Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1695

Панель AUX IPOD USB

Онлайн
salvadorrr:

я уже как полгода все это установил!!! Вытащить можно так, надо вытащить прикуриватель  и пальцем поддеть в это отверстия и тогда заглушка поддастся!!!

Salvador? панель я снял. Проблема именно с гнездами прикуривателя и розетки. Как их вытащить из этой панели? Очень крепко сидят.
Медаль
Оффлайн
Москва
Vitlin, Там они в виде пистонов идут, нужно отгибать их какойнить металлической пластиной.
Оффлайн
samara
Soilwork:

Вот еще так можно.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как это сделал?
Онлайн
Soilwork:

Vitlin, Там они в виде пистонов идут, нужно отгибать их какойнить металлической пластиной.
Спасибо, снял сегодня. Вначале обязательно нужно вытащить металлические гнезда прикуривателя и розетки, а уж затем пластиковые кольца, которые крепятся к панели.
Медаль
Оффлайн
Москва
Vitlin, Молодец, много мучился?
Оффлайн
Старый Оскол
это получается что если ставить самому штатную магнитолу то можно не покупать панель и вход usb стандартные,а шнур вывести в бардачок?
Оффлайн
Старый Оскол
buka:
Soilwor
подскажи как это сделать,пожалуйста!
Медаль
Оффлайн
Москва
У меня магнитола простая (родная) без блютуха (не глянцевая). Очень хочу подключить USB разъем к ней. Подскажите пожлста - это возможно? Мафон ставил сам. Когда ставил - обратил внимание - разъемы только под 2 фишки - питание и звук- нет ни каких доп входов. Там, где прикуриватель снимаешь- там, что входы есть какие- то?Знающие люди - подскажите - это возможно? Если да, то что для этого нужно, только то, что на первой странице сфоткано?

Заранее спасибо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 10:52)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.

© Альф
Оффлайн
Taganrog
OVODLEE:

У меня магнитола простая (родная) без блютуха (не глянцевая). Очень хочу подключить USB разъем к ней. Подскажите пожлста - это возможно? Мафон ставил сам. Когда ставил - обратил внимание - разъемы только под 2 фишки - питание и звук- нет ни каких доп входов. Там, где прикуриватель снимаешь- там, что входы есть какие- то?Знающие люди - подскажите - это возможно? Если да, то что для этого нужно, только то, что на первой странице сфоткано?

Заранее спасибо!
Я просто заказал у дилера панель, свою снял, чуток надавив верх и на себя она легко снимается, а там уже провод к USB, подключаешь новую панель и все работает. Вот только почему то тут все молчат что флешку нужно форматировать и при форматирование указать размер кластера 2048, как указано в мануале, если не сделать 2048, музыка будет останавливаться после 30, или чуть больше секунд.
Медаль
Оффлайн
Москва
pychka:

Спасибо большое за ответ, а то все молчат...

Позвонил в автомир. Прикол. Сказали что вообще этим не занимаются. А борода у них стоит 1575 руб.

© Альф
Медаль
Оффлайн
Москва
Итак... заказал в Автомире панельку с AUX И USB... жду (1575р). Прежде чем заказать почитал и пообщался на этой теме. Отдельное спасибо Сергею (админу) - нашел его пост, где он даёт справку о том, что проводка во всех комплек  ациях одинаковая. (сереге отдельное спасибо - помогло. Прежде чем заказывать полез в свой прикуриватель. Значит так. Берешь его как бы за ноздри и приподнимаешь вверх. Снимается очень легко. Там между прикуривателями с внутренней стороны стоит такая же фишка с заглушкой, как и на заглушке магнитолы, т.е. подводка под USB есть.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2012 в 23:46)

© Альф
Онлайн
приветствую всех. купили новый солярис в почти полной комплектации. ну мафон с блютусом итд
вставляю флешку transcend на 4гб. сначала долго пишет reading usb, затем появляются все названия песен записанные на флешке, и все.ниче не играет.) что делать?) флешку попробовал переформатривать в фат32. но вроде он там и стоял...
есть еще варианты??
Оффлайн
Taganrog
Soultip:

приветствую всех. купили новый солярис в почти полной комплектации. ну мафон с блютусом итд
вставляю флешку transcend на 4гб. сначала долго пишет reading usb, затем появляются все названия песен записанные на флешке, и все.ниче не играет.) что делать?) флешку попробовал переформатривать в фат32. но вроде он там и стоял...
есть еще варианты??

Была точна такая же проблема, попробуй другую флешку. У меня HP на 16 Gb не заработала, старая флешка Silikon на 4 Gb, работает на ура. Пробуй.
Медаль
Оффлайн
Москва
дело все таки в формате - я пользуюсь на 32 апасером - все пашет норм.

© Альф
Онлайн
Да с флешками засада из 3 подошла толко одна!
Онлайн
Купил переходник для 4 USB портов вставил флешку которую раньше не видел разъём и всё заработало!
Оффлайн
Саратов
не знаю у меня проблем не было с флешкой вообще, купил кингстон на 16 гигов записал на неё музыку, всё читает отлично... ничего не форматировал и не перекодировал,купил и наслаждаюсь.....
Медаль
Оффлайн
Москва
Народ, мож не в тему, сорри заранее, но у меня мега трабла для меня. Короче, раньше с флешки магнитола запоминала последний трек и проигрывала где останавливалась. Тут флешку вытащил , вставил и все амба теперь не запоминает, че делать, укого нить такая трабла была????
Онлайн
vitas999, перед тем как глушить тачку или вытаскивать ключи из зажигания выключи магнитолу кнопкой. как сдяешь заведешься включи и будет тебе твой трек
Медаль
Оффлайн
Москва
Desperanto:
vitas999, перед тем как глушить тачку или вытаскивать ключи из зажигания выключи магнитолу кнопкой. как сдяешь заведешься включи и будет тебе твой трек
Пробовал, не получается (((((
Медаль
Оффлайн
Москва
я грешу на то что это после ТО-1 происходить стало
Онлайн
Доброго времени суток, почитав по-быстрому темку, так и не понял как вылечить флешку..

первая kingston на 2гб, скорость передачи данных с носителя ~11мб\с. Читается на ура
вторая Transcend на 4гб, скорость передачи данных с носителя ~20мб\с,  виснит на "Reading...", а когда флешка пустая - пишет "empty disk", что значит "пустой". Следовательно она читается..
обе флешки в FAT32 и 2.0 есесно.. изначально были в такой файловой системе, ничего не форматировал.
файлы на обеих флешках только mp3

http://s1.ipicture.ru/uploads/20121108/gH1bTIEW.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121108/T7VMaojR.jpg

или, мб кто подскажет конкретные модели usb флешэк? которые 100% работают.. заранее спасибо.

p.s
тоже обладатель HTC, только Desire HD, тоже попробовал сделать подключение как к ПК, читает всё на ура, карта памяти, к слову, 32гб..
и всё же хочется именно флешку, а то постоянно мудрить с кабелем не хочется.. кабель, кстати, 1 у меня.. получится так, что буду забывать его, то в машине, то дома, я себя знаю..
да и если купить еще 1 кабель, который стоит около 300-400р... всё равно не то.. ибо постоянно подключенный провод к смартфону будет смотреться не гармонично..
Редактировалось: 13 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 22:53)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
frosty91, как вариант можно еще раз отформотировать флешку. Может поможет.
У меня флешка A-Data на 16 гигов. Работает отлично.
Медаль
Оффлайн
Москва
поменял флешку на apacer 8 gb и все стало круто, трансенд оказывается на наших соликах не запоминает последний трек
Онлайн
frosty91, У меня флешка Transcend 32G USB 3.0. отфармотирована в FAT32. Работает без нареканий. Последний трек не запоминает, но помоему это уже касяк магнитолы.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris