Онлайн | #26 - 23 июня 2011 в 09:56 | |
КОТ, а отверстия просверливали или как-то по другому делали? |
Оффлайн Лодейное Поле | #27 - 23 июня 2011 в 10:12 | |
Makser: | КОТ, а отверстия просверливали или как-то по другому делали? |
Там есть отверстия, но довольно тонкие, просто "раздраконил" их шилом до нужного диаметра "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #28 - 23 июня 2011 в 10:32 | |
КОТ, понял, спасибо |
Онлайн | #29 - 23 июня 2011 в 22:03 | |
КОТ: |
Лёха: | Управление работой модуля - появление сигнала на ЦЗ |
Главный минус такой установки, это срабатывание доводчика при закрытии замков. Едешь в машине, там ребенок, закрыл от греха подальше ЦЗ, а у тебя хлоп и доводчик сработал. Типа того. Ну и вторую проблему вы уже описали.
Поздравляю с успешной установкой. КОгда сам что-то сделаешь всегда в два раза приятнее пользоваться
Ай молодец - но и этому есть решение. У моего модуля есть блокировки по работе зажигания - вот ее и использовал для исключения описанного случая - есть включенное зажигание - нет закрытия стекол. Надо смотреть на конкретный доводчик. Спасибо за мысли, которые помогут готовым думать! |
|
Оффлайн Лодейное Поле | #30 - 23 июня 2011 в 23:48 | |
Лёха: | Ай молодец - но и этому есть решение. У моего модуля есть блокировки по работе зажигания - вот ее и использовал для исключения описанного случая - есть включенное зажигание - нет закрытия стекол. Надо смотреть на конкретный доводчик. Спасибо за мысли, которые помогут готовым думать! |
Вот это тоже дельная вещь. Хотя ЦЗ работает и без зажигания, но это уже придирки. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #31 - 24 июня 2011 в 14:53 | |
КОТ: |
Лёха: | Ай молодец - но и этому есть решение. У моего модуля есть блокировки по работе зажигания - вот ее и использовал для исключения описанного случая - есть включенное зажигание - нет закрытия стекол. Надо смотреть на конкретный доводчик. Спасибо за мысли, которые помогут готовым думать! |
Вот это тоже дельная вещь. Хотя ЦЗ работает и без зажигания, но это уже придирки.
|
Нееее это не придирки - это правильно, но в основном мы говорим об отсутствии возможности открыть детьми двери на ходу, а это спасает, дети есть дети. |
Онлайн | #32 - 18 сентября 2011 в 17:01 | |
Купил себе блок управления стеклоподъемниками Mongoose PWM-4!Может кто знает как его установить?или где взять инфу?Только мне нужно подробное описание установки,ну или фотоотчет вобще было бы супер!Буду очень благодарен за инфу!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 18 сентября 2011 в 17:28 | |
Nik: |
Купил себе блок управления стеклоподъемниками Mongoose PWM-4!Может кто знает как его установить?или где взять инфу?Только мне нужно подробное описание установки,ну или фотоотчет вобще было бы супер!Буду очень благодарен за инфу!!!
|
лучше ставь у ОД, цена вопроса 900-1000 руб. |
Онлайн | #34 - 18 сентября 2011 в 17:47 | |
Psiholog61: |
Nik: |
Купил себе блок управления стеклоподъемниками Mongoose PWM-4!Может кто знает как его установить?или где взять инфу?Только мне нужно подробное описание установки,ну или фотоотчет вобще было бы супер!Буду очень благодарен за инфу!!!
|
лучше ставь у ОД, цена вопроса 900-1000 руб.
|
До ОД далеко ехать 600 км,нет возможности.А так у нас в автосервисах берут от 1500 и выше.Так что хочу сам)))Спасибо за совет! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 18 сентября 2011 в 17:52 | |
Nik: | Так что хочу сам)))Спасибо за совет! |
да в принципе не за что))удачи в установке)
Nik: | .А так у нас в автосервисах берут от 1500 и выше |
а у нас в сервисах ещё дешевле, чем у ОД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2011 в 17:52) |
Оффлайн Тверь | #36 - 8 декабря 2011 в 15:03 | |
Закрываются окна по кругу? Мне поставили почему-то крест на крест водительская- задняя правая, передня правая-задняя левая. |
Онлайн | #37 - 8 января 2012 в 15:00 | |
|
Онлайн | #38 - 8 января 2012 в 20:21 | |
Сергей: |
Закрываются окна по кругу? Мне поставили почему-то крест на крест водительская- задняя правая, передня правая-задняя левая.
|
Не волнуйся... Это нормально, но если эстетика тебя интересует, то просто переткни разъемы на самом блоке так как тебе нравиться.... Метод проб...Но по мне лично лучше чтобы водительская дверь закрывалась последней - увидел что она закрыта - и иди спокойно... |
Онлайн | #39 - 8 января 2012 в 20:33 | |
Мое личное мнение - зачем заказывать так далеко, если и так все на нашем рынке оттуда.... Стоит брать самый простой девайс, потому так купил - поставил - забыл... по при установке все одно придется вмешиваться в проводку.... Ничего простым подключением решить не удастся... Решайтесь и будет счастье!!!! |
Онлайн | #40 - 9 января 2012 в 23:30 | |
Лёха: | зачем заказывать так далеко, если и так все на нашем рынке оттуда |
Это шутка или и в самом деле кому-то непонятно? Если не шутка - объясню: всё, что на нашем рынке оттуда, стоит на нашем рынке раза в 2-3 (а то и больше) дороже, чем там. Впрочем, есть подозрение, что данного девайса это как раз что не касается, за 1300р. наверняка можно тут взять аналог? |
Оффлайн Тольятти | #41 - 10 января 2012 в 03:09 | |
Очень интересная штука, все что нужно это подключить пару проводов и все? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 января 2012 в 03:11) |
Оффлайн Москва | #42 - 20 апреля 2012 в 15:32 | |
усть у кого нить координаты мест в Москве где можно тэто все сделать и по нормальной цене? |
Оффлайн Москва | #43 - 21 апреля 2012 в 22:28 | |
КОТ: | Извините, увидел ваше сообщение только сейчас. Доводчик ставил сам, все работает. Блок стоит в левой двери. В гофру необходимо провести 2 дополнительных провода. Силовой и управляющий на сигналку. Главное все правильно подключить по схеме. Сложностей нет. Если что пишите, расскажу что к чему.
ПыСы. Все вышесказанное касается Оптимы, как в Комфортах не в курсе. Может и есть разница |
а можешь поподробней расказать? какой блок ставил? и откуда два доп провода брал и какая сигналка стоит? |
Оффлайн Климовск | #44 - 22 апреля 2012 в 09:19 | |
Кто ставил у оффициалов в Москве ?
Сколько стоит? Style 1.6MT |
Онлайн | #45 - 22 апреля 2012 в 10:20 | |
Не подходит он для соляриса. В колодке контактов меньше у него. Он для предыдущего поколения верны. |
Оффлайн | #46 - 5 июня 2012 в 08:53 | |
Подскажите,а на каком проводе появляется сигнал от ЦЗ ? |
Оффлайн Ярославль | #47 - 7 июня 2012 в 21:38 | |
Есть немного более простой способ установки. Никаких проводов в дверь тащить не надо. Вместо реле стеклоподъемников ставится перемычка (ст/п будут работать без ключа), т.е. питание уже не надо - все запитано штатно. Управляющий сигнал берем с эл. замка двери (для блока ст/п нужен короткий импульс), а не с сигналки. Вот и все. Я себе ставил еще на Акцент: потратил несколько часов, чтобы сделать все качественно на пайке с термоусадкой, а не на скрутках, ну и подобрал последовательность закрытия стекол. Сложного ничего нет, главное знать: где реле и какие провода от блока кнопок упр. ст/п идут на закрытие. Всем удачи.
PS Ставил блок PWM-4. Инфа с фотками по установке на акцент есть на форуме акцентоводов: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=45675&hl=%E4%EE%E2%EE%E4%F7%E8%EA
и
http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=45596Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2012 в 21:38) |
Онлайн | #48 - 27 сентября 2012 в 21:08 | |
Сегодня был у ОД, поставил доводчик стекол и дистанционное открывание багажника. Цена вопроса 3ты.р. Комплектация Комфорт |
Оффлайн Ставрополь | #49 - 28 сентября 2012 в 09:51 | |
Писец, а мне за 3 тыр сетку для защиты радиатора поставили. За доводчики походу заломят так, что ипотеку брать буду |
Оффлайн Ставрополь | #50 - 28 сентября 2012 в 10:10 | |
У-ха-ха... Ипотеки не будет. Тока позвонил дилеру 2300 всего будет стоить доводчики поставить, а багажники не делают. Но явно в 700 р они бы не уложились. Так что Новосибирск рулит! Кроме того, на мой Комфорт они не ставят доводчики, так как у меня есть кнопка "Авто", расположенная на водительской двери. Типа, нет кнопки - тогда ставим. Идиотизмус мать его так!!! |