Оффлайн Москва | #1 - 15 апреля 2011 в 06:59 | |
Друзья, а случайно никто не собирается на БГ в субботу? :)))) |
Оффлайн Москва | #2 - 15 апреля 2011 в 07:32 | |
Это специально для тех, кто еще не осолярился? |
Оффлайн Москва | #3 - 15 апреля 2011 в 08:42 | |
Sergey: |
Это специально для тех, кто еще не осолярился?
|
Ну почему сразу так?
Я просто там буду в качестве орга и если кто в участниках - с удовольствием бы увиделся и познакомился :)))) |
Оффлайн Троицк МО | #4 - 15 апреля 2011 в 08:56 | |
lazarus: |
|
Ну почему сразу так?
Я просто там буду в качестве орга и если кто в участниках - с удовольствием бы увиделся и познакомился :))))
|
А что это за мероприятие извиняюсь за некомпетентность? |
Оффлайн Москва | #5 - 15 апреля 2011 в 09:00 | |
xxx2007: |
lazarus: |
|
Ну почему сразу так?
Я просто там буду в качестве орга и если кто в участниках - с удовольствием бы увиделся и познакомился :))))
|
А что это за мероприятие извиняюсь за некомпетентность?
|
«Бегущий Город» — соревнования по городскому ориентированию, познавательно-состязательная форма активного краеведения.
Цель участников — найти за кратчайшее время заданные объекты в Городе. Для передвижения по Городу можно использовать различные средства: общественный или личный транспорт, велосипед, роликовые коньки или ходить пешком. Способ передвижения и длина дистанции зависят от выбранной командой категории участия.
Соревнования «Бегущий Город» проводятся с 2000 года в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Киеве. Число участников достигает 5,5 тысяч человек.
Подробнее сайт могу скинуть в личку кому интересно :) |
Онлайн | #6 - 18 апреля 2011 в 11:49 | |
lazarus: | «Бегущий Город» — соревнования по городскому ориентированию, познавательно-состязательная форма активного краеведения.
Цель участников — найти за кратчайшее время заданные объекты в Городе. Для передвижения по Городу можно использовать различные средства: общественный или личный транспорт, велосипед, роликовые коньки или ходить пешком. Способ передвижения и длина дистанции зависят от выбранной командой категории участия.
Соревнования «Бегущий Город» проводятся с 2000 года в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Киеве. Число участников достигает 5,5 тысяч человек.
DOZOR интереснее |
Оффлайн Москва | #7 - 18 апреля 2011 в 12:38 | |
kostjan71: |
lazarus: | «Бегущий Город» — соревнования по городскому ориентированию, познавательно-состязательная форма активного краеведения.
DOZOR интереснее
|
орги одни и те же :))) да и игроков оттуда достаточно
Игры рассчитаны на разное.. В дозор с детьми маленькими наверное не ездят Да и в дозоре ребят на джамперах не встретишь :)))))) |
Оффлайн Чебоксары | #8 - 18 апреля 2011 в 12:55 | |
я играла в дозор пару раз. Интересно, но не настолько, чтобы учавствовать в игре регулярно Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Москва | #9 - 18 апреля 2011 в 13:02 | |
lyalka: |
я играла в дозор пару раз. Интересно, но не настолько, чтобы учавствовать в игре регулярно
|
ну я лично в дозоры не играю. схватка больше нравилась... но на мой взгляд некорректно сравнивать БГ, проходящий в городе раз в год (в этот раз участие приняло около 5800 человек) и регулярные игры для организованных команд... На БГ люди приезжать просто ради того чтоб погулять по городу, посмотреть интересные места, пообщаться... (во всяком случае большинство людей так делает )
Думал кстати что орги не так сильно физически устают... ан нет, под вечер удолбался по самое не болуйся даже при наличии колес под попой... Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2011 в 13:04) |