Онлайн | #51 - 26 марта 2011 в 20:28 | |
165Vovan: | Оль, с покупкой,поздравляю!!! |
Спасибки! |
Оффлайн Ульяновск, Засвияжье | #52 - 26 марта 2011 в 20:29 | |
Поздравляю с покупкой, жду такой же фиолетовый комфорт только механику, вижу по фоткам что с выбором цвета не ошибся....нравиться:) |
Онлайн | #53 - 26 марта 2011 в 20:43 | |
Пасибки! В жизни ещё больше понравится, уверена. |
Онлайн | #54 - 26 марта 2011 в 22:29 | |
Поздравляю. Хороших дорог и отсутствия поломок. Хочу спросить индикация открытой двери присутствует на БК? |
Онлайн | #55 - 26 марта 2011 в 22:32 | |
Bangel: | Поздравляю. Хороших дорог и отсутствия поломок. Хочу спросить индикация открытой двери присутствует на БК? |
Спасибо! Честно говоря, не замечала и не обратила внимания Завтра посмотрю. Видела, что в БК на Фэмили есть, но у нас бортовые компы разные. |
Онлайн | #56 - 26 марта 2011 в 22:35 | |
Vorobushek, Я вот тоже во время тест драйва не удосужился посмотреть на комфорте с престижем эту функцию. А она так то полезна не надо спрашивать "Кто дверь не закрыл?"
А вообще мне кажется эти функции есть в БК просто они заморожены ибо хотите берите Фемили. Скоро научатся их активировать и будет всем счастье. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2011 в 22:41) |
Онлайн | #57 - 26 марта 2011 в 22:41 | |
Bangel, у меня на брелке с сигналкой это показывает. Ну и как-то привыкла одной ездить, поэтому что-то не нужно было следить. ))))) |
Онлайн | #58 - 26 марта 2011 в 23:15 | |
То есть нужно на брелок смотреть? Это же в движении не удобно. |
Онлайн | #59 - 26 марта 2011 в 23:31 | |
Bangel: | То есть нужно на брелок смотреть? Это же в движении не удобно. |
Да нет, конечно У меня в движении никто двери не открывает, я закрываю всегда центральным замком. Завтра погляжу, что там на БК показывает. :) |
Онлайн | #60 - 26 марта 2011 в 23:39 | |
Vorobushek, Нет ну просто когда садятся пассажиры и не закроют дверь гадать как то не очень хочется какая из них не закрыта. У меня так часто бывает так как всем кто садится говорю чтоб дверями не хлопали вот они и не закрывают бывает. |
Оффлайн Мадрид | #61 - 27 марта 2011 в 12:16 | |
заказывал серый, не дождался. сейчас буду перезаказывать, думаю, может фиолетовый взять или это чисто женский цвет? кто че скажет? |
Онлайн | #62 - 27 марта 2011 в 12:20 | |
Это как кто воспринимает. Я, например, считаю чисто женскими авто только розовый или раскрашенный цветочками-бабочками. А фиолетовый, как и красный, мне кажется, универсальный. |
Оффлайн Мадрид | #63 - 27 марта 2011 в 12:25 | |
pressa: |
Это как кто воспринимает. Я, например, считаю чисто женскими авто только розовый или раскрашенный цветочками-бабочками. А фиолетовый, как и красный, мне кажется, универсальный.
|
да я тоже в принципе так думаю...)) а что скажет общественность?!)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #64 - 27 марта 2011 в 12:35 | |
Поддерживаю |
Оффлайн Краснодар | #65 - 27 марта 2011 в 12:37 | |
Bangel, а в зеркала ведь видно, какая дверь не закрыта. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #66 - 27 марта 2011 в 12:37 | |
pressa: |
Это как кто воспринимает. Я, например, считаю чисто женскими авто только розовый или раскрашенный цветочками-бабочками. А фиолетовый, как и красный, мне кажется, универсальный.
|
+1 круги на полях делал я... |
Оффлайн ижевск | #67 - 27 марта 2011 в 12:38 | |
Aleks 002, С общественностью все трудно, каждый считает по своему. Мне, например, обещают привезти голубого цвета. Я в восторге, а семья на отрез отказывается в таком ездить, говорят - это женский цвет, или для "голубых". Устал разубеждать, не знаю что уже и делать. Придется отказаться наверно Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Мадрид | #68 - 27 марта 2011 в 12:40 | |
LaMoule: |
Aleks 002, С общественностью все трудно, каждый считает по своему. Мне, например, обещают привезти голубого цвета. Я в восторге, а семья на отрез отказывается в таком ездить, говорят - это женский цвет, или для "голубых". Устал разубеждать, не знаю что уже и делать. Придется отказаться наверно
|
мда, голубой еще интересней фИОЛЕТОВОГО |
Онлайн | #69 - 27 марта 2011 в 12:42 | |
LaMoule: |
Aleks 002, С общественностью все трудно, каждый считает по своему. Мне, например, обещают привезти голубого цвета. Я в восторге, а семья на отрез отказывается в таком ездить, говорят - это женский цвет, или для "голубых". Устал разубеждать, не знаю что уже и делать. Придется отказаться наверно
|
не знаю, видел вживую солики этого цвета, они не чисто голубые, а серо-голубые, и к тому-же очень красивые (моё мнение) - самое главное чтоб самому нравилось |
Оффлайн Санкт-Петербург | #70 - 27 марта 2011 в 12:44 | |
LaMoule, тяжело тебе. Хотя я изначально тоже чёрный хотел, а жена рогом уперлась, не сяду в черную и пипец... А в салон когда приехали заказывать, там фиолетовый Sолик стоял, жена сразу запищала, ну и мне вобщем понравился цвет, его и заказали.. |
Оффлайн Мадрид | #71 - 27 марта 2011 в 12:48 | |
КОРОЧЕ, НАДО БРАТЬ ТО, ЧТО САМОМУ НРАВИТСЯ И НЕ СЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫХ! |
Онлайн | #72 - 27 марта 2011 в 13:15 | |
Саня: | а в зеркала ведь видно, какая дверь не закрыта. |
Правда что ли? И правда навига тогда индикация нужна |
Онлайн | #73 - 27 марта 2011 в 13:19 | |
Aleks: |
КОРОЧЕ, НАДО БРАТЬ ТО, ЧТО САМОМУ НРАВИТСЯ И НЕ СЛУШАТЬ ОСТАЛЬНЫХ!
|
ВОТ ИМЕННО! |
Оффлайн Дубна | #74 - 27 марта 2011 в 13:28 | |
я сначала тоже хотел либо чёрный,либо серебристый, как увидел в салоне этакого молодого баклажана - сразу к нему проникся теплотой и доверием
поэтому от лица общественности и от остальных лиц желающих и дальше быть здоровыми скажу:
фиолетовый цвет универсален.как и голубой
Дубна- город, в котором живёт сей пользователь МУЖСКОГО пола! Экстрасенс,наводит сглаз и порчу на расстоянии. |
Оффлайн Краснодар | #75 - 27 марта 2011 в 13:55 | |
круги на полях делал я... |