Оффлайн Балашиха | #51 - 2 апреля 2016 в 21:18 | |
На сегодняшний день изготовление ключа на кия хундай для автозапуска не актуально! даже в недорогих сигнализациях нового поколения у STARLINE и PANDORA есть LIN эмуляторы для запуска без ключа! а для других производителей есть уже не маленькое количество безключевых обходчиков. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 4 апреля 2016 в 16:34 | |
Сломался один из двух ключей. Заказал на ebay. Сегодня пришёл, в целом отличается не сильно.
Справа ключ с ebay.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Семипалатинск | #53 - 4 апреля 2016 в 18:54 | |
golodranec80: |
На сегодняшний день изготовление ключа на кия хундай для автозапуска не актуально! даже в недорогих сигнализациях нового поколения у STARLINE и PANDORA есть LIN эмуляторы для запуска без ключа! а для других производителей есть уже не маленькое количество безключевых обходчиков.
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста по подробнее,что это за эмуляторы???У меня установлена сига Стар Лайн А 91.Как вытащить из приборки ключ и задействовать этот самый эмулятор ключа для автозапуска. |
Оффлайн Москва | #54 - 6 апреля 2016 в 16:50 | |
Reductor,
Добрый день.
Ключ, если без обходчика, скорее всего не в приборке, а в рулевой колонке близ замка зажигания. В качестве эмулятора можете рассмотреть Fortin EVO-KEY Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 16:51) Угона.нет - противоугонный портал №1 |
Оффлайн Семипалатинск | #55 - 7 апреля 2016 в 08:00 | |
ugona.net: |
Reductor,
Добрый день.
Ключ, если без обходчика, скорее всего не в приборке, а в рулевой колонке близ замка зажигания. В качестве эмулятора можете рассмотреть Fortin EVO-KEY
|
При установки сигнализации мне установили где то под торпедо я сам не знаю где какой то блок-обходчик иммобилазера и в этот блок положили заводской ключ от машины.Вместо чипа как это делают многие установщики тупо в блок вложили ключ,теперь у меня один ключ на руках от машины.Я хочу иметь два ключа на руках.Теперь нужно значит покупать чип-прописывать его в машину,вытаскивать заводской ключ из этого блока,а вместо него вкладывать чип. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #56 - 7 апреля 2016 в 08:32 | |
Reductor: |
Reductor,
Добрый день.
Ключ, если без обходчика, скорее всего не в приборке, а в рулевой колонке близ замка зажигания. В качестве эмулятора можете рассмотреть Fortin EVO-KEY
| При установки сигнализации мне установили где то под торпедо я сам не знаю где какой то блок-обходчик иммобилазера и в этот блок положили заводской ключ от машины.Вместо чипа как это делают многие установщики тупо в блок вложили ключ,теперь у меня один ключ на руках от машины.Я хочу иметь два ключа на руках.Теперь нужно значит покупать чип-прописывать его в машину,вытаскивать заводской ключ из этого блока,а вместо него вкладывать чип.
|
Как правило, жало ключа удаляют и получается "хоронят" только чип. |
Оффлайн Семипалатинск | #57 - 7 апреля 2016 в 12:43 | |
Oleg: |
Reductor,
Добрый день.
| При установки сигнализации мне установили где то под торпедо я сам не знаю где какой то блок-обходчик иммобилазера и в этот блок положили заводской ключ от машины.Вместо чипа как это делают многие установщики тупо в блок вложили ключ,теперь у меня один ключ на руках от машины.Я хочу иметь два ключа на руках.Теперь нужно значит покупать чип-прописывать его в машину,вытаскивать заводской ключ из этого блока,а вместо него вкладывать чип.
|
Как правило, жало ключа удаляют и получается "хоронят" только чип.
|
Да можно и так.Но лучше купить отдельно чип,прописать и положить в обходчик,а ключик заводской не портить,вытащить и дома на всякий пожарный случай положить))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 7 апреля 2016 в 12:56 | |
Oleg: |
Reductor,
Добрый день.
|
Как правило, жало ключа удаляют и получается "хоронят" только чип.
| Да можно и так.Но лучше купить отдельно чип,прописать и положить в обходчик,а ключик заводской не портить,вытащить и дома на всякий пожарный случай положить)))
|
абсолютно согласен! |
Оффлайн Красноярск | #59 - 14 ноября 2016 в 12:51 | |
Похоже, что поломка поворотного кулачка брелока складного ключа зажигания для Solaris - наибольнющая тема.
У самого за 4 года таким образом сломались оба штатных ключа... причем вторым ключом, уже зная о проблеме, старался пользоваться очень аккуратно.
Странно, что очень мало информации в инете о попытках обладателей таких ключей, добиться замены сломанного ключа по гарантии непосредственно у ОД. Китайцы на этом уже не первый год бизнес делают, а ОД по барабану на собственный имидж? Хотя...
На сегодняшний день замена одного ключа (сломанного) у ОД стоит 8600р (!) При этом, это не совсем новый ключ, т.к. дилер вставит вам лезвие от вашего же старого ключа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 ноября 2016 в 12:52) |