Оффлайн Дубна | #76 - 27 марта 2011 в 14:01 | |
я в таких случаях поворачиваюсь и говорю: "Выходи,всё-равно ведь вывалишься!"
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Мадрид | #77 - 27 марта 2011 в 14:32 | |
|
Онлайн | #78 - 27 марта 2011 в 14:50 | |
Саня, а хочется чтобы она все таки была. Кстати кто как думает все это есть в БК комфорта просто функции отключены так же как автозапирание дверей изнутри. А ведь еще где то в недрах бк прячется парктроник и температура наружнего воздуха. Думаю когда авто придет посидим с диагностом поковыряем прошивку. |
Оффлайн Мадрид | #79 - 27 марта 2011 в 16:08 | |
Bangel: |
Саня, а хочется чтобы она все таки была. Кстати кто как думает все это есть в БК комфорта просто функции отключены так же как автозапирание дверей изнутри. А ведь еще где то в недрах бк прячется парктроник и температура наружнего воздуха. Думаю когда авто придет посидим с диагностом поковыряем прошивку.
|
хорошая идея, всем интересна думаю будет! мы мысленно с тобой!!! |
Онлайн | #80 - 27 марта 2011 в 17:02 | |
Aleks: | КОРОЧЕ, НАДО БРАТЬ ТО, ЧТО САМОМУ НРАВИТСЯ И НЕ СЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫХ! |
Точно!!! А фиолет вообще не смотрится женским, он очень солидный и красивый, и действительно очень теплый и располагающий. Сегодня солнышко, машина грязная, а всё равно суперски светится!!!
Что касается дверей, значок открытия есть, но не на БК, а просто на панельке светится, что двери не закрыты. |
Онлайн | #81 - 27 марта 2011 в 17:12 | |
Поздравляю! |
Онлайн | #82 - 27 марта 2011 в 17:18 | |
Роман, спасибо :) |
Онлайн | #83 - 27 марта 2011 в 17:19 | |
Vorobushek, Ну как посмотрели на индикатор? Показывает каждую отдельно или нет? |
Онлайн | #84 - 27 марта 2011 в 17:49 | |
Bangel: | Vorobushek, Ну как посмотрели на индикатор? Показывает каждую отдельно или нет? |
Нет, просто красненькое авто с открытыми дверями, каждой по отдельности нет. |
Оффлайн Краснодар | #85 - 27 марта 2011 в 17:51 | |
короче кидалово с БК у всех, кто ниже фемели ((( круги на полях делал я... |
Онлайн | #86 - 27 марта 2011 в 18:00 | |
Саня, Ну не могут же они делать разные панели для комфорта или фемили. Просто все спрятано. Уверен в этом почти на 100% ведь реализация этой функции больше программная датчики открытия дверей то стоят. Значит либо нету какого то предохранителя либо в прошивке "Индикация открытой двери" Выкл... То же самое с температурой только там может не быть датчика наружней температуры и его предохранителя. |
Оффлайн Краснодар | #87 - 27 марта 2011 в 18:07 | |
Bangel, я тоже так думаю. тем более выглядит бредовой затеей такое искусственное ограничение, вопрос-то копеечный. абыдно, да... круги на полях делал я... |
Оффлайн Софрино Подмосковное | #88 - 27 марта 2011 в 19:14 | |
Ольга, поздравляю с приобретением!
Машинка великолепная. С тонировкой смотрится замечательно, прям на ура))
Самых приятных поездок! В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля) |
Онлайн | #89 - 27 марта 2011 в 19:19 | |
Delfin: | Ольга, поздравляю с приобретением!
Машинка великолепная. С тонировкой смотрится замечательно, прям на ура))
Самых приятных поездок! |
Спасибки!!! Сама ещё не нарадуюсь... :) |
Онлайн | #90 - 27 марта 2011 в 21:10 | |
Какая красивая машинка)))) У меня будет точно такая же ) Я оч жду свой фиолетик ) Здорово смотрится!!
Поздравляю с приобретением машинки )) Представляю сколько радости)
А коврики не именные Solaris покупали? почему? Парктроники ставили не в салоне, а где? у официалов? |
Онлайн | #91 - 27 марта 2011 в 21:17 | |
а тут цвет машины немного другой.. более глубоко фиолетовый.. солнца не было? а на солнце он немножко другой цвет?
и
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 21:19) |
Онлайн | #92 - 27 марта 2011 в 21:24 | |
LaMoule: |
Aleks 002, С общественностью все трудно, каждый считает по своему. Мне, например, обещают привезти голубого цвета. Я в восторге, а семья на отрез отказывается в таком ездить, говорят - это женский цвет, или для "голубых". Устал разубеждать, не знаю что уже и делать. Придется отказаться наверно
|
не надо откаываться,очень красивый цвет,хотя сама жду фиолетик))) |
Оффлайн Мытищи | #93 - 27 марта 2011 в 22:42 | |
Какая же красява! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Здорово, что фотки при различной освещенности, спасибо! в очередной раз убеждаюсь в том, что с цветом не ошиблась, он самый зашибательский))) (муж склонял к черному)
Удачи на дорогах! |
Онлайн | #94 - 28 марта 2011 в 08:24 | |
Спасибки всем!!! Цвет действительно выигрышный, разный при разном освещении, без солнца темный и насыщенный, при солнце или при ярком свете (например, на заправках) яркий и играющий... Оч.всем нравится.
Коврики резиновые не хотела, чтобы вся вода в них стояла, да и смотрятся, как в ВАЗиках раньше, велюровые тоже были на прошлой машине, тоже были мокрые и комкались. Эти от Eva-drive пока очень нравятся, ни грязи, ни воды в салоне, и смотрятся хорошо. Парктроник ставила в Автостудио, 5900 руб., у дилера за то же самое 14 тыщ. Сертификат на право проведения подобных работ дали на руки. |
Онлайн | #95 - 28 марта 2011 в 08:43 | |
Поздравляю вас!
Скажите а если ставить сигнализацию не у ОД гарантия не снимается? И к стати как с авто запуском - удобно? |
Онлайн | #96 - 28 марта 2011 в 09:04 | |
mihapetrov: |
Поздравляю вас!
Скажите а если ставить сигнализацию не у ОД гарантия не снимается? И к стати как с авто запуском - удобно?
|
Спасибо!! Нет, гарантия не снимается, я ставила в центре, который имеет сертификат на право проведения подобных работ, его выдали на руки, причем этот центр сертифицирован и самим производителем сигнализации. На работы и сигналку гарантия 3 года, плюс если какие-то проблемы с дилером, то центр помогает урегулировать эти вопросы. С автозапуском да, очень удобно, запускаю каждый день, хорошо, в машине долго сидеть не надо прогревать. |
Онлайн | #97 - 28 марта 2011 в 09:21 | |
А не думали ставить замок на КПП? Не боитесь что машина может поехать, после автозапуска? И как по поводу защиты от угона, говорят что с автозапуском машину проще угнать? |
Онлайн | #98 - 28 марта 2011 в 10:13 | |
А не думали ставить замок на КПП? Не боитесь что машина может поехать, после автозапуска? И как по поводу защиты от угона, говорят что с автозапуском машину проще угнать?
|
Автозапуск не запустится, если автомат не будет в положении P и не будет поднят ручник. Что касается угона, в том числе при автозапуске, для этого существуют различные способы защиты, которые и реализованы в моей машине, а вот замок АКПП легко обходится подсоединением к коробке передач напрямую. К тому же в режиме автозапуска продолжается охрана всех зон, исключая шок-сенсор, и если будет обнаружено нарушение любой из этих зон (например, открытие дверей или срабатывание датчика движения), то двигатель будет заглушен и система перейдет в режим тревоги, при этом будет активирована блокировка двигателя. |
Онлайн | #99 - 28 марта 2011 в 11:03 | |
авто на автомате и реализованным автозапуском в любом случае на поедет.а на механику ставить замок кпп и автозапуск нет смысла потому как замок ставиться на включеную заднюю передачу из этого следует что запустив двигатель наша машинка поедет назад снося все на своем пути |
Онлайн | #100 - 28 марта 2011 в 18:42 | |
Vorobushek: |
Поздравляю вас!
Скажите а если ставить сигнализацию не у ОД гарантия не снимается? И к стати как с авто запуском - удобно?
| Спасибо!! Нет, гарантия не снимается, я ставила в центре, который имеет сертификат на право проведения подобных работ, его выдали на руки, причем этот центр сертифицирован и самим производителем сигнализации. На работы и сигналку гарантия 3 года, плюс если какие-то проблемы с дилером, то центр помогает урегулировать эти вопросы. С автозапуском да, очень удобно, запускаю каждый день, хорошо, в машине долго сидеть не надо прогревать.
|
а поставив парктроник не у дилера, тоже не слетели с гарантии? как нашли фирму, где ставили парктроник, кто-то посоветовал?
Просто говорят, что если ставишь партроник не в самом салоне, и вдруг что-то испортится в машине, а виноват будет парктроник, то слетаешь с гарантии (если ставишь не у дилеоа) |