Онлайн | #1 - 26 марта 2011 в 08:07 | |
|
Онлайн | #2 - 26 марта 2011 в 08:13 | |
mihapetrov, Да хоть D классом его обзовите! Все равно Солярис будет В класс!!! И по размерам и по оснащению |
Оффлайн Чебоксары | #3 - 26 марта 2011 в 08:33 | |
Длина Соляриса 4370, значит D класс) |
Онлайн | #4 - 26 марта 2011 в 09:28 | |
|
Онлайн | #5 - 26 марта 2011 в 13:21 | |
Makc ты не прав, это микроавтобус. а если серьезно. то по размерам, он подходит под С класс и в Яндексе заявлен, как С однако является В классом, мне вообщем фиолетово, хоть А, только бы не ломался |
Онлайн | #6 - 26 марта 2011 в 13:27 | |
Кстати, для кого важен С класс. рекомендую Приору реально признанный С класс по размерам и оснащению. |
Оффлайн Ставрополь | #7 - 26 марта 2011 в 13:31 | |
|
Онлайн | #8 - 26 марта 2011 в 18:17 | |
Да мне тоже все равно в принципе, просто интересно. |
Онлайн | #9 - 26 марта 2011 в 18:23 | |
С класс- это Королла,Элантра,Сид,Церато,Фокус...
где эти машины и где Солярис???
Солик там и рядом не стоял ,хотя формально его и можно втиснуть в "С" , но это же профанация,желаемое выдать за действительное...
Вообще то мне абсолютно по барабану какой он класс,лишь бы был надежен,больше мне от него ничего и не надо... |
Онлайн | #10 - 26 марта 2011 в 18:30 | |
Makc: |
С класс- это Королла,Элантра,Сид,Церато,Фокус...
где эти машины и где Солярис???
|
а где они и где солярис ? так сказал, как будто сравнение с роллс-ройсом и бентли |
Онлайн | #11 - 26 марта 2011 в 18:40 | |
Гром: | а где они и где солярис ? так сказал, как будто сравнение с роллс-ройсом и бентли |
Это еще на три порядка выше,но Солярис рядом с "С" и рядом не стоял,
ну или тогда уж если так хочется и все вышеперечисленные авто класс "В".
Маленький он Солярис, да и по оснащению и материалам не дотягивает до настоящего "С", даже если это очень хочется... |
Онлайн | #12 - 26 марта 2011 в 18:46 | |
Makc, Солярис может и B класс только не стоит забывать о том что 10 лет назад было С классом сейчас с натяжкой тянет даже на B чисто габаритно. Гигантомания. Каждый год машины становятся все шире и длиннее. Если он в чем то и недотягивает до С то точно не размерами. Да и по оснащению максимальных комплектаций не скажешь что чего то не хватает разве что уж совсем незначительных деталей. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2011 в 18:53) |
Онлайн | #13 - 26 марта 2011 в 18:58 | |
Makc: | Маленький он Солярис |
Ну хватит уж преуменьшать-то... Какой он маленький? Больше Ланоса, больше Нексии, больше Фабии, ну и многих других машин, такой же как Альмера и Королла (предыдущая), сама сравнивала на стоянке на работе, у меня в Альмере Классик даже голова сразу ударилась сзади, а в Солике не ударяется. Причем все, когда видят Солик внешне, говорят, что хорош, но багажник видать маленький. Потом открываешь багажник и все ахают, что там спать можно. Если сравнивать ту же панель, то она интереснее, чем в той же Королле и Альмере. И какая разница, в какой класс его засунуть, просто сидишь в нем и ощущения, что действительно комфортно и всё, что нужно есть (говорю про свою комплектацию). |
Оффлайн Магнитогорск | #14 - 26 марта 2011 в 19:22 | |
Vorobushek: |
Makc: | Маленький он Солярис | Ну хватит уж преуменьшать-то... Какой он маленький? Больше Ланоса, больше Нексии, больше Фабии, ну и многих других машин, такой же как Альмера и Королла (предыдущая), сама сравнивала на стоянке на работе, у меня в Альмере Классик даже голова сразу ударилась сзади, а в Солике не ударяется. Причем все, когда видят Солик внешне, говорят, что хорош, но багажник видать маленький. Потом открываешь багажник и все ахают, что там спать можно. Если сравнивать ту же панель, то она интереснее, чем в той же Королле и Альмере. И какая разница, в какой класс его засунуть, просто сидишь в нем и ощущения, что действительно комфортно и всё, что нужно есть (говорю про свою комплектацию).
|
НЕКСИЯ БОЛЬШЕ СОЛИКА ,НО СОЛИК ВСЁРАВНО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,ВОТ акцент ТОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛЕНЬКИЙ НО ЛЮДЕЙ ЭТО БОЛЬНО НЕ СМУЩАЕТ .А что здесь спорите какой он класс от этого он больше не станет . |
Онлайн | #15 - 26 марта 2011 в 19:25 | |
wit2010: | НЕКСИЯ БОЛЬШЕ СОЛИКА ,НО СОЛИК ВСЁРАВНО НЕ МАЛЕНЬКИЙ ,ВОТ акцент ТОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАЛЕНЬКИЙ НО ЛЮДЕЙ ЭТО БОЛЬНО НЕ СМУЩАЕТ .А что здесь спорите какой он класс от этого он больше не станет .
|
Не кричите CapsLock'ом, мы и так вас прекрасно понимаем. |
Онлайн | #16 - 26 марта 2011 в 19:26 | |
wit2010: | НЕКСИЯ БОЛЬШЕ СОЛИКА |
Ну кому Вы будете говорить? )))) Я 6 лет владела Нексией, в январе только продала. Она больше по габаритам на несколько см, но из-за того, что у Солика маленький капот, то он внутри больше. У меня сын сзади утонул, как он сказал )))) И сказал, что в Солике засыпается лучше ))))) Кстати, на Элантре ему сидеть сзади очень не понравилось, сказал, что сиденья неудобные. |
Онлайн | #17 - 27 марта 2011 в 07:44 | |
Makc: |
mihapetrov, Да хоть D классом его обзовите! Все равно Солярис будет В класс!!! И по размерам и по оснащению
|
Умник. Может ты и не в курсе, но таже королла 120 кузове С класс - а габариты О ужас один в один как у соляры не веришь, залезь в инет и глянь, но почему то она считается С классом. Да и в 110 кузове королла коорая еще меньше размерами почему то тоже С класс, видать лукавят покемоны приписывая ее к С классу.
Оснащение - ну да королла верх оснащенности европейская такой верх, что задние стеклоподъемники только в ттоповой комплектухе шли в остальных везде весла. Теперь скажи, что есть в королле 120 и то чего нет в соляре по оснащению?
ЛАнсер8 по габаритам как соляра и по оснашению тоже - и о чудо он С класс и никто не спорит.
Так то Соляра да маленький авто надо его в А класс запихать и оснащенность крайне хреновая, как у приоры С класса. Приора то ведь габаритный авто, на фарше.
мвахаха.
В соляре места с зади в ногах кстати больше чем в фокусе |
Онлайн | #18 - 27 марта 2011 в 18:14 | |
Солярис седан класс В+,Солярис хетчбек чистый В класс...Пишут тут: http://www.zr.ru/archive/zr/2011/02/029.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 18:19) |
Оффлайн Краснодар | #19 - 27 марта 2011 в 18:19 | |
вы сравните гольф разных поколений, с каждым шагом вперед растут и размеры. а класс остается один. таковы тенденции в автомобильном мире. так и у большинства производителей. так что пример с короллой лохматых годов некорректен. тогда и В класс был поменьше. круги на полях делал я... |
Онлайн | #20 - 27 марта 2011 в 18:48 | |
Даже страшно представить какого размера будут машины лет через 50...)))) |
Онлайн | #21 - 27 марта 2011 в 20:58 | |
mihapetrov: |
Даже страшно представить какого размера будут машины лет через 50...))))
|
Надеюсь, не больше троллейбуса... |
Оффлайн Ленинград | #22 - 27 марта 2011 в 22:21 | |
Vorobushek: | Ну хватит уж преуменьшать-то... Какой он маленький?
|
Такой же маленький, как и Приора. Калина, и то внутри больше Соляриса. |
Онлайн | #23 - 27 марта 2011 в 22:36 | |
Lionet, А четырка больше? |
Оффлайн Ленинград | #24 - 28 марта 2011 в 08:12 | |
Bangel: |
Lionet, А четырка больше?
|
Четвёрка? ВАЗ 2104? |
Онлайн | #25 - 28 марта 2011 в 09:34 | |
Lionet, четырка она одна от слова 14? |