Онлайн | #51 - 10 февраля 2014 в 18:29 | |
юзаем всей семей на Солярике более года, покупали в элекс полюс, по кредиту,в машине нравиться все, особенно радует печка, при выпадании снега даже щетку в руки не брал, включал обдув на максимум и обогрев зеркал. Автомобиль своих денег стоит) Единственный огромный минус это плохая шумоизоляция, ожидал лучшего. |
Оффлайн Москва | #52 - 11 февраля 2014 в 06:09 | |
ceres: |
юзаем всей семей на Солярике более года, покупали в элекс полюс, по кредиту,в машине нравиться все, особенно радует печка, при выпадании снега даже щетку в руки не брал, включал обдув на максимум и обогрев зеркал. Автомобиль своих денег стоит) Единственный огромный минус это плохая шумоизоляция, ожидал лучшего.
|
А я, не стал там брать, знакомые сказали, что этот салон еще тот. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #53 - 11 февраля 2014 в 08:03 | |
Никола: |
юзаем всей семей на Солярике более года, покупали в элекс полюс, по кредиту,в машине нравиться все, особенно радует печка, при выпадании снега даже щетку в руки не брал, включал обдув на максимум и обогрев зеркал. Автомобиль своих денег стоит) Единственный огромный минус это плохая шумоизоляция, ожидал лучшего.
|
А я, не стал там брать, знакомые сказали, что этот салон еще тот.
|
Что там это то, да? |
Оффлайн Москва | #54 - 11 февраля 2014 в 08:04 | |
ceres, есть такой недостаток. Прорезинивание днища помогает. )) |
Оффлайн Москва | #55 - 11 февраля 2014 в 19:15 | |
TROLZAJURGA: |
Никола: |
|
А я, не стал там брать, знакомые сказали, что этот салон еще тот.
|
Что там это то, да?
|
Сказали лучше иди в другой салон, вообщем был у них печальный опыт (с кем не бывает), но я решил не рисковать, и пошел в другой. Все прошло удачно, предлагали 2 машины, и на 3 месяц получили, то что хотели. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Москва | #56 - 11 февраля 2014 в 19:17 | |
Никола, здорово! |
Оффлайн Москва | #57 - 28 декабря 2018 в 09:49 | |
|