Онлайн | Доброго всем дня или кому ночи...
Приобрел себе солярис Comfort+2 пакета, машинка меня устраивает вполне.
Поставил защиту картера, все ковры, дефлекторы окон.
Сегодня посоветовал мне один товарищь, поставить брызговики, мол камни летят из под колес, краску отбивают, антигравий (антикорозийку), да и сильно стучат по днищу камушки... Я это кстати тоже заметил и вот желаю поставить такие же как у него, цена 300 рубликов за пару, от Акцента подходят, даже в теже самые дырки и теже самые саморезы вкручиваются. Брызговики мне очень понравились, мягкие как силиконовые (не сломаются) и длинные достаточно и наружу на 1,5 см выходят.
Подскажите кто нибудь стоит ли или нет???
И может уже кто ставил подобные вещи... |
Онлайн | если цена вопроса всего 300 р, вопросов нет, лишним не будет. |
Оффлайн Лодейное Поле | Graff: | Я это кстати тоже заметил и вот желаю поставить такие же как у него, цена 300 рубликов за пару, от Акцента подходят, даже в теже самые дырки и теже самые саморезы вкручиваются. |
А код детальки сможете выложить? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | Нет не смогу код выложить, так как они универсальные оказались, а упаковку он выкинул...
Принципе можно любые универсальные поставить, какие лучше подойдут и понравятся... но я считаю что надо ставить, родные совсем не годятся. |
Оффлайн | Я тоже покопался в инете...не нашел брызговиков,а ставить надо подлиннее чтобы были-зимой легче отшибать лед и вообще полезная весчь! |
Оффлайн | #6 - 6 октября 2011 в 11:16 | |
Вчера взял 2 комплекта брызговиков Новлайн,качество отличное...написано для хундай соната,акцент...но не подошли епрст |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 6 октября 2011 в 12:32 | |
iskatel: |
Я тоже покопался в инете...не нашел брызговиков,а ставить надо подлиннее чтобы были-зимой легче отшибать лед и вообще полезная весчь!
|
вас спасёт кусок старого линолиума |
Онлайн | #8 - 6 октября 2011 в 12:37 | |
kisot78: | вас спасёт кусок старого линолиума |
как то это не эстетично.....но зато наверно дешего и практично))) |
Оффлайн Мадрид | #9 - 25 октября 2011 в 18:29 | |
а я сделал вот так))
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Краснодар | #10 - 25 октября 2011 в 18:50 | |
ждем фото на машине круги на полях делал я... |
Онлайн | #11 - 7 декабря 2011 в 19:22 | |
Я на акцент покупал в "метро" универсальные, думаю и сюда подойдут. Но сейчас замарачиваться не буду, сделаю весной. А вообще от фокуса наверно подойдут, оч похоже. |
Оффлайн Москва | #12 - 7 декабря 2011 в 23:44 | |
А я взял универсальные резиновые и прям к заводским на саморезы прикрепил, получилось как одно целое, правда вот все равно от передних колес брызги летят((. |
Оффлайн Ставрополь | #13 - 8 декабря 2011 в 08:14 | |
давайте думайте и делитесь, хера машину мыть, на мойку бабла нема |
Оффлайн Самара | #14 - 8 декабря 2011 в 09:38 | |
А кто нибудь вообще может объяснить чем не устраивают штатные брызговики.....??? |
Онлайн | #15 - 9 марта 2012 в 20:25 | |
Они вообще, для красоты, или для чего? |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #16 - 9 марта 2012 в 20:32 | |
юрий67: |
Они вообще, для красоты, или для чего?
|
:) |
Онлайн | #17 - 9 марта 2012 в 21:09 | |
КРАСАВЧИГГ! |
Оффлайн Москва | #18 - 23 октября 2017 в 19:59 | |
Привет форумчанам!Хоть темка и давнишняя, но другой про брызговики не увидел, так что задам вопрос здесь. На прошлых выходных ездили с женой за покупками …ну и в ходе, как говорится, трагического стечения обстоятельств, за покупки мы расплатились сломанным задним правым брызговиком )) Встал вопрос о поиске замены. Но такой, чтобы была менее хрупкой, что ли… Традиционно шерстил с этой целью интернет сегодня и на глаза мне попались брызговики Frosch. У кого-то уже был опыт использования? Они правда такие гибкие, как обещает производитель? |
Оффлайн Балашиха | #19 - 24 ноября 2017 в 21:50 | |
Кто их вообще придумал, толку и функциональности от них никакого, все равно все засирается, хрень для сомнительной красоты,хоть бы мля стразами обклеивали)) На дне морском лежит сухая тряпка)). |