Онлайн | #76 - 30 марта 2011 в 13:03 | |
Lilu: |
сколько литров движок, столько литров при обмыве и выпиваешь
|
отличная примета))) |
Онлайн | xuligan4eg: |
Находясь в машине, не обсуждать планы по ее продаже
|
Эт точно. Но я не про продажу говорил, а о том, что буду на солике скоро ездить. Обиделась... бегунок в тромблёре пришлось поменять (перегорел). И это в лесу и под дождём.((( |
Онлайн | Dirty: |
Еще в машине нельзя трахаться не желательно, обижается машинка что не по назначению используешь, и начинает сыпаться, хотя у меня проблем из за этого не было, тьфу тьфу тьфу...
|
Блин, а может поэтому и перегорел?..... |
Онлайн | У меня пока только одно суеверие, если собираюсь куда-то на машине (пусть даже на соседнюю улицу) и разряжается телефон, обязательно что-нибудь случается! или ДТП или колесо спускает или гаишники останавливают |
Онлайн | не знаю говорили уже или нет, но все таки скажу)
Новую машинку надо обмыть, но не в прямом смысле, а в буквальном...открыть бутылку шампанского, оббежать вокруг машины и полить каждое колесо, лично я так и сделаю
на удачу Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2011 в 14:05) |
Онлайн | а мы одно колесо шапманским полили)))) |
Оффлайн Ставрополь | Люблю: | а мы одно колесо шапманским полили)))) |
че то вы слабовато. надо было об борт бутылкой, как корабль при спуске на воду. |
Онлайн | Не, я, когда солярик куплю, обязательно поеду в церковь. Осветить. Это, я считаю, лучше всяких суеверий. |
Онлайн | Согласен. Только не "осветить" а "освЯтить". проверочное слово "СВЯТОЙ".
стыдно! садись, "2". |
Онлайн | Исправлюсь))) |
Оффлайн Орел | Когда куда-то едешь, не загадывать когда приедешь.
На счёт освятить, батюшка говорят при освящении говорит, что в машине нельзя не пить не курить не с девками кувыркаться.
Хотя непонятно, если квартиру освящают, что ж там всего этого делать нельзя? |
Онлайн | да!да! говорят-"ДОЛЖЕН быть во столько-то!" |
Онлайн | SERY: | не с девками кувыркаться. |
Почему секас всегда и везде причисляют к греховному....
С курением и алкоголем - согласен.)) |
Оффлайн Ставрополь | Mimas, этот вопрос можно отнести не только к сексу. много чего обыденного считается грехом. |
Онлайн | про приметы я слыщылала про то что нельзя с битых машин ничего ничего ставить. потеряла я панельку от магнитолы и вспомниала что у друга на битой 14-ой такая же магнитола, ну я и забрала эту панельку себе. через пару месяцев попала в аварию. уж не знаю толи панелька притянула, толи гололед сыграл свою роль плюс скорость))))
а вот про то что нельзя говорить о продаже это точно. я как начинаю разговор как то мой авто ехать начинает плохо.)))) весь дерганый становится))))))
про освящения.... знакомый всегда освящает свои машины и то на него велосипедист свалится, то кирпичи ему на крышу бросили с 5-го этажа... в общем вечно что то происходит. |
Онлайн | с битых точно нельзя ставить ничего, 100%. И обсуждать продажу тоже, насчет секса в машине... благо я высокий очень и мне там неудобно, но 1 раз было и потом машина со стадиона не уехала, так среди ночи друга пришлось вызывать. вот так то. |
Онлайн | Самое главное суеверие если вы ждете новое (вообще новое то есть недавно выпускаемое) авто менее 4 месяцев значит у вас будут с ним проблемы!!! |
Онлайн | Semuel: |
Люблю: | а мы одно колесо шапманским полили)))) |
че то вы слабовато. надо было об борт бутылкой, как корабль при спуске на воду.
|
ага, потом на сервис |
Оффлайн Ставрополь | |
Онлайн | Bangel: |
Самое главное суеверие если вы ждете новое (вообще новое то есть недавно выпускаемое) авто менее 4 месяцев значит у вас будут с ним проблемы!!!
|
Ага!!! А если больше 5-ти, то будет вам божья благодать и зарезервированное место в райских кущах!! |
Онлайн | #96 - 11 мая 2011 в 09:03 | |
|
Онлайн | #97 - 8 октября 2011 в 02:17 | |
|