Онлайн | #1 - 31 марта 2011 в 11:45 | |
А кто подскажет как плафончики света в салоне снимаются?которые около очечника и на потолке?какие там защелки?а то сильно ковырятся не хочется-чтоб сверчков не завести)хочу лампочки поменять на другие) |
Оффлайн Подмосковье | #2 - 31 марта 2011 в 12:18 | |
NickFire, Смею предположить, что целиком плафончик снимать не надо, а только стекляшки... по-крайней мере на которых машинах видел - только так.
Посмотри внимательно! |
Онлайн | #3 - 31 марта 2011 в 12:29 | |
Да. вот эти стекляшки как то плотно сидят) да они вытаскиваются но не потдались-а сломать боюсь) |
Онлайн | #4 - 31 марта 2011 в 14:09 | |
а кто нидь подскажет парт.номер (код детали) на очёчник с штурманским светом? |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 31 марта 2011 в 14:23 | |
Петрович: | а кто нидь подскажет парт.номер (код детали) на очёчник с штурманским светом? |
Думаешь на младшие комплектации влезет без проблем? Тогда я тоже хочу "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #6 - 31 марта 2011 в 14:24 | |
KOT, КАК РОДНАЯ ВСТАНЕТ. |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 31 марта 2011 в 14:26 | |
Петрович, тогда будем искать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8 - 31 марта 2011 в 14:28 | |
KOT, нужен парт номер , чтоб хотяб в экзисте заказать. |
Онлайн | #9 - 31 марта 2011 в 14:32 | |
Я натыкался на него на корейских сайтах,он еще в светящейся синий рамке был) ссылка есть но дома,а дома завтра только буду) |
Оффлайн Подмосковье | #10 - 1 апреля 2011 в 14:56 | |
Pivonet, Петрович, должна встать.
У меня Акцент без плафона шел, я его потом купил и поставил.
Только к плафону надо было отдельно (!) крепеж заказывать, потому как плафон идет без него, вроде как подразумевается что на замену в комплектацию где крепеж уже есть.
Вобщем рекомендую обратить внимание на этот момент! |
Онлайн | #11 - 1 апреля 2011 в 17:32 | |
Каким образом встанет? Просто вытаскиваешь старый плафон и ставишь новый с очечником?? По размеру подойдет? |
Онлайн | #12 - 2 апреля 2011 в 17:20 | |
кто нидь подскажет код очёчника? встанет и от Калины, но хчется родной. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2011 в 17:21) |
Онлайн | #13 - 4 апреля 2011 в 16:59 | |
мне кажется что очечник с плафоном идет в одной рамке. соответственно нужно резать обшивку потолка |
Онлайн | #14 - 22 октября 2012 в 10:22 | |
Ребята, нужна помощь! Менял подсветку салона на светодиодную и походу замкнул. Подсветка теперь не горит.Предохранитель целый (прозванивал). Может там есть какое то реле? Может кто в курсе? |
Онлайн | #15 - 22 октября 2012 в 18:40 | |
ALEX13: |
Ребята, нужна помощь! Менял подсветку салона на светодиодную и походу замкнул. Подсветка теперь не горит.Предохранитель целый (прозванивал). Может там есть какое то реле? Может кто в курсе?
|
Реле там нет, просто светодиоды имеют полярность (+ и -) и ты ее перепутал! Переверни светодиод и наслаждайся... |
Онлайн | #16 - 22 октября 2012 в 23:19 | |
Спасибо. Про полярность светодиодов я в курсе. Пробывал даже обратно на стандартные лампы менять, никаких изменений. Тестером мерил напряжение на контактах плафонов при разных положениях переключателя, ничего-ноль. Всю голову уже сломал..... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 23 октября 2012 в 07:34 | |
Реле там никакого нет. Только предохранитель. Если он целый - то фиг его знает... И вааще, как там можно и что замкнуть? Я тоже менял, но всё нормально было...
В твоём случае - меняй лампоськи на обычные обратно, если следов твоего вмешательства не видно - едь к ОД и говори WTH man? Посмотришь что замкнул |
Онлайн | #18 - 23 октября 2012 в 07:58 | |
Обидно просто. Из магнитолы линейные выходы сам выпаивал, саб с усилком подключал, все оилично работает, а с какими то лампочками такой косяк случился..... |
Онлайн | #19 - 23 октября 2012 в 10:56 | |
ALEX13: |
Обидно просто. Из магнитолы линейные выходы сам выпаивал, саб с усилком подключал, все оилично работает, а с какими то лампочками такой косяк случился.....
|
Бывает... Может это вовсе и не твой косяк! |
Онлайн | #20 - 23 октября 2012 в 11:31 | |
Как решится вопрос, - обязательно отпишусь о решении проблемы. Спасибо всем за ответы. Может в блоке предохранителей проблема, т.к. слышал до замены лампочек негромкие щелчки именно оттуда и моргание света в салоне при этом было. Поэтому и спрсил про реле, но т.к. его нет, видимо плохой контакт где-то. Буду разбираться. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #21 - 23 октября 2012 в 11:59 | |
ALEX13, Зачем разбираться самому? А дилеры на что? А на что гарантия? |
Онлайн | #22 - 23 октября 2012 в 18:06 | |
Сегодня после работы решил докапаться до истины. Опять полез проверять блок предохранителей под панелью... И о чудо, оказывается там 2 предохранителя отвечающих за подсветку салона. Я раз 30 смотрел обозначения и видел только один, который сдвоенный с аудио. Поменял,который вновь обнаружил и все заработало! Теперь при открытии двери загорается задний плафон синим цветом, а штурманский свет с белыми светодиодами включается по мере надобности. |
Онлайн | #23 - 23 июля 2013 в 17:15 | |
У меня в плафонах диоды стоят. Если переключить на режим включения при открывании дверей, то немного горят. Не освещают ничего, просто видно, что чуть светятся. Это плохо? За 2 недели, пока я в отпуске была, аккумулятор не разрядили (собственно, это ж диоды, че от них будет). Больше ж никаких сюрпризов ждать не стоит? |
Оффлайн Кизляр-Москва | #24 - 11 ноября 2013 в 20:21 | |
Ребят. вот у меня подсветка начала моросить на трёх крутилках печки и нижние 3 кнопки, ну где обогрев сидений кнопочки, бьёшь с боку и горит едешь едешь смотришь и опять потухли. что с этим делать? может штейкер раслабился или что там бывает. |
Оффлайн Краснодар | #25 - 11 ноября 2013 в 21:32 | |
Borodach: | что с этим делать? |
ОД озадачить. Можно на ТО. |