Онлайн | #51 - 16 апреля 2011 в 23:53 | |
Баба: |
Пы.сы. Привет черному солярику около 12,30 ночи на Просвете. Чудно позажигалиКисот, не ты ли был?
|
у него мега крутой номер У***УУ =)))))))
не заметила подобного?)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #52 - 17 апреля 2011 в 00:10 | |
NickFire: |
Пы.сы. Привет черному солярику около 12,30 ночи на Просвете. Чудно позажигалиКисот, не ты ли был?
|
не заметила подобного?))
|
на номер внимание не обратила :( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #53 - 17 апреля 2011 в 00:20 | |
плохо жгла раз неразглядела ))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 18 апреля 2011 в 08:25 | |
Все забываю спросить:
это только у меня или у все тоже есть: странный звук в салоне и снаружи авто, как будто колесо спускает, воздух выходит, такое шипение? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #55 - 18 апреля 2011 в 08:55 | |
1322 сообщения и ниразу не читала про это? в тему про неисправности.....
говорят что это штатно....но думаю вскоре исправять...поскольку у кого то вообще не слышно у когото только на улице у когото и в салоне...сам лично проверял...
вообще это звук вроде из абсорбера(както так пишется) который около бензанасоса находиться |
Онлайн | #56 - 18 апреля 2011 в 08:59 | |
NickFire: | абсорбера(както так пишется) |
Адсорбер |
Оффлайн Зеленогорск | #57 - 19 апреля 2011 в 08:51 | |
|
Онлайн | #58 - 22 апреля 2011 в 16:50 | |
А где же Фото? |
Оффлайн Челябинск | #59 - 22 апреля 2011 в 22:49 | |
баба: | Адская бяка и мелкая вредина. Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, виртуозно |
Ольга, может всё таки помнять ник? А подпись просто убивает. Столько полезного написала, а всё "баба на метле". А что некоторым мужикам тогда писать? "Кащей на костяной ноге"? Ольга, спасибо за подробное описание своего авто. Удачи на дороге!!!!! Solaris, 1.6, МКПП, классик, пурпурный. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #60 - 23 апреля 2011 в 00:15 | |
|
не заметила подобного?))
|
барбара стрейзанд ууу уу у |
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 25 апреля 2011 в 11:12 | |
kisot78: |
|
не заметила подобного?))
|
барбара стрейзанд ууу уу у
|
Всем еще раз спасибо.
Антоха, ты что надо мной издеваешься?
Укушу!!!
Пройдена первая тычача :)
Из выявленных минусов:
- двери самостоятельно не блокируются (не знаю, почему)
- магнитола звук автоматически не прибаляет при увеличении скорости
- как-то странно работает холодный мотор на холостых оборотах, я его слышу, причем звук какой-то странноватый, был бы сильнее, похож был бы на "пальцы" (надо у ОД спросить)
- при скорости выше 120 маневры совершать страшно - жопу заносит, такое впечатение, что сцепления с дорогой у задних колес нет
- парусность у машины ого-го какая, при 120-140 и проходящей мимо фуре на КАД, машину ощутимо сносит в сторону (сказывается маленький вес)
Из плюсов:
- расход смешной (7-8 литров при моей езде в смешанном цикле)
- "ручка" очень радует, экономайзер для меня огромная помощь :)
- управляемость машиной на высоте, к тормозам привыкла, тормозит весьма и весьма, обороты набирает очень быстро, резвая и юркая.
- фары очень яркие (для меня это важно, т.к. живу за городом и езжу ночами)
Вопросы:
- кто-нить знает, как работает "оповещение пассажиров при экстренном торможении"?
- до скольки вы крутите двигатель (в смысле оборотов)?Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #62 - 8 июня 2011 в 21:23 | |
Вопросы:
- кто-нить знает, как работает "оповещение пассажиров при экстренном торможении"?
------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть имеется ввиду "Оповещение об экстренном торможении" сзади едущих водителей: при экстренном торможении включается аварийка. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #63 - 8 июня 2011 в 21:25 | |
MISTER-SPB: |
Вопросы:
------------------------------------------------------------------------------------------
Может быть имеется ввиду "Оповещение об экстренном торможении" сзади едущих водителей: при экстренном торможении включается аварийка.
|
лучше бы тебе этого не знать
а вообще включаются аварийки автоматом.
где то в мануале это было. |