Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1085

Долгожданный фиолетик Воробушка

Медаль
Оффлайн
Дубна
я в таких случаях поворачиваюсь и говорю: "Выходи,всё-равно ведь вывалишься!"

Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии.
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Саня:

Bangel:

Саня:
а в зеркала ведь видно, какая дверь не закрыта.
Правда что ли? И правда навига тогда индикация нужна  laugh

laugh это на случай, если индикации нет, чтоб не гадать, кто не закрыл, глянул и сразу видно, кому затрещину выписывать  laugh
+1
Онлайн
Саня, а хочется чтобы она все таки была. Кстати кто как думает все это есть в БК комфорта просто функции отключены так же как автозапирание дверей изнутри. А ведь еще где то в недрах бк прячется парктроник и температура наружнего воздуха. Думаю когда авто придет посидим с диагностом поковыряем прошивку.
Медаль
Оффлайн
Мадрид
Bangel:

Саня, а хочется чтобы она все таки была. Кстати кто как думает все это есть в БК комфорта просто функции отключены так же как автозапирание дверей изнутри. А ведь еще где то в недрах бк прячется парктроник и температура наружнего воздуха. Думаю когда авто придет посидим с диагностом поковыряем прошивку.

хорошая идея, всем интересна думаю будет! мы мысленно с тобой!!!
Онлайн
Aleks:
КОРОЧЕ, НАДО БРАТЬ ТО, ЧТО САМОМУ НРАВИТСЯ И НЕ СЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫХ!
Точно!!! А фиолет вообще не смотрится женским, он очень солидный и красивый, и действительно очень теплый и располагающий. Сегодня солнышко, машина грязная, а всё равно суперски светится!!!
Что касается дверей, значок открытия есть, но не на БК, а просто на панельке светится, что двери не закрыты.
Онлайн
Поздравляю!
Онлайн
Роман, спасибо :)
Онлайн
Vorobushek, Ну как посмотрели на индикатор? Показывает каждую отдельно или нет?
Онлайн
Bangel:
Vorobushek, Ну как посмотрели на индикатор? Показывает каждую отдельно или нет?
Нет, просто красненькое авто с открытыми дверями, каждой по отдельности нет.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
короче кидалово с БК у всех, кто ниже фемели (((
круги на полях делал я...
Онлайн
Саня, Ну не могут же они делать разные панели для комфорта или фемили. Просто все спрятано. Уверен в этом почти на 100% ведь реализация этой функции больше программная датчики открытия дверей то стоят. Значит либо нету какого то предохранителя либо в прошивке "Индикация открытой двери" Выкл... То же самое с температурой только там может не быть датчика наружней температуры и его предохранителя.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Краснодар
Bangel, я тоже так думаю. тем более выглядит бредовой затеей такое искусственное ограничение, вопрос-то копеечный. абыдно, да...
круги на полях делал я...
Медаль
Оффлайн
Софрино Подмосковное
Ольга, поздравляю с приобретением!
Машинка великолепная. С тонировкой смотрится замечательно, прям на ура))
Самых приятных поездок!
В нём 1600 кубочков. На механике весь он. А Comfort'а - в 5 раз больше, чем даёт СВ-вагон. Цвета неба. Или моря. В общем, тёмно-синий Соля)
Онлайн
Delfin:
Ольга, поздравляю с приобретением!
Машинка великолепная. С тонировкой смотрится замечательно, прям на ура))
Самых приятных поездок!
Спасибки!!! Сама ещё не нарадуюсь... :)
Онлайн
Какая красивая машинка)))) У меня будет точно такая же ) Я оч жду свой фиолетик ) Здорово смотрится!!

Поздравляю с приобретением машинки )) Представляю сколько радости)

А коврики не именные Solaris покупали? почему?  Парктроники ставили не в салоне, а где? у официалов?
Онлайн
Vorobushek:

Ссылка на мою тонировку: http://forum.autostudio.ru/topicpost8714.html#8714
Парктроник вот такой http://www.avtoprofi.ru/ParkMaster-4DJ-27.html

а тут цвет машины немного другой.. более глубоко фиолетовый.. солнца не было? а на солнце он немножко другой цвет?

и

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 21:19)
Онлайн
LaMoule:

Aleks 002, С общественностью все трудно, каждый считает по своему. Мне, например, обещают привезти голубого цвета. Я в восторге, а семья на отрез отказывается в таком ездить, говорят - это женский цвет, или для "голубых". Устал разубеждать, не знаю что уже и делать. Придется отказаться наверно sad
  не надо откаываться,очень красивый цвет,хотя сама жду фиолетик)))
Оффлайн
Мытищи
Какая же красява!smileПрисоединяюсь к поздравлениям!!!  v
Здорово, что фотки при различной освещенности, спасибо! в очередной раз убеждаюсь в том, что с цветом не ошиблась, он самый зашибательский))) (муж склонял к черному)
Удачи на дорогах!
Онлайн
Спасибки всем!!! Цвет действительно выигрышный, разный при разном освещении, без солнца темный и насыщенный, при солнце или при ярком свете (например, на заправках) яркий и играющий... Оч.всем нравится.
Коврики резиновые не хотела, чтобы вся вода в них стояла, да и смотрятся, как в ВАЗиках раньше, велюровые тоже были на прошлой машине, тоже были мокрые и комкались. Эти от Eva-drive пока очень нравятся, ни грязи, ни воды в салоне, и смотрятся хорошо. Парктроник ставила в Автостудио, 5900 руб., у дилера за то же самое 14 тыщ. Сертификат на право проведения подобных работ дали на руки.
Онлайн
Поздравляю вас!
Скажите а если ставить сигнализацию не у ОД гарантия не снимается? И к стати как с авто запуском - удобно?
Онлайн
mihapetrov:

Поздравляю вас!
Скажите а если ставить сигнализацию не у ОД гарантия не снимается? И к стати как с авто запуском - удобно?
Спасибо!! Нет, гарантия не снимается, я ставила в центре, который имеет сертификат на право проведения подобных работ, его выдали на руки, причем этот центр сертифицирован и самим производителем сигнализации. На работы и сигналку гарантия 3 года, плюс если какие-то проблемы с дилером, то центр помогает урегулировать эти вопросы. С автозапуском да, очень удобно, запускаю каждый день, хорошо, в машине долго сидеть не надо прогревать.
Онлайн
Vorobushek:
А не думали ставить замок на КПП? Не боитесь что машина может поехать, после автозапуска? И как по поводу защиты от угона, говорят что с автозапуском машину проще угнать?
Онлайн
mihapetrov:

Vorobushek:
А не думали ставить замок на КПП? Не боитесь что машина может поехать, после автозапуска? И как по поводу защиты от угона, говорят что с автозапуском машину проще угнать?
Автозапуск не запустится, если автомат не будет в положении P и не будет поднят ручник. Что касается угона, в том числе при автозапуске, для этого существуют различные способы защиты, которые и реализованы в моей машине, а вот замок АКПП легко обходится подсоединением к коробке передач напрямую. К тому же в режиме автозапуска продолжается охрана всех зон, исключая шок-сенсор, и если будет обнаружено нарушение любой из этих зон (например, открытие дверей или срабатывание датчика движения), то двигатель будет заглушен и система перейдет в режим тревоги, при этом будет активирована блокировка двигателя.
Онлайн
авто на автомате и реализованным автозапуском в любом случае на поедет.а на механику ставить замок кпп и автозапуск нет смысла потому как замок ставиться на включеную заднюю передачу  из этого следует что запустив двигатель наша машинка поедет назад снося все на своем пути
Онлайн
Vorobushek:

mihapetrov:

Поздравляю вас!
Спасибо!! Нет, гарантия не снимается, я ставила в центре, который имеет сертификат на право проведения подобных работ, его выдали на руки, причем этот центр сертифицирован и самим производителем сигнализации. На работы и сигналку гарантия 3 года, плюс если какие-то проблемы с дилером, то центр помогает урегулировать эти вопросы. С автозапуском да, очень удобно, запускаю каждый день, хорошо, в машине долго сидеть не надо прогревать.

а поставив парктроник не у дилера, тоже не слетели с гарантии? как нашли фирму, где ставили парктроник, кто-то посоветовал?
Просто говорят, что если ставишь партроник не в самом салоне, и вдруг что-то испортится в машине, а виноват будет парктроник, то слетаешь с гарантии (если ставишь не у дилеоа)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris