Онлайн | #26 - 24 марта 2011 в 19:16 | |
olegostrikov: | ничего что я Вы написал с заглавной буквы |
Можно и с маленькой - от меня ведь Вам пользы никакой, в отличие от "Батюшки". Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2011 в 19:19) |
Оффлайн Мурманск | #27 - 24 марта 2011 в 19:30 | |
|
Онлайн | #28 - 24 марта 2011 в 19:55 | |
Она у Вас белая? По исследованиям западных ученых, птицы "предпочитают" именно этот цвет! |
Оффлайн Тамбов | #29 - 24 марта 2011 в 20:05 | |
Рэм: |
Она у Вас белая? По исследованиям западных ученых, птицы "предпочитают" именно этот цвет!
|
отступление.... сосед стал жаловаться, что вся машина загажена птицами день-два-три ,а потом заметил ,как добрая бабушка соседка сыпит хлебные крошки на крышу машины ,итог вся крыша в сколах |
Онлайн | #30 - 24 марта 2011 в 20:11 | |
Да...добрые бабушки - это не к добру!
Кстати, для тех, кто может быть, не в курсе : птичьи какашки содержат кислоту, которая разъедает ЛКП. Поэтому желательно немедленно их удалять, как бы это ни было неприятно - особенно женщинам.))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2011 в 20:19) |
Оффлайн Мурманск | #31 - 24 марта 2011 в 20:16 | |
Она у Вас белая? По исследованиям западных ученых, птицы "предпочитают" именно этот цвет!
|
красная)) |
Онлайн | #32 - 24 марта 2011 в 20:22 | |
Странно, у меня тоже красная, и ощущение, что птички любят ее больше других. Может, у нас птицы какие-то неправильные? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 24 марта 2011 в 21:10 | |
я знаю только одну примету - если девушка за рулем красит глаза, поправляет юбку, болтает с подружкой по телефону, подмигивает парню из соседней машины и все это одновременно - это к беде и пробкам на дороге :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #34 - 24 марта 2011 в 21:39 | |
Lilu: | сколько литров движок, столько литров при обмыве и выпиваешь |
Мне надо было Матиз с самым маленьким двигателем тогда купить А то 1,6 литра водки это явный перебор |
Онлайн | #35 - 24 марта 2011 в 21:42 | |
насчет форумов автомобильных тоже заметил что фото вредная штука,а если фоткаться то вместе с машиной! видел не раз как чел в копейку внедрил мотор от ская мост итд) тачка супер собрал сам и денег там под лям) а на 50й странице форума темы посвященной этой машине фото как эту авту мнет камаз, а 40 страниц да этого народ пишет тачка супер и пускает слюни...так что в сглаз я верю......
и про осуждение продажи сидя прямо в машине)согласен)сипиться потом жутко) |
Онлайн | #36 - 24 марта 2011 в 21:43 | |
Рэм: | Странно, у меня тоже красная, и ощущение, что птички любят ее больше других. Может, у нас птицы какие-то неправильные? |
Птицо-быки |
Онлайн | #37 - 24 марта 2011 в 21:53 | |
А вообще у меня в машине есть талисманы это Шрайбикус (Альф китайского производства с желтой шерстью и зеленой мордой). Еще был пучеглазый осел с липучкой на стекло, но я его не могу найти... Еще есть иконка Ангела Хранителя кочует из маныны в машину уже давно. Самое интересное во всей этой истории то что от аварий по крайне мере легких они не спасают. Логично подумать что от тяжелых все таки да. Наверно потому что у других водителей таких нет Во всех своих авариях, а их было 7 я был виноват всего 1 раз во втором случае моя вина как бы не вина просто есть такие уроды что делают из 2х полосной дороги 1 полосную и все это преред поворотом из которого любят поворачивать газели. Да и вообще у меня с газелями не очень отношения. Случаи когда мне мяли авто на стоянке не считаю их было где то 2-3. Так что в приметы не верю. Главное это внимание ну и актуальное для России думанье за других. |
Онлайн | #38 - 24 марта 2011 в 22:07 | |
А у меня с КАМАЗами как-то не сложились отношения, боюсь я их! Даже поговорку переиначил : "Бойтесь КАМАЗов - "дыры" приносящих"! |
Онлайн | #39 - 24 марта 2011 в 22:37 | |
Боюсь:
1) Военных - им пох, солдат спит служба идет. Сам видил как бойца которому велосипед доверить нельзя сажают на ракетовоз!
2) Таксистов - эти то Атцы всю жизнь за рулем. Только вот почему то почти каждый день вижу аварию с участием такси, притом вина в 99% случаев на таксисте!
3) Девушек, тетенек, и бабушек. Тут комментарии излишни, есть кончно редкие исключение, но на это лучше не расчитывать.
4) Дальнобойщиков - эти ребята как и таксисты, тоже такие Атцы только на трассе, особенно когда по 20 часов за рулем не спят. |
Онлайн | #40 - 24 марта 2011 в 23:05 | |
xuligan4eg: | Находясь в машине, не обсуждать планы по ее продаже |
Работает на 100 % На себе испытал
Продавая машину ,которая за несколько лет не преподнесла никаких сюрпризов(даже мало-мальских),
сел в салон вместе с покупателем и машина наотрез отказалась заводиться! Ни единой вспышки!!!
Провозились три часа, на помощь пришли спасатели в виде приехавших автомехаников,результат НОЛЬ! Ни разу даже не схватила!
Отвезли авто в гараж на буксире, уехали все ,покупатель и ремонтники, вставляю ключ, поворачиваю, машина заводится с полоборота .
С тех пор объездил еще год,ни единого каприза!
Потом продал случайному покупателю за пять минут ...
Вот так бывает... |
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 25 марта 2011 в 07:17 | |
Makc, однако "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #42 - 25 марта 2011 в 07:48 | |
Makc: |
xuligan4eg: | Находясь в машине, не обсуждать планы по ее продаже |
Работает на 100 % На себе испытал
Продавая машину ,которая за несколько лет не преподнесла никаких сюрпризов(даже мало-мальских),
сел в салон вместе с покупателем и машина наотрез отказалась заводиться! Ни единой вспышки!!!
Провозились три часа, на помощь пришли спасатели в виде приехавших автомехаников,результат НОЛЬ! Ни разу даже не схватила!
Отвезли авто в гараж на буксире, уехали все ,покупатель и ремонтники, вставляю ключ, поворачиваю, машина заводится с полоборота .
С тех пор объездил еще год,ни единого каприза!
Потом продал случайному покупателю за пять минут ...
Вот так бывает...
|
у меня примерно так же было, только моя старушка после того как я записался в очередь на солярис не заводилась у меня самого... Стоит около машины отец, я внутри - 0 внимания на меня, выхожу, передаю ключи со словами сам попробуй, папа садился внутрь и с полоборота как ни в чем не бывало заводилась... так же был прикол когда надо было отцу помочь машина завелась нормально (типо не для себя едешь - пожалуйста), но вот магнитола включаться отказась ... езжай мол, но музыку не послушаешь... Вот так вот они обижаться могут |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43 - 25 марта 2011 в 08:00 | |
olegostrikov: | ничего что я Вы написал с заглавной буквы |
Можно и с маленькой - от меня ведь Вам пользы никакой, в отличие от "Батюшки".
|
Почему никакой, иногда Вы пишите полезную инфу. |
Оффлайн Ставрополь | #44 - 25 марта 2011 в 09:48 | |
обсуждал продажу бывшего авто в самом авто, разговаривал с женой о планах на продажу авто, в день продажи обсуждал саму продажу с покупателем, за 2 дня до продажи ездили на СТО с покупателем. все отлично. поэтому в это не верю.
а вот насчет фото задумался. пока не делал ни одного фото машины с ней все было в порядке. как только единожды сделал ей фотосессию после мойки, спустя 2 недели попал в мелкое ДТП.
талисманы вожу. святые помощи, молитву водителя, иконка Николая Угодника. жераф на присоске. |
Онлайн | #45 - 25 марта 2011 в 10:02 | |
Semuel: |
талисманы вожу. святые помощи, молитву водителя, иконка Николая Угодника. жераф на присоске.
|
последний пункт
детская игра - какое слово здесь лишнее ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2011 в 10:03) |
Онлайн | #46 - 25 марта 2011 в 10:30 | |
Еще в машине нельзя трахаться не желательно, обижается машинка что не по назначению используешь, и начинает сыпаться, хотя у меня проблем из за этого не было, тьфу тьфу тьфу... |
Оффлайн Ставрополь | #47 - 25 марта 2011 в 10:33 | |
Гром: | детская игра - какое слово здесь лишнее ? |
там же точка стоит.
жераф еще держит в передних руках лапах сердце. адовая игруха. мне она очень симпатична. |
Онлайн | #48 - 25 марта 2011 в 10:42 | |
А вот еще...покупая машину, не только ты ее выбираешь, но и она тебя.
Даже пример был-отцовский друг альмеру продавал в отличном состоянии, 3 года машина в гороже стояла у него, переодически ездил, всего 10т.км проехал, поменял масла, фильтры различные, ну и на продажу, поехал я покататься, опробывать ее, движок 1.8, в общем бодрая машина.
Сел значит знакомый за руль, ведет ее, рассказывает, машина как пушок с мотором на дороге, все хорошо, все нравится, сел я попробовать...раз два три, ни одну передачу включить не могу, что за черт...попотел и воткнул с трудом, поехали, покатался, все хорошо, остановились, поменялись местами, заводит значит хозяин ее, начинает рычать и сама подняла обороты...опять не понятно, говорю открой капот, посмотрю, только вышел из неё, как сама замолчала...парадокс, блин, думаю значит не моя машина, хоть и понравилась альмера, но в своей 14 все равно комфортней... |
Онлайн | #49 - 25 марта 2011 в 10:49 | |
там же точка стоит.
жераф еще держит в передних руках лапах сердце. адовая игруха. мне она очень симпатична.
|
да я так, в общем )
у меня каждый год - символ года болтается, а три иконки постоянно прикрепленные, живые помощи в кармане всегда с собой |
Оффлайн Ставрополь | #50 - 25 марта 2011 в 11:10 | |
Гром: |
там же точка стоит.
жераф еще держит в передних руках лапах сердце. адовая игруха. мне она очень симпатична.
|
да я так, в общем )
у меня каждый год - символ года болтается, а три иконки постоянно прикрепленные, живые помощи в кармане всегда с собой
|
у меня трех иконок нет. есть только иконка с Николаем Угодником.
про Николая Угодника у меня вообще отдельная личная история, не связанная с авто. |