Онлайн | #1 - 20 марта 2011 в 12:06 | |
Установили автосингализацию Scher-Khan canyon. В инструкции прочитал, что есть функция, которая закрывает машину при поднятии оборотов двигателя в 1,5 раза выше установленных. Активировав эту функцию выяснилось, что она не работает.
Менеджер по допам в телефонном разговоре убедил, что на Solaris невозможно установить таходатчик ("будет глючить"). Правда ли это? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #2 - 20 марта 2011 в 12:11 | |
У меня Старлайн B6 и во время движения двери закрываются автоматически |
Оффлайн Подмосковье | #3 - 21 марта 2011 в 23:57 | |
Joola, Где-то на форуме вроде читал, что это функция штатная - блокировка дверей выше скорости 40 кмч.
Ошибаюсь?
Кто знает - уточните! |
Онлайн | #4 - 22 марта 2011 в 17:53 | |
Joola: | У меня Старлайн B6 и во время движения двери закрываются автоматически |
В6 закрывает двери не по движению,а либо по нажатию педали тормоза,либо по включению зажигания Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2011 в 17:55) |
Онлайн | #5 - 22 марта 2011 в 17:58 | |
Станислав: | Менеджер по допам в телефонном разговоре убедил, что на Solaris невозможно установить таходатчик ("будет глючить"). Правда ли это? |
В Солярисах подключиться сигналкой к таходатчику не проблема и всё должно работать, Вас обманули |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 22 марта 2011 в 18:35 | |
ZEOO: | В6 закрывает двери не по движению,а либо по нажатию педали тормоза,либо по включению зажигания |
Что-то я сильно сомневаюсь. Когда завожу двигатель, двери не закрываются, пока выезжаю со двора на тормоз несколько раз нажимаю, та же картина, а как только на улице разгоняюсь примерно до 20-25 км/ч, двери закрываются. |
Онлайн | #7 - 22 марта 2011 в 21:08 | |
Такая функция присутствует на всех современных сигнализациях. Просто мастера не правильно подключили сигнализацию!!! |
Онлайн | #8 - 22 марта 2011 в 21:18 | |
я б нестал в ключать эту фунцию.... |
Онлайн | #9 - 23 марта 2011 в 10:36 | |
Joola: | Что-то я сильно сомневаюсь. Когда завожу двигатель, двери не закрываются, пока выезжаю со двора на тормоз несколько раз нажимаю, та же картина, а как только на улице разгоняюсь примерно до 20-25 км/ч, двери закрываются. |
Почитайте мануал В6 и исправте меня если это так!
А может это сама машина закрывает двери,а не сигналка?
Просто в В6 нету датчика движения Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2011 в 10:40) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 23 марта 2011 в 12:02 | |
ZEOO: | очитайте мануал В6 и исправте меня если это так!
А может это сама машина закрывает двери,а не сигналка?
Просто в В6 нету датчика движения |
Нет, согласно мануалу вы абсолютно правы, и так по идее и должно быть.
Но по факту всё выглядит так, как я писал ранее, похоже действительно придется наехать на сервисменов из-за неправильной установки сигналки. |
Онлайн | #11 - 23 марта 2011 в 14:23 | |
Joola: | Нет, согласно мануалу вы абсолютно правы, и так по идее и должно быть.
Но по факту всё выглядит так, как я писал ранее, похоже действительно придется наехать на сервисменов из-за неправильной установки сигналки. |
Просто как бы она не закрылась в самый непоходящий момент |
Онлайн | #12 - 7 февраля 2012 в 13:24 | |
ZEOO,есть фотки жгута проводов,идущих к комбинации приборов?Какого цвета провод идущий к тахометру?Если знаешь-покажи,пожалуйста! |
Оффлайн | #13 - 12 февраля 2012 в 20:00 | |
сигналка шер хан 8.
если вы почитает мануал. то лично у меня написано так:
1 по умолчанию эта функция отключена,
2 можно включить что бы замки закрывались когда включается зажигание
3 можно настроить по тахометру.
4 ещё помоему можно что бы через 15 или 30 секунд, но это чревато можно завести и выйти из машины и замки закроются.
Итак я поставил по тахометру, т.е. когда тахометр на 2000 оборотах, замки должны закрыватся, на деле они закрывались при включении зажигания. Я обратился к ОД, мне начали лапшу вешать. что это не возможно и т.д. но потом что то поковырялись и о чудо. когда я нажимаю на газ и обороты достигают 2000. то замки защёдкиваются, когда глушу открываются.
Вывод. ОД просто не хочет ковырятся в проводах и подключать сигналку как положено. В результате половина функций просто не работает. Вам надо идти к ним и тыкать их носом что в инструкции это есть и у меня должно быть вот и всё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2012 в 20:01) |