Онлайн | #76 - 11 апреля 2011 в 10:32 | |
если гнали все питер и москву, то когда же получат авто другие города ЦФО???? если дороги закрыты и все пойдет по жд, а до 2500км по остаточному..??? пздц сил нет! |
Оффлайн Москва | #77 - 11 апреля 2011 в 10:57 | |
я задался тока одним вопросом, куда из классики делась ЕБД. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 10:57) |
Онлайн | #78 - 11 апреля 2011 в 11:27 | |
TheDreamlikeLion, если тебе так нужна эта камера заднего вида, то и не думай о пакете айдио.
Чё гадать что будет, а чего не будет?)) Давайте сначало дождёмся официальной информации по поводу изменений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 11:33) |
Онлайн | #79 - 11 апреля 2011 в 11:48 | |
SHUM: |
Приятное обновление для тех кто допустим не смог накопить на Комфорт а уже может в Оптиму музыку поставить.
|
Только-что звонил в салон, где заказывал свою Сольку ( Оптима 1.6 автомат, без пакетов ),спрашивал про пакет АУДИО... ОБЛОООООМ господа! На уже заказанный автомобиль неззя поставить((( А перезаключать договор - слетать с очереди и ждать аж до следующего года! Так-что музяку сами будем ставить, а вот управление на руле - вещь очень хорошая!!! Вот такие дела! |
Онлайн | #80 - 11 апреля 2011 в 12:59 | |
Информацию подтвердил ОД со словами:"Вроде с мая обещали" |
Онлайн | #81 - 11 апреля 2011 в 13:10 | |
alenka: |
Дубна: |
Я категорически против! Уберите всё это безобразие!
|
А почему против-то то? Я езжу на фемели ат фиолет, хочу поставить парктроник, мне он выйдет дороже чем 4000! Еще и покрасить надо будет, не хочу с черным ездить!
|
Вот и мне в Фэмэли ШТАТНЫЙ парктроник не помешает. Если на днях придет без него - придется отказываться или меняться с подобными ждунами |
Оффлайн Москва | #82 - 11 апреля 2011 в 13:11 | |
White: | Информацию подтвердил ОД со словами:"Вроде с мая обещали" |
Так это означает, что ОД "вроде подтвердил". |
Онлайн | #83 - 11 апреля 2011 в 13:11 | |
Евгений: |
Ну по сути сказать, чем климат отличается от кондера, тем, что можно в разные зоны подать разную температуру? И стоит этим заморачиваться?
|
В РАЗНЫЕ? А разве он раздельный у солика? |
Онлайн | #84 - 11 апреля 2011 в 13:13 | |
Sergey: |
White: | Информацию подтвердил ОД со словами:"Вроде с мая обещали" |
Так это означает, что ОД "вроде подтвердил".
|
Да, подтвердил наличие парктроника в Фэмэли. Сегодня мне по телефону. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 13:21) |
Онлайн | #85 - 11 апреля 2011 в 13:58 | |
Sergey: | Так это означает, что ОД "вроде подтвердил". |
За что купил, за то продал. Завтра попробую точнее узнать. |
Оффлайн Москва | #86 - 11 апреля 2011 в 14:01 | |
White: | а что купил, за то продал. Завтра попробую точнее узнать. |
Хоть что именно подтвердил? Какими словами?
Парктроник, цену базы, расширение пакетов именно такое, какое здесь упомянуто, цены на эти пакеты? |
Онлайн | #87 - 11 апреля 2011 в 14:18 | |
Sergey: | Хоть что именно подтвердил? Какими словами? |
У меня вопрос был по пакету "Престиж" для Comfort, а именно наличие климат-контроля в нем. Так вот дословно: "Вроде с мая обещали". Больше я ничего не спрашивал, договорились созвониться завтра. По цене тоже не уточнял. |
Оффлайн Сланцы | #88 - 11 апреля 2011 в 15:41 | |
Только что позвонил дилеру. Информации об изменениях никакой нет! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | #89 - 11 апреля 2011 в 15:59 | |
Александр: | Только-что звонил в салон, где заказывал свою Сольку ( Оптима 1.6 автомат, без пакетов ),спрашивал про пакет АУДИО... ОБЛОООООМ господа! На уже заказанный автомобиль неззя поставить((( А перезаключать договор - слетать с очереди и ждать аж до следующего года! Так-что музяку сами будем ставить, а вот управление на руле - вещь очень хорошая!!! Вот такие дела! |
Это понятное дело! Преддоговор новый составляется и очередь свою отдаешь. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #90 - 11 апреля 2011 в 16:03 | |
Евгений: | Ну по сути сказать, чем климат отличается от кондера, тем, что можно в разные зоны подать разную температуру? И стоит этим заморачиваться? |
Не путай с раздельным климатом... Обычный климат когда ставишь регулятор в положение АВТО и система сама поддерживает температуру опираясь на показания датчиков наружней и внутренней температуры. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #91 - 11 апреля 2011 в 16:09 | |
Люди подскажите кожаный солон только в фэмели? |
Онлайн | #92 - 11 апреля 2011 в 16:11 | |
Evgen: | Люди подскажите кожаный солон только в фэмели? |
Кожаного салона нету вообще. Ни в одной комплектации. |
Оффлайн Москва | #93 - 11 апреля 2011 в 16:11 | |
SHUM: | система сама поддерживает температуру опираясь на показания датчиков наружней и внутренней температуры. |
тут недавно углублялся в изучение этого вопроса, там 4 датчика:
- уличной температуры,
- температуры в салоне,
- температуры смешанного воздуха на выходе блока отопителя – кондиционера,
- датчик интенсивности солнечного излучения. |
Оффлайн Город Креста | #94 - 11 апреля 2011 в 16:15 | |
Sergey, Ну так глубоко не вникал, ну что доработок не сказать что много по сравнению с просто кондиционером знаю. Сразу бы они с климатом клепали. На Приорах-Калинах даже климат. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Город Креста | #95 - 11 апреля 2011 в 16:17 | |
Evgen: | Люди подскажите кожаный солон только в фэмели? |
Если ты видел кожаный салон в выставочных центрах или крупных магазинах типа МЕГА то там были самопальные варианты )) С завода кожи нет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Москва | #96 - 11 апреля 2011 в 16:19 | |
SHUM: | Сразу бы они с климатом клепали. На Приорах-Калинах даже климат. |
Пока и без климата машинки разлетаются, как горячие пирожки.
Нужно же какую-нибудь фишку оставить для последующих рестайлингов... |
Онлайн | #97 - 11 апреля 2011 в 16:29 | |
Большое спасибо! А то взял комфорт+престиж а как увидел кожу на фото расстроился |
Онлайн | #98 - 11 апреля 2011 в 16:33 | |
А еще вопросик моя машинка уже собрана приедет с 5 по 20 мая в ней будет обшивка багажника? шумка капота? кандер или климат? парктроник? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2011 в 16:34) |
Онлайн | #99 - 11 апреля 2011 в 16:39 | |
Evgen: | А еще вопросик моя машинка уже собрана приедет с 5 по 20 мая в ней будет обшивка багажника? шумка капота? кандер или климат? парктроник? |
Капот и багажник будут,климат и парктроник нет |
Онлайн | #100 - 11 апреля 2011 в 16:41 | |
Спасибо |