Онлайн | #151 - 24 мая 2011 в 06:27 | |
С местом договорились уже?????? Значит теперь время!!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #152 - 24 мая 2011 в 06:36 | |
Место: 99%, что это Озерки! И город, и природа и кафешки. Точнее скажу сегодня. Время 13-00. Любителям Варшавки просьба не ругаться. Если вам далеко ехать, то представьте сколько мне ехать, я уж не говорю про Серегу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #153 - 24 мая 2011 в 07:25 | |
А чё там в озерках то? По конкретней плиз. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #154 - 24 мая 2011 в 08:04 | |
КОТ, Ты глумишься чтоли? А поспать в воскресенье... А некоторым с дачи приехать (я не про себя)... Да и если хотим и город, и природа и кафешки - то можно опять-же у Прибалтийской. И город, и огромная стоянка, и кафешки, и залив (природа)... И почти центр города, и Оле удобно будет ехать (она всё-таки мама, и с ребёнком далеко не может, она уже писала про это). |
Оффлайн Санкт-Петербург | #155 - 24 мая 2011 в 08:06 | |
WiseOldWolf: | КОТ, Ты глумишься чтоли? А поспать в воскресенье... А некоторым с дачи приехать (я не про себя)... Да и если хотим и город, и природа и кафешки - то можно опять-же у Прибалтийской. И город, и огромная стоянка, и кафешки, и залив (природа)... И почти центр города, и Оле удобно будет ехать (она всё-таки мама, и с ребёнком далеко не может, она уже писала про это). |
согласен....с выше сказанным..... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #156 - 24 мая 2011 в 08:06 | |
И самое главное где в озерках можно пересечься...мне что то в голово не лезет место с большой стоянкой...хотя нет вспомнил Лента там есть..)))) |
Оффлайн Москва | #157 - 24 мая 2011 в 08:22 | |
Сегодня, до 15:00, если не определитесь с местом и временем, место и время будет назначено и все оповещены по email.
Как это делается в других автоклубах, когда нет единого мнения.
Иначе, с такой демократией, на встречу практически никто не приедет. |
Онлайн | #158 - 24 мая 2011 в 08:22 | |
Если встреча будет возле Прибалтийской, то смогу. У меня как раз там в это время еще одна встреча |
Оффлайн Санкт-Петербург | #159 - 24 мая 2011 в 08:27 | |
давайте действительно на порибалтоне????? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #160 - 24 мая 2011 в 08:56 | |
WiseOldWolf: |
КОТ, Ты глумишься чтоли? А поспать в воскресенье... А некоторым с дачи приехать (я не про себя)... Да и если хотим и город, и природа и кафешки - то можно опять-же у Прибалтийской. И город, и огромная стоянка, и кафешки, и залив (природа)... И почти центр города, и Оле удобно будет ехать (она всё-таки мама, и с ребёнком далеко не может, она уже писала про это).
|
кстати Прибалтийская как вариант очень даже ничего.
я ЗА!!!
сегодня съезжу в озерки на разведку.
родъезды ,кафешки ,парковки.
сколько машин то будет? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #161 - 24 мая 2011 в 08:58 | |
Давай те проголосуем кто за что.... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #162 - 24 мая 2011 в 09:06 | |
bobrik_spb: |
Давай те проголосуем кто за что....
|
практика показывает,что голосование ничего не даёт. |
Оффлайн Москва | #163 - 24 мая 2011 в 09:19 | |
kisot78: | сегодня съезжу в озерки на разведку.
родъезды ,кафешки ,парковки.
сколько машин то будет? |
Думаю, рассчитывай машин на 20-25 машин, как только определитесь с датой и временем (главное побыстрее бы) активность в теме сразу же возрастет (я подсоблю). Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2011 в 09:20) |
Оффлайн Лодейное Поле | #164 - 24 мая 2011 в 09:20 | |
kisot78: | кстати Прибалтийская как вариант очень даже ничего.
я ЗА!!! |
Сьездили, блин, на природу
kisot78: | сегодня съезжу в озерки на разведку. |
Поздно уже разведывать, Серега в 15-00 куда скажет если щас не решим туда и поедем.
WiseOldWolf: | КОТ, Ты глумишься чтоли? А поспать в воскресенье |
Мужики, кому то поспать, а кому-то и ехать 4 часа в одну сторону. И дети тоже есть. Давайте в 14-00 тогда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #165 - 24 мая 2011 в 09:22 | |
Sergey: | как только определитесь с датой |
С датой уже определились, осталось время и место.
Серега, ты сам то сможешь? Или не получается? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #166 - 24 мая 2011 в 09:24 | |
КОТ: | Поздно уже разведывать, Серега в 15-00 куда скажет если щас не решим туда и поедем. |
Если будет проверенное место, то отложим назначение.
Просто если место и время будет только завтра, то количество участников у кого на выходные уже свои планы будет больше. И каждое второе сообщение будет "блин, почему раньше не сообщили, я бы обязательно поехал..." |
Оффлайн Москва | #167 - 24 мая 2011 в 09:24 | |
КОТ: | Серега, ты сам то сможешь? Или не получается? |
Приеду. |
Оффлайн Лодейное Поле | #168 - 24 мая 2011 в 09:28 | |
Sergey: | Просто если место и время будет только завтра, то количество участников у кого на выходные уже свои планы будет больше. И каждое второе сообщение будет "блин, почему раньше не сообщили, я бы обязательно поехал..." |
Совершенно согласен. Тогда пусть Прибалтийская будет, уже пофигу, если честно. Надо скорее решать, чтобы значть что людям говорить.
ААтлична!!! Клубные карты привезешь? Денежку готовить? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #169 - 24 мая 2011 в 09:29 | |
останавливаемся на ПРИБАЛТИЙСКОЙ...... |
Оффлайн Москва | #170 - 24 мая 2011 в 09:32 | |
КОТ: | ААтлична!!! Клубные карты привезешь? Денежку готовить? |
Клубные карты привезу.
Если не подведут, то в четверг у меня будет флаг клубный, для Питера один экземпляр привезу.
Клубные наклейки тоже будут (бесплатно). |
Оффлайн Зеленогорск | #171 - 24 мая 2011 в 09:35 | |
Я в стае!
У Прибалтийской - вери гуд!
Озерки - помойка, да и встать негде, а если рассматривать тамошние озера, то в выходные с хорошей погодой там разместиться на машинах клубом - это даже смешно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #172 - 24 мая 2011 в 09:35 | |
bobrik_spb: | останавливаемся на ПРИБАЛТИЙСКОЙ...... |
Еще раз выслушиваю аргументы в плюс прибалтийской??? Если убедите, тогда поттверждаем.
1) Место для парковки (очевидно)
2) Красота места (сомнительно)
3) Кафешки, шашлыки прочие удовольствия?
4) Если дождь?
5) Ветрюган там вроде вечно
6) Ехать туда - самый глубокий угол города (где логика, где разум?) Чтоб не сбежали чтоли
6 И прочее прочее
???"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #173 - 24 мая 2011 в 09:37 | |
КОТ: |
Сьездили, блин, на природу
|
ну вот только паниковать не надо.
а то гипс снимают, клиент уезжает...........
Прибалтийская как вариант то же очень не плоха.набережная .места для парковки много.да и ,на сколько я помню, кафешек летних вагон |
Оффлайн Москва | #174 - 24 мая 2011 в 09:39 | |
КОТ, не отговаривай людей
Зачем искать минусы.
Если только взамен предлагая верный вариант с освещением плюсов. |
Оффлайн Лодейное Поле | #175 - 24 мая 2011 в 09:40 | |
Всё убедили. Место - Гостиница Прибалтийская, Время 14-00, 29 мая 2011 года. ПОНЕСЛАСЬ! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |