Оффлайн Москва | #26 - 6 апреля 2011 в 10:52 | |
den84: | А почему цена с установкой в Москве на 3-4 т.р. дороже чем в Питере!? |
вопрос по какому-то конкретному оборудованию ? в целом наши прайсы не сильно разнятся .. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | #27 - 8 апреля 2011 в 08:11 | |
ugona.net, cosinus: | ugona.net,
sensey:
Посоветуйте пожалуйста, какой лучше поставить замок капота на солярис, если сигнализация будет старлайн А61.
да, да...Я тоже присоединяюсь к этому вопросу
и ещё добавлю вопрос к электрозамку капота - не замёрзнет ли в наши морозы эта электромагнитная (или на эл.движке) блокировка? может лучше простую "дергалку" установить , я имею ввиду механический блокиратор
Но тут тогда встаёт вопрос о скрытности этого "шнура", прятать то его некуда - или в бардачок, или в фильтр воздуха... |
|
Оффлайн Москва | #28 - 8 апреля 2011 в 12:29 | |
Механический блокиратор проще деактивировать. лучше электромеханика. как показала практика замки довольно устойчивые , даже в сильные морозы. главное при установке правильно отрегулировать, чтобы было меньше трений штыря с ригелем )
Их электромеханики сейчас в ходу:
Defen time (нужно обязательно брать доп защиту)
Fortress lock (он уже с защитой идет и работает тише дефен тайма но не везде удобно устаналвивать, на солярис покатит) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 10 апреля 2011 в 04:04 | |
Здравствуйте. Электрические замки зависимы от аккумулятора, и в случае севшего аккумулятора, встает вопрос: как открыть замок капота, и этот вопрос лучше обсудить до установки, т.е. либо вывести провода в салон, запитывающие проводку (от соседнего авто к примеру), либо пользоваться тросиком аварийного открытия (предназначен на случай рекломации), но его лучше прятать поглубже, что бы не дать угонщику шанс найти его.
Как альтернатива, механический замок MegaLock с креплениями в капот и телевизор автомобиля, как у DefenTime.
Механика в разрыв штатного троса мало эффективна на данном авто, т.к. есть доступ к штатному тросу- через лицевую решотку. |
Онлайн | #30 - 12 апреля 2011 в 06:57 | |
ugona.net, просвятите темных людей! Если ставят на Солярис сигналку в сертифицированном сервисе типа вашего(не у ОД) слетают с гарантии или ОД принимает вашу работу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 06:58) |
Онлайн | #31 - 12 апреля 2011 в 11:11 | |
ugona.net spb, посоветуйте пожалуйста более менее хорошую и желательно недорогую сигнализацию?!?!?!и еще вопрос штатный иммобилайзер достаточно или еще дополнительно надо устанавливать???? |
Оффлайн Москва | #32 - 12 апреля 2011 в 16:43 | |
Pavel: | ugona.net, просвятите темных людей! Если ставят на Солярис сигналку в сертифицированном сервисе типа вашего(не у ОД) слетают с гарантии или ОД принимает вашу работу? |
нет, не слетает, вот список причин: http://www.ugona.net/article42.htmlУгона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #33 - 12 апреля 2011 в 16:47 | |
Pavel: | советуйте пожалуйста более менее хорошую и желательно недорогую сигнализацию?!?!?!и еще вопрос штатный иммобилайзер достаточно или еще дополнительно надо устанавливать???? |
все штатное имеет массу слабых мест. посмотрите варианты обхода штатного иммобилайзера: http://www.ugona.net/article57.html
из бюджетных вариантов сигнализаций советуем обратить внимание на модель StarLine A61
кодграбберам не поддается, не плохая дальность и базовый набор функций. По цене не имеет аналогов. В качестве приближенной альтернативы можно рассмотреть MS-505Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Москва | #34 - 14 апреля 2011 в 09:04 | |
Скажите если я приеду к вам в сервис на ВДНХ с целья установить:
-Pandora DXL 3000
-Тонировку с бронью
-Усилитель
-Шумку
-Динамики в штатные места
Будет ли на общую сумму действовать скидка? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 14 апреля 2011 в 15:42 | |
den84, Будет, клубная скидка 10%. |
Онлайн | #36 - 14 апреля 2011 в 15:54 | |
ugona.net spb, расскажите по подробней про сигнализацию Pantera SLK625 - принимала участие в тесте на вашем сайте, и мне кажется ее как-то обделили вниманием. Сам пользуюсь - Pantera XS3300 - уже более 3,5 - работает безотказно.
Хотелось услышать про SLK625. Спасибо. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 14 апреля 2011 в 17:46 | |
tier, главное преимущество этой сигнализации это ее надежность.
Подробнее описано тут.
Она обладает всеми необходимыми функциями автосигнализации. Мы рекомендуем диалоговые системы для защиты от угона. |
Онлайн | #38 - 14 апреля 2011 в 17:47 | |
Жду солярис, но уже задумываюсь о защите!!! Подскажите, что и как лучше???? Изначально хотел установить сигналку в пределах 15000 рублей и механическую блокировку АКПП. Что посоветуете??? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 14 апреля 2011 в 23:05 | |
Добрый день.
Рассмотрите два наших комплекса, один на базе иммобилайзера Агент3+ http://www.ugona.net/item619.html
Второй на базе диалоговой сигнализации MS-505LAN http://www.ugona.net/item748.html
Самая эффективная механика, это замок капота. В вашем автомобиле он закроет доступ к аккумулятору, контроллеру, сирене и главное цифровой блокировке от головных устройств.
1-й вариан управляется бесконтактной меткой, к нему можно добавить пейджер на 2.5км в городских условиях и реализовать сигнализационную функцию, подключив датчик наклона/удара и сирену.
2-й вариант имеет обратную связь, диалоговое управление, контроль радиоканала и удаленную блокировку под капотом.
Рекомендую дополнительно блокировать диагностическое гнездо, дабы защитить автомобиль от несанкционированного запуска заводилкой.
Оба комплекста являются комплексными решениями, т.е. устройства дополняют друг друга и эффективно противостоят угону. Примерно впишутся в бюджет.
С уважением, Дмитрий А. 8(812)972-60-20 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2011 в 23:06) |
Онлайн | #40 - 16 апреля 2011 в 22:37 | |
Как я понимаю, участникам клуба предоставляется скидка 10 % ...... что мне надо сделать или сказать чтобы её получить ??? Просто на сайте есть купон только на 6 % скидки. |
Оффлайн Москва | #41 - 17 апреля 2011 в 14:36 | |
вам достаточно про нее напомнить при визите в наш сервисный центр. Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 19 апреля 2011 в 13:41 | |
novalex001: |
Жду солярис, но уже задумываюсь о защите!!! Подскажите, что и как лучше???? Изначально хотел установить сигналку в пределах 15000 рублей и механическую блокировку АКПП. Что посоветуете???
|
Здравствуйте!
Любая сигнализация - это прежде всего средство оповещения.Она передает тревогу владельцу.
В сигнализациях наиболее важными на наш взгляд являются следующие факторы:
1) двухсторонняя связь ( передача сигнала тревоги на брелок на расстоянии)
2) Хорошая кодировка , чтобы ее не открыли кодграббером (сейчас около 97 %
сигнализаций подвержены электронному взлому)
3) Автомотический контроль канала (т.е. если ее заглушат , поставят в эфир помеху ,
тем самым не дадут пройти сигналу тревоги на брелок ,
то она сообщит об этом)
Если все эти 3 условия соблюдены и вы находитесь в зоне действия пейджера ,
то сигнализация свою работу сделает - известит вас о тревоге.
Сейчас можно выделить 4-х лидеров по криптостойкости кодов - это :
1. MagicSystems (Сталкер 600 , MS -505 , Диалог)
2. AlarmTrade (Pandora)
3. Exillent
4. StarLine (новые модели)
Самым лучшим кодом на сегодняшний день мы считаем - диалоговый код ,
который первоначально в автосигнализациях применила компания
MagicSystems в 2004 году.Над этим кодом работали целые институты шифрования.
Основан он на блочном шифровании и называется ГОСТ 28147-89
Этот код разработан в 1990 году и до сих пор не взломан и вряд-ли ближайшее
время его взломают.
Противоугонные св-ва - это уже задача не сигнализации , а дополнительных иммобилайзеров , замков капота , цифровых реле и т.д.
Замок на АКПП - это на мой взгляд выброшенные на ветер деньги.Самая неэффективная механника из всех существующих и не самая дешевая еще к тому же...
Взламывается либо из под капота - перекручиванием болтика из тодного места в другое , или из салона - тоже достаточно просто.
Лучще всего в дополнение к сигнализации поставить или доп. иммобилайзер с замком на капот , или цифровое реле для блокировки двигателя под капот и тот же самый замок капота , или замок рулевого вала Гарант http://flim.ru/view.asp?type=cat&view=hyundai_solaris
Штатный иммо. можно не расценивать как противоугонную систему , т.к. он стоит на всех автомобилях и стоит всегда в одном и том-же месте и всегда одинаково.Его не может там не стоять.Следовательно угонщики к нему готовы.Достаточно изучить 1 автомобиль , в остальных все будет точно так-же. Вот статья про несостоятельность штатных иммо. http://www.ugona.net/article57.html
С уважением , Роман Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 апреля 2011 в 13:47) |
Онлайн | #43 - 24 апреля 2011 в 13:53 | |
Действуют ли 10% скидки для тех кто не дождался соляриса,под окнами стоит i 30 с убогой сигнализацей, Garpoon bs 1000 от тамагавка., прежний хозяин не нашел второй комплект ключей ( хотя он 100% есть авто без автозапуска) и соответственно 2 брелок, как лучше обезопасить авто в этом случае, блокировки руля будет достаточно?
я бы поставил другую сигнализацию с диалоговым кодом, но не хочу заново все переустанавливать, боюсь появятся сверчки по всему салону.
к тому же я хочу застраховать машину по каско. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 апреля 2011 в 14:12) |
Оффлайн Москва | #44 - 26 апреля 2011 в 18:58 | |
Shine: | Действуют ли 10% скидки для тех кто не дождался соляриса,под окнами стоит i 30 с убогой сигнализацей, Garpoon bs 1000 от тамагавка., прежний хозяин не нашел второй комплект ключей ( хотя он 100% есть авто без автозапуска) и соответственно 2 брелок, как лучше обезопасить авто в этом случае, блокировки руля будет достаточно?
я бы поставил другую сигнализацию с диалоговым кодом, но не хочу заново все переустанавливать, боюсь появятся сверчки по всему салону.
к тому же я хочу застраховать машину по каско. |
у нас есть клубная программа : http://www.clubi30.ru/forum/showthread.php?t=439Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | ugona.net: |
вам достаточно про нее напомнить при визите в наш сервисный центр.
|
То есть можно просто приехать и сказать о клубной скидке и вы её сделаете? |
Онлайн | ugona.net: |
вам достаточно про нее напомнить при визите в наш сервисный центр.
|
То есть можно просто приехать и сказать о клубной скидке и вы её сделаете? |
Онлайн | Вопрос такой, например стоит сталкер 600лан3 с метками, блоки скорее всего ставят в одни и теже места, пришел дядя выдернул нах все, и все дела, метки работать автоматом перестают, далее с машиной немного возни и в путь... я прав? |
Онлайн | А можно купить сигналку в другом месте, а к вам просто приехать поставить? |
Оффлайн Москва | О какой сигнализации идет речь? Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Онлайн | Starline A61 dialog |