Онлайн | #26 - 16 апреля 2011 в 20:31 | |
Короче самим надо по дилерам звонить! обязательно,что-то найдут! |
Онлайн | #27 - 16 апреля 2011 в 21:31 | |
~Bagira~: |
Люблю: |
Я тоже , если невтерпеж уже, как мне! Тут посоветовали звонить постоянно и может повезет отказная какая-нибудь + допы и пакеты! вот мне сегодня можно сказать подфортило, Белый комфорт с двумя пакетами и допами, жду в течении недели звонка менеджера для оформления машинки! Думаю надо звонить каждый день по салонам и узнавать о наличии соликов!!!
|
Молодчина, я так и сделала! Только в очередь вообще не вставала.Размышляла над покупкой около 1 месяца, была в Автомире Марьино, пообещали перезвонить по отказникам, так просидела почти месяц, правда пока продавала свою машинку не сильно ждала, как только продала, стала обзванивать все ОД и мне повезло, нашлась машинка за 3 дня!
|
поздравляю)) |
Онлайн | #28 - 16 апреля 2011 в 21:32 | |
Тоже самое! Начала обзванивать салоны. Оставляла свой номер телефона менеджерам. Хотя стояла на очереди в другом салоне. В итоге своему менеджеру начала звонить каждый день. Итог: он нашел для меня мой белый комфорт (хотя срок договора конец мая-июнь) и уже за 2 дня получила 3 звонка от разных дилеров,предлагали машинку!!! но вроде тут все получается, буду брать в своем салоне. Сказали под меня уже зарезервировали , ждите машинку в течении недельки!!!жду!!!
|
поздравляю)) |
Оффлайн Долгопрудный | #29 - 16 апреля 2011 в 23:22 | |
Тоже задумался о смене дилера. Заказал в Гермесе на Шоссе энтузиастов. Ничего конкретного по поставке машины не говорят, кормят обещаниями. Но есть одна проблема, заказывал по программе утилизации. Т.е. у них мой сертификат. Может кто сталкивался с такой проблемой? Можно ли забрать у них свой сертификат и перейти к другому дилеру? Или я обречен на вечное ожидание в этом салоне? |
Онлайн | #30 - 16 апреля 2011 в 23:35 | |
Anton: |
Тоже самое! Начала обзванивать салоны. Оставляла свой номер телефона менеджерам. Хотя стояла на очереди в другом салоне. В итоге своему менеджеру начала звонить каждый день. Итог: он нашел для меня мой белый комфорт (хотя срок договора конец мая-июнь) и уже за 2 дня получила 3 звонка от разных дилеров,предлагали машинку!!! но вроде тут все получается, буду брать в своем салоне. Сказали под меня уже зарезервировали , ждите машинку в течении недельки!!!жду!!!
|
поздравляю))
|
спасибо! хоть бы все было нормально!!! |
Онлайн | #31 - 17 апреля 2011 в 17:21 | |
|
поздравляю))
|
спасибо! хоть бы все было нормально!!!
|
да так и будет! |
Оффлайн | #32 - 17 апреля 2011 в 20:42 | |
Тоже жду авто у этого дилера, также заказал там потому что близко от дома....Заказывал в середине января....пока глухо Аналогично есть мысли по поводу дилера или машины вовсе... |
Онлайн | #33 - 17 апреля 2011 в 22:47 | |
[/quote]
да так и будет!
[/quote]
спасибо |
Онлайн | #34 - 18 апреля 2011 в 15:54 | |
заказал 26.02 через 1 неделю предложили не мой цвет еще через 2 недели 2 не моих цвета 12.03 позвонили сказали идет мой цвет моя комплектация(оптима +расширенный цвет серебро) завтра позвоню узнаю судьбу |
Онлайн | #35 - 18 апреля 2011 в 16:09 | |
ebenger1: |
заказал 26.02 через 1 неделю предложили не мой цвет еще через 2 недели 2 не моих цвета 12.03 позвонили сказали идет мой цвет моя комплектация(оптима +расширенный цвет серебро) завтра позвоню узнаю судьбу
|
поздравляю! прямо столько вам предложений!!!! |
Онлайн | #36 - 18 апреля 2011 в 19:18 | |
На днях звонил в салон. Сказали что есть то, что мне нужно, но цвет, к сожалению не подошел, по-этому я отказался. Фиолетовый цвет не для меня. Хотя сегодня на дороге видел "соляру" в таком цвете, очень даже не плохо смотрится. Будем ждать свой цвет. |
Онлайн | #37 - 18 апреля 2011 в 19:35 | |
На днях звонил в салон. Сказали что есть то, что мне нужно, но цвет, к сожалению не подошел, по-этому я отказался. Фиолетовый цвет не для меня. Хотя сегодня на дороге видел "соляру" в таком цвете, очень даже не плохо смотрится. Будем ждать свой цвет.
|
а мне кажется фиолетовый очень даже не плох!!! |
Онлайн | #38 - 18 апреля 2011 в 19:54 | |
На днях звонил в салон. Сказали что есть то, что мне нужно, но цвет, к сожалению не подошел, по-этому я отказался. Фиолетовый цвет не для меня. Хотя сегодня на дороге видел "соляру" в таком цвете, очень даже не плохо смотрится. Будем ждать свой цвет.
|
а мне кажется фиолетовый очень даже не плох!!!
|
Да никто и не спорит))
Мне очень понравился серый. Так же рассмотрю черный, серебристый.
По-моему, машина смотрится отлично в любых цветах. |
Онлайн | #39 - 18 апреля 2011 в 21:10 | |
|
|
Да никто и не спорит))
По-моему, машина смотрится отлично в любых цветах.
|
да, верно любой цвет ему идет! но мне больше всего нравится белый, черный - самые солидные цвета!!! |
Онлайн | #40 - 18 апреля 2011 в 21:17 | |
|
|
Да никто и не спорит))
По-моему, машина смотрится отлично в любых цветах.
|
да, верно любой цвет ему идет! но мне больше всего нравится белый, черный - самые солидные цвета!!!
|
Трудно не согласиться) |
Онлайн | #41 - 20 апреля 2011 в 12:12 | |
чё-то кому-то звонят, кому-то нет) |
Онлайн | #42 - 20 апреля 2011 в 12:39 | |
У меня тоже весело с автосалоном. Ростов-на-Дону Темп Авто, заказывал 3 декабря, обещали не больше 4 месяцев, 4 марта сообщили что моя машина сделана, и началось, то кто то чего не отгрузил, то манагер теряется постоянно, телефоны не берет, или если берет то сказки рассказывает. Обещали до 15 апреля привезти, и опять началось что якобы им не отгружают в москве машины, и они не в курсе что и когда, звоните на горячую линию он мне говорит. Звоню туда там в мягкой форме посылают, и говорят разбирайтесь сами со своим автосалоном. На этой не недели мой манагер опять не берет трубку, нужно ехать так разбиратся. А то сказки про то что в апреле у них не было не одной поставки как то не верится. |
Онлайн | #43 - 20 апреля 2011 в 13:13 | |
Васяныч: |
У меня тоже весело с автосалоном. Ростов-на-Дону Темп Авто, заказывал 3 декабря, обещали не больше 4 месяцев, 4 марта сообщили что моя машина сделана, и началось, то кто то чего не отгрузил, то манагер теряется постоянно, телефоны не берет, или если берет то сказки рассказывает. Обещали до 15 апреля привезти, и опять началось что якобы им не отгружают в москве машины, и они не в курсе что и когда, звоните на горячую линию он мне говорит. Звоню туда там в мягкой форме посылают, и говорят разбирайтесь сами со своим автосалоном. На этой не недели мой манагер опять не берет трубку, нужно ехать так разбиратся. А то сказки про то что в апреле у них не было не одной поставки как то не верится.
|
Мой манагер такой же сказочник) |
Онлайн | #44 - 20 апреля 2011 в 13:16 | |
народ,надо не названивать а разбираться лично! |
Онлайн | #45 - 20 апреля 2011 в 18:45 | |
Дмитрий: |
народ,надо не названивать а разбираться лично!
|
ага))) сначала получить машину, а потом манагеру темную устроить))) |
Онлайн | #46 - 20 апреля 2011 в 20:58 | |
не надо звонить напоминать!!! как я начала звонить ему через день так хоть зашевелился! сразу нашел машину!!! а так бы до июня ждала сидела - выглядывала счастье свое)))) |
Онлайн | Мы заказали Солярис в январе. Пришли, сами машину посмотрели, сами побегали в поисках того, кто примет у нас заказ. Заказ приняли, но с таким видом, как будто делают нам огромное одолжение, разрешив заказать у них авто Через месяц мы позвонили менеджеру по вопросу утилизации, и лишний раз убедились, что мы ну очень обязаны данному дилеру и что утилизация нам не светит. Посидели, подумали и решили забрать предоплату. Так как не покидало чувство, что получать машину мы будем так же не радостно. Забирая деньги, лишний раз убедились, что в данном салоне у всех какая то сонная болезнь.. Вот реально, полная тишина и все спят за компьютерами Хоть лезгинку танцуй на самом дорогом авто, никто даже глаз не поднимет от компьютера. И пошли мы к другому дилеру. И о чудо! Нас радостно встретили, забронировали нам сертификат на утилизацию. Ну и Солярис пообещали раньше (причем я уверенна что не обманули). Поэтому никогда не поздно чего то поменять и спать спокойно |
Онлайн | Gorola: |
Мы заказали Солярис в январе. Пришли, сами машину посмотрели, сами побегали в поисках того, кто примет у нас заказ. Заказ приняли, но с таким видом, как будто делают нам огромное одолжение, разрешив заказать у них авто Через месяц мы позвонили менеджеру по вопросу утилизации, и лишний раз убедились, что мы ну очень обязаны данному дилеру и что утилизация нам не светит. Посидели, подумали и решили забрать предоплату. Так как не покидало чувство, что получать машину мы будем так же не радостно. Забирая деньги, лишний раз убедились, что в данном салоне у всех какая то сонная болезнь.. Вот реально, полная тишина и все спят за компьютерами Хоть лезгинку танцуй на самом дорогом авто, никто даже глаз не поднимет от компьютера. И пошли мы к другому дилеру. И о чудо! Нас радостно встретили, забронировали нам сертификат на утилизацию. Ну и Солярис пообещали раньше (причем я уверенна что не обманули). Поэтому никогда не поздно чего то поменять и спать спокойно
|
а что за дилер-то? |
Оффлайн Санкт-Петербург | Gorola, Да, кто такие сонные? И у кого в итоге заказали? |
Онлайн | Долго думал об отказе от этого дилера.
И вот надумал!
Отказался, забрал деньги. Кстати говоря, думал с возвратом будет морока, а тут все быстро и на руки, без лишней бюрократии.
Буду заказывать в автомире. |