Оффлайн Москва | #101 - 12 апреля 2011 в 10:27 | |
Информация удалена по требованию Хендэ Мотор СНГ |
Онлайн | #102 - 12 апреля 2011 в 10:30 | |
Интересно... А как мы им письма пишем - так ноль внимания. А тут информацию они видети ли требуют удалить... Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 10:32) |
Оффлайн Москва | #103 - 12 апреля 2011 в 10:34 | |
Артем-64: | Интересно... А как мы им письма пишем - так ноль внимания. А тут информацию они видети ли требуют удалить... |
Без комментариев. |
Онлайн | #104 - 12 апреля 2011 в 10:55 | |
предлагаю, Хенде, запретить фото Соляриса выкладывать, и продавать только клиентам с завязанными глазами, развязывать только после полной оплаты |
Оффлайн Подмосковье | #105 - 12 апреля 2011 в 10:59 | |
Информация удалена по требованию Хендэ Мотор СНГ
|
Значит не все так плохо - инсайдеры, мониторинг, общественное мнение и все такое... работают |
Оффлайн Город Креста | #106 - 12 апреля 2011 в 11:05 | |
Артем-64: | Интересно... А как мы им письма пишем - так ноль внимания. А тут информацию они видети ли требуют удалить... |
Интересно всё таки из за чего удалить попросили, то ли ложная инфа, то ли наоборот ранооткрытая ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #107 - 12 апреля 2011 в 11:07 | |
Sergey: |
Информация удалена по требованию Хендэ Мотор СНГ
|
Серёга, спроси если возможно, у этих представителей почему завод не работает по конкретным заказам клиентов или по возможнсти не распределяет машины по заказам? Или им так выгоднее? |
Оффлайн Краснодар | #108 - 12 апреля 2011 в 11:10 | |
SHUM: |
Интересно всё таки из за чего удалить попросили, то ли ложная инфа, то ли наоборот ранооткрытая )))
|
Наверно передумали, думают обойдетесь без музыки и климата. |
Онлайн | #109 - 12 апреля 2011 в 12:07 | |
Несправедливо получается! Я устанавливала парктроник у официалов и далеко не за 4 тысячи...да и от климата за такую цену не отказалась бы! |
Оффлайн Москва | #110 - 12 апреля 2011 в 12:13 | |
Ekaterina: | Несправедливо получается! Я устанавливала парктроник у официалов и далеко не за 4 тысячи...да и от климата за такую цену не отказалась бы! |
А вам кто-то официально подтвердил, что в новых комплектациях парктроник будет за 4 тысячи? |
Оффлайн Москва | #111 - 12 апреля 2011 в 12:14 | |
SHUM: | Интересно всё таки из за чего удалить попросили, то ли ложная инфа, то ли наоборот ранооткрытая ))) |
пока остается только догадываться. |
Онлайн | #112 - 12 апреля 2011 в 12:16 | |
Ekaterina: | Несправедливо получается! Я устанавливала парктроник у официалов и далеко не за 4 тысячи...да и от климата за такую цену не отказалась бы! |
А вам кто-то официально подтвердил, что в новых комплектациях парктроник будет за 4 тысячи?
|
Нет) Но если подтвердится, то будет несправедливо! |
Оффлайн Москва | #113 - 12 апреля 2011 в 12:20 | |
Ekaterina: | Нет) Но если подтвердится, то будет несправедливо! |
Так когда подтвердится, тогда и можно будет возмущаться.
Сейчас-то зачем себе настроение портить? |
Онлайн | #114 - 12 апреля 2011 в 12:26 | |
Ekaterina: | Нет) Но если подтвердится, то будет несправедливо! |
Так когда подтвердится, тогда и можно будет возмущаться.
Сейчас-то зачем себе настроение портить?
|
Так так так, настроение мне это точно не портит, у меня же парктроник все равно стоит и уже не имеет значениие сколько я за него заплатила! Я просто высказала свое мнение! |
Онлайн | #115 - 12 апреля 2011 в 12:31 | |
Информация уж больно подозрительная... ХМ не выгодно распространять такую инфу, как слухами, так и официальным заявлением, так как они могут потерять часть клиентов, которые откажутся от покупки авто сейчас ради покупки его чуть позже но с опциями за незначительное изменение цены.
Да, пакет аудио очень вкусный, но лично я, лучше получу авто по-раньше, нежели со штатной магнитолой, но фиг знает когда. |
Онлайн | #116 - 12 апреля 2011 в 12:42 | |
Sergey: | Так когда подтвердится, тогда и можно будет возмущаться.
Сейчас-то зачем себе настроение портить? |
Где то я уже это говорил) |
Оффлайн Москва | #117 - 12 апреля 2011 в 13:27 | |
Просьба высказываться только по теме. Остальные посты будут удаляться.
Тему почистил. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 13:29) |
Онлайн | #118 - 12 апреля 2011 в 14:21 | |
Просьба высказываться только по теме. Остальные посты будут удаляться.
Тему почистил.
|
Контент, который обсуждался, удален. О чем тут можно высказываться? Удаляйте темы целиком, потому что кроме оффтопика тут ничего не будет... |
Онлайн | #119 - 12 апреля 2011 в 14:23 | |
Да, чего тут обсуждать, если отсутствует сам САБЖ? |
Оффлайн Москва | #120 - 12 апреля 2011 в 14:25 | |
Пока тема останется - вдруг появятся новые слухи или достоверная информация об изменениях в комплектациях. |
Онлайн | #121 - 12 апреля 2011 в 20:46 | |
Господа, не сотрясайте воздух, а то получается - долго ждём -плохо, получили, 3 дня порадовались, выпендрились фотками, а теперь говорим, что недодали... пусть это будет компенсацией "самым ждунам" "сегодня, но по 3, завтра..." - маркетинг! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 20:49) |
Оффлайн Ставрополь | #122 - 12 апреля 2011 в 22:14 | |
SHUM: | Информация удалена по требованию Хендэ Мотор СНГ |
но тем не менее факт остается, мне мнеджер сказал, что будет изменение в пакетах, ведь за границу Солярис идет совершенно в других вариациях (ближе к народу, что-ли), поэтому и у нас ожидается. За рулем Solaris с 23.04.2011г. комфорт 1,4 АКПП+безоп. Garnet Red |
Онлайн | #123 - 13 апреля 2011 в 11:09 | |
камрады, если у кого осталась информация которая была в первом посте(хотя бы общим содержанием), просьба поделиться - либо в личку, либо сделать скриншот и разместить на забугорном хостинге хранения изображений (ссылка на такое фото ничего не нарушает).... |
Онлайн | #124 - 13 апреля 2011 в 12:36 | |
Всем ку) Я сейчас только общался с продавцом - консультатонтом которого прикрепили за мной на предмет изменения комплектаций он говарит что сейчас не на работе) а вчера не чего такого не слышал...договарились созвониться завтра...Так что мой ОД еще не вкурсах) |
Онлайн | #125 - 13 апреля 2011 в 18:03 | |
LaMoule: |
Подозреваю, что магнитолу добавили такую же как тут(седьмое фото, первый ряд): http://www.hyundai.kz/showroom/passenger/accent/interior/
ЗЫ: хотя не слушайте меня, это все от зависти, я то уже получил свою без магнитолы
Дай Бог, чтоб я ошибся, и ставить начали нормальные магнитолы как в комфорте и фэмели
|
Это хорошо, если такую поставят - диск совсем не нужен, а здесь еще и полочка для АЙПода... |