Онлайн | #76 - 19 октября 2011 в 09:12 | |
Раньше NOD 32 был. Правда я от него ушел после того как он вирус пропустил. |
Онлайн | #77 - 22 октября 2011 в 07:19 | |
http://www.overclockers.ru/softnews/43864/Microsoft_Security_Essentials_i_drugie_v_testah_antivirusov.html |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #78 - 4 ноября 2011 в 11:25 | |
Использую avast, вполне доволен... Не напрягает и не тормозит системму и вирусы находит, сам выскакивает как только обнаружит.... Обычно даже на флешку не успевал зайти... Спрашвает что ему делать.... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #79 - 4 ноября 2011 в 11:29 | |
Kursant: | Не напрягает и не тормозит системму |
и обычно ничего не делает Пардон, но за многолетнюю практику ремонта компов, наибольшее количество завирусованых в мясо компов были под "защитой" аваста. У нас даже на работе поговорка есть - "Лучше система без антивируса, чем с авастом". Проще реабилитировать Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 ноября 2011 в 11:30) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #80 - 4 ноября 2011 в 12:51 | |
юзаю нод 32, никаких проблем уже лет 5 |
Онлайн | #81 - 4 ноября 2011 в 13:45 | |
Активно использую мозг. За 20 лет работы с компьютерами вирусы видел только в Виндовсе и то из-под дизассемблера или в изолированном окружении, на поиграться. На работе у пользователей Касперский - корпоративный стандарт, когда становится скучно, запускаю броадкаст пинг, а в тело пакета добавляю какой-нибудь мусор... звук нравится. |
Оффлайн Омск | #82 - 4 ноября 2011 в 14:38 | |
Раньше Avira стояла ,сейчас Norton 2012.Нагрузки на комп стало меньше. |
Оффлайн Мурманск | #83 - 4 ноября 2011 в 22:13 | |
komatoza23: |
Раньше Avira стояла ,сейчас Norton 2012.Нагрузки на комп стало меньше.
|
не знаю как версия 12 года, но когда пару лет назад после Norton поставила Avira обнаружилось 15 вирусов.... |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #84 - 4 ноября 2011 в 22:49 | |
КОТ: |
Kursant: | Не напрягает и не тормозит системму |
и обычно ничего не делает Пардон, но за многолетнюю практику ремонта компов, наибольшее количество завирусованых в мясо компов были под "защитой" аваста. У нас даже на работе поговорка есть - "Лучше система без антивируса, чем с авастом". Проще реабилитировать
|
Не знаю какие авасты вам встречались, я свой бук третий год юзаю, (ну не я, сестра юзает, от временной безнадобности дал под пользование) нет вирусов (по крайней мере файлы с бука копирую на флехи и к другим компам с другими антивирусниками, др. антивирусы не ругаются и система все еще родная стоит... С самого начала использовал аваст сестра с нета нос не вытаскивает... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #85 - 5 ноября 2011 в 18:05 | |
Avira antivir - полне устраивает, раньше пользовался Avastoм. вот он как то всю флешку мне с нужными доками почистил, с тех пор никакого avasta!!!! |
Онлайн | #86 - 7 ноября 2011 в 12:47 | |
У меня сейчас Аваст, в последнее время, сидя на нашем форуме, все время получаю предупреждения о вирусной угрозе. Однажды, неделю назад, ОС чуть не накрылась. Сейчас - опять! (Враги не дремлют?) Браузер - Мозилла, А Аваст предлагает :
AVAST рекомендует использовать браузер Google Chrome, который, согласно нашей статистике, обеспечивает наилучшую безопасность в интернете. Это достигается с помощью встроенной защиты от вредоносного ПО и фишинга, а также механизма автоматического обновления, позволяющего вашему браузеру всегда оставаться соответсвующим самым современным требованиям интернет-безопасности.
Что скажете, друзья? ...Кроме предложений по установке другого антивируса, "гораздо более эффективного"!:) Я уже понял, что всяк кулик свое болото хвалит. |
Оффлайн Зеленогорск | #87 - 7 ноября 2011 в 13:01 | |
Рэм, ну хром на самом деле недурен!
И быстр и прост, а вот по поводу его мегаантивирусных качеств - умолчу, не сталкивался. |
Оффлайн Ставрополь | #88 - 7 ноября 2011 в 13:02 | |
сижу на Google Chrome, под Microsoft Security Essentials. это на работе. а дома мозила с нодом. нареканий нигде нет. |
Онлайн | #89 - 20 ноября 2011 в 16:01 | |
НОД32 - проблем нет, зависаний нет. Вообще каждый антивир пропускает какие-то свои вирусы, Каспер - одних, Нод - других, Веб - третьих....Но все же оставляю нод - хоть комп из-за него не висит. |
Оффлайн Долгопрудный | #90 - 20 ноября 2011 в 17:14 | |
Стоит Kaspersky Crystal RC2 - лучше еще не видел, испробовал все, что можно, Dr Web, Nod32, Norton, Avast - нервно покуривают в углу!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 ноября 2011 в 17:14) |
Онлайн | #91 - 21 ноября 2011 в 02:11 | |
А как на счет ключей на него??? Извечное искание??? |
Онлайн | #92 - 21 ноября 2011 в 07:37 | |
Есть прога Trial Reset, которая сбрасывает пробный период снова на 30 дней, вот так и работает, никакие ключи не нужны |
Оффлайн Днепропетровск | #93 - 9 декабря 2015 в 04:57 | |
Уже долго использую Аваст, отличный антивирус, стабильно работает и не тормозит систему http://softcatalog.info/ru/programmy/avast-free-antivirus#download-block |
Оффлайн СССР | #94 - 16 ноября 2016 в 20:20 | |
тож касперский |
Оффлайн | #95 - 6 декабря 2016 в 10:22 | |
Касперский |
Оффлайн Санкт-Петербург | #96 - 9 декабря 2016 в 14:15 | |
Мне нравится когда говорят, что нагрузки на комп не даёт антивирь какой-то. Сам сижу и без антивируса, мне он не обязателен. Но всем рекомендую Каспера - как самое оптимальное решение. 100% даже спирта не бывает, но в РФ - Каспер лучшее решение. А аваст - как с администрации флэшка приходила, где стоят авасты на всех компах, так каспер стабильно прибивал оттуда вирусняк. Вот вам и аваст... др. Веб тоже неплохой, но задалбывает своим интерфейсом. Вообще не юзабельный. Пробовал, переплевался и вернулся в своё время на каспера.
А по поводу ключей и триал резета - не так и дорого стоит защита, чтобы там чего-то мудрить. Я сторонник лицензионного, когда оно адекватных денег стоит! |
Оффлайн Moskva | #97 - 10 декабря 2016 в 18:12 | |
А мне Каспер не нравится уже |
Оффлайн Moskva | #98 - 10 декабря 2016 в 18:12 | |
Как по мне SET NOD32 Антивирус
По деньгам тоже самое
А вообще алгоритмы у всех антивирусов однотипные Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 18:14) |
Оффлайн Екатеренбург | #99 - 14 декабря 2016 в 14:39 | |
У меня аваст и довольно давно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #100 - 14 декабря 2016 в 17:20 | |
filat: | А мне Каспер не нравится уже |
Мне каспер перестал нравиться тем, что за продление лицензии меньше скидку стал давать. Как антивирь, повторюсь, в СНГ условиях - лучшая защита. Но не забываем, что 100% защиты не бывает. По поводу НОДа с авастом - много от чего не защищают. То, что у вас комп при этих антивирях чистый - ни о чём не говорит. Я могу (что и делаю в последнее время) сидеть вообще без антивируса и при этом комп будет чистым. Это не значит, что если бы я пользовался НОДом и у меня был бы также чистый комп - то это была бы заслуга НОДа. Я занимался одно время обслуживанием разных компов. И скажу, что эффективность работы антивируса проверяется на полных ламерах, а не на продвинутых пользователях. Ну и пример выше с администрации, где стоял аваст и постоянно вирусняки приходили на флэхе - не забываем. |