Москва | #74 - 9 ноября 2012 в 10:22 | |
поменял флешку на apacer 8 gb и все стало круто, трансенд оказывается на наших соликах не запоминает последний трек |
Онлайн | #75 - 9 ноября 2012 в 15:01 | |
frosty91, У меня флешка Transcend 32G USB 3.0. отфармотирована в FAT32. Работает без нареканий. Последний трек не запоминает, но помоему это уже касяк магнитолы.
|