Онлайн | #51 - 28 сентября 2012 в 14:51 | |
Yaroslav: |
У-ха-ха... Ипотеки не будет. Тока позвонил дилеру 2300 всего будет стоить доводчики поставить, а багажники не делают. Но явно в 700 р они бы не уложились. Так что Новосибирск рулит! Кроме того, на мой Комфорт они не ставят доводчики, так как у меня есть кнопка "Авто", расположенная на водительской двери. Типа, нет кнопки - тогда ставим. Идиотизмус мать его так!!!
|
Мне мастер что-то подобное втирал, когда забирал машину. Говорил конфликтует устройство... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2012 в 14:52) |
Оффлайн Ставрополь | #52 - 28 сентября 2012 в 15:13 | |
triff: | Да вы граждане совсем обленились laugh |
Ни хрена не по этому... Я тож как-то вечером домой приехал и забыл водительское окно закрыть!!! А ночью дождь пошел... хорошо не ливень! Утром прихожу, епт... дверь внутри мокрая, сиденье тоже, потом сушил, в том числе с помощью подогрева сиденья. Думал что-нибудь залило (электрику)... миновала сея чаша... |
Оффлайн Новороссийск | #53 - 28 сентября 2012 в 20:57 | |
Вопрос, можно ли поставить доводчики без сигналки? Нажал кнопку на двери, окна закрылись? |
Онлайн | #54 - 29 сентября 2012 в 07:29 | |
Hottab: |
Вопрос, можно ли поставить доводчики без сигналки? Нажал кнопку на двери, окна закрылись?
|
Какую кнопку ты имеешь ввиду? Принцип работы этого девайса такой: при постановке авто на охрану сигнализация, по выделенному каналу, посылает импульс и активизирует доводчик. По такому же принципу работает и дистанционное открывание багажника, только по другому каналу. |
Онлайн | #55 - 29 сентября 2012 в 19:28 | |
Logist: |
Yaroslav: |
У-ха-ха... Ипотеки не будет. Тока позвонил дилеру 2300 всего будет стоить доводчики поставить, а багажники не делают. Но явно в 700 р они бы не уложились. Так что Новосибирск рулит! Кроме того, на мой Комфорт они не ставят доводчики, так как у меня есть кнопка "Авто", расположенная на водительской двери. Типа, нет кнопки - тогда ставим. Идиотизмус мать его так!!!
|
Мне мастер что-то подобное втирал, когда забирал машину. Говорил конфликтует устройство...
|
у меня комфорт 1,6 в апреле взял. поставил доводчики на все стёкла-проблем ни каких. причем у диллера и ставил. |
Оффлайн Новороссийск | #56 - 29 сентября 2012 в 22:02 | |
Logist: | Какую кнопку ты имеешь ввиду? Принцип работы этого девайса такой: при постановке авто на охрану сигнализация, по выделенному каналу, посылает импульс и активизирует доводчик. По такому же принципу работает и дистанционное открывание багажника, только по другому каналу |
Кнопку на ручке (комплектация Фемели, бесключевой доступ,) ну или на брелоке, Сигнализации нет! Можно или нет? |
Онлайн | #57 - 30 сентября 2012 в 09:05 | |
Hottab: |
Logist: | Какую кнопку ты имеешь ввиду? Принцип работы этого девайса такой: при постановке авто на охрану сигнализация, по выделенному каналу, посылает импульс и активизирует доводчик. По такому же принципу работает и дистанционное открывание багажника, только по другому каналу |
Кнопку на ручке (комплектация Фемели, бесключевой доступ,) ну или на брелоке, Сигнализации нет! Можно или нет?
|
С кнопки на ручке думаю не получится, хотя кто-то где-то писал про перемычки... А вот с брелока может и получится. В любом случае тебе лучше спросить у ОД или толкового электрика. Я в электрике не силен, сори... |
Оффлайн Новороссийск | #58 - 30 сентября 2012 в 11:09 | |
Узнал, доводчики без Сиги, можно поставить только на окна без автомата (как водительское), т.е. на три окна а водительское вручную ) |
Оффлайн Ставрополь | #59 - 1 октября 2012 в 09:20 | |
Istratov81: | у меня комфорт 1,6 в апреле взял. поставил доводчики на все стёкла-проблем ни каких. причем у диллера и ставил. |
Видимо, у наших дилеров из разных мест руки растут. У ваших из правильного места... |
Оффлайн Саратов | #60 - 14 февраля 2018 в 12:38 | |
|